Adesa.fr reçoit des avis très favorables, soulignant la qualité, l'efficacité et la réactivité du service. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du devis en ligne et la rapidité des commandes. La satisfaction générale est convaincante, avec des étiquettes conformes et des prix compétitifs.
Avis vérifiéRapide et efficace 🙂
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, étiquettes de qualité, livraison rapide, service client réactif et facilement joignable, site très facile d'utilisation. Je recommande vivement le site Adesa.
4 mars 2023
Avis vérifiéExcellent relationnel commercial, société professionnelle et attentive aux besoins spécifiques de ses clients. Ravi par la qualité ma première commande et du suivi. je recommande vivement.
2 mars 2023
Avis vérifiéLe délai annoncé de 3 jours sur le site n'est pas respecté. Pour le reste OK
1 mars 2023
Avis vérifiéun site simple et pratique d'utilisation
Avis vérifiéPerfectible
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide étiquette soigné.
26 févr. 2023
Avis vérifiésite clair et précis, service clientèle disponible. RAS
26 févr. 2023
Avis vérifiéRéactivité de prise en compte de commande, rapidité de livraison. rapport qualité prix très bien. Top!
26 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil, conseil, disponibilité, réactivité, tout y est !
21 févr. 2023
Avis vérifiéel servicio de atención al cliente ha sido muy bueno. Les pedí ayuda para que mis etiquetas salieran bien y fueron muy amables.
21 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité et votre attention sur les détails.
21 févr. 2023
Avis vérifiéUne rapidité de livraison impressionnante, et un service client extraordinaire - réactif, précis, flexible - a chaque fois !
17 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude tout est ok
15 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable !
15 févr. 2023
11 févr. 2023
Avis vérifiéFabrication et expédition du colis très rapide, comme promis ! Commande passée à 9h, reçue le lendemain à 11h !
10 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service clientèle à l'écoute et réactif
10 févr. 2023
Avis vérifiéTop qualité - rapide - super conseiller (merci a Vincent)
9 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Bravo.