Adesa.fr reçoit des avis très favorables, soulignant la qualité, l'efficacité et la réactivité du service. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du devis en ligne et la rapidité des commandes. La satisfaction générale est convaincante, avec des étiquettes conformes et des prix compétitifs.
28 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait du service.
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et répond à nos attentes !
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité du service.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès Pro !
22 janv. 2022
Avis vérifiéAucun soucis sur nos commandes, fournisseur très fiable.
22 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité et très bon conseils
21 janv. 2022
Avis vérifiéSuper comme d'habitude.
15 janv. 2022
Avis vérifiéSimple à utiliser pour les devis. Trés bonne préstations. Très bon service PAO. Livraison rapide.
11 janv. 2022
Avis vérifiéTop!
7 janv. 2022
Avis vérifiéIncontestablement la solution la plus intéressante à tous les niveaux. Un service client à l'écoute et réactif. (je ne commente pas souvent mais quand c'est bien faut le dire 👍🏼)
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit , colle bien
4 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent service client, excellent produit ! Je commanderai à nouveau et je recommande fortement cette entreprise
25 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des étiquettes reçues
25 déc. 2021
Avis vérifiéService exelent je recommande
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple à utiliser
25 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité et équipe a l'écoute, très sérieux
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis enchantée de ma commande. Très bon accueil telephonique et excellent service, le résultat imprimé est encore plus beau que ce que j'avais imaginé. Merci beaucoup.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien il est juste dommage que les étiquettes écolo ne se retrouve pas dans la liste de base ;-). Souvent des soucis de serveur également. Mais site clair. Facile pour commander.
16 déc. 2021
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude