Adesa.fr reçoit des avis très favorables, soulignant la qualité, l'efficacité et la réactivité du service. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du devis en ligne et la rapidité des commandes. La satisfaction générale est convaincante, avec des étiquettes conformes et des prix compétitifs.
15 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problème conforme aux attentes qualité, délais etc....
15 nov. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais, très satisfait du résultat comme à chaque fois.
10 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse que je recommande. La qualité d'impression est super et le service client également !
Avis vérifiéMoyen
10 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, sérieux, je suis très satisfaite, je n'hésiterai pas à repasser commande.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéça va.
2 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, des prix attractifs, des délais respectés.
Avis vérifiécorrect
27 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Délai rapide, conseils pro
Avis vérifiéParfait !
27 oct. 2021
Avis vérifiéService client et infographie très réactif et à l'écoute. Livraison rapide. Je recommande
21 oct. 2021
Avis vérifiéBon service, colis reçu dans les temps et la qualité est très correcte.
20 oct. 2021
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix Equipe à l'écoute et réactive Matériaux de super qualité
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, aucun soucis après une dizaine de commande. très satisfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéService client au top ! Merci du soin apporté à la vérification des fichiers envoyés. Livraison rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéRésultat parfait Et service client disponible et à l'écoute Je recommande ! Merci à vous
16 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable !
14 oct. 2021
Avis vérifiéService commercial et après vente au top! je recommande vivement