Adesa.fr reçoit des avis très favorables, soulignant la qualité, l'efficacité et la réactivité du service. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du devis en ligne et la rapidité des commandes. La satisfaction générale est convaincante, avec des étiquettes conformes et des prix compétitifs.
26 mai 2021
Avis vérifiéClair, pro, rapide 👍
Réponse de adesa.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe ADESA
21 mai 2021
Avis vérifiétrès pratique
Réponse de adesa.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant nos services. Notre équipe vous retrouvera avec plaisir sur notre site adesa.fr L'équipe ADESA
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute de nos besoins Je suis satisfaite desprestations
Réponse de adesa.fr
Bonjour Dorine, Nous sommes sincèrement ravis que l'ensemble de nos services vous ait plu. Notre équipe travaille chaque jour afin de vous proposer les meilleurs services possibles ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site Cordialement, L'équipe ADESA
Avis vérifiéExcellente équipe. Très efficace. Recommend
Réponse de adesa.fr
Bonjour Peace, Merci pour votre note. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit bien passée. Au plaisir de vous retrouver sur vos prochaines commandes Cordialement, L'équipe ADESA
Avis vérifiétrés bon rendu
Réponse de adesa.fr
Bonjour Pascale, Merci pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant le rendu de vos étiquettes. Notre équipe vous retrouvera avec plaisir sur notre site. L'équipe ADESA
19 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top merci beaucoup
Réponse de adesa.fr
Bonjour Bertrand, Merci pour votre avis. Notre équipe est sincèrement ravie d'apprendre votre satisfaction concernant nos services. Nous vous retrouverons avec plaisir sur vos prochaines commandes L'équipe ADESA
19 mai 2021
Avis vérifiéProblème de payement, débité 3 fois, puis problème d’impression.. étiquettes plus petite....
Réponse de adesa.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément, vous avez été débité à 3 reprises car vous avez effectué la procédure 3 fois. Dès la réception de votre commande, nous nous sommes aperçus de l'erreur et nous avons procédé à un remboursement immédiatement. Concernant votre retour sur la qualité d'impression, nous vous avons apporté les optimisations souhaitées à votre fichier gracieusement, puisque vous êtes un client de longue date avec lequel nous avons plaisir à travailler. Malheureusement les étiquettes imprimées n'avaient pas le rendu attendu, c'est la raison pour laquelle nous avons relancé un tirage en vous faisant valider un B.A.T pour répondre à votre insatisfaction. Nous nous tenons à disposition si besoin et espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe ADESA
problème réglé, merci pour votre professionnalisme.
salut même problème avec la réédition des étiquette, il manque toujours deux mm et pourtant j'ai insisté sur la taille y compris pour le PAO fait par adesa. dommage,
15 mai 2021
Avis vérifiéExcellent, de A à Z. Service, qualité, rapidité - vivement conseillé !
Réponse de adesa.fr
Bonjour Joanna, Merci pour votre avis. Toute l'équipe ADESA est ravie d'apprendre votre satisfaction concernant nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'équipe ADESA
15 mai 2021
Avis vérifiéune équipe agréable et disponible
Réponse de adesa.fr
Bonjour Sophie, Notre équipe est heureuse d'apprendre votre satisfaction globale. Nous vous retrouverons avec plaisir sur notre site L'équipe ADESA
Réponse de adesa.fr
Bonjour Michèle, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande. L'équipe ADESA
Bonjour, Je n'ai pas répondu, avez-vous envoyé ce message a mon client qui a été livré directement ?
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat ainsi que du suivi de ma commande avant impression. Professionnel
Réponse de adesa.fr
Bonjour Geaam, Merci pour votre avis. Toute l'équipe adesa.fr est ravie d'apprendre votre satisfaction concernant nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'équipe ADESA
24 avr. 2021
Avis vérifiéAu top, comme toujours
10 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été livré a domicile , mais une semaine après à un point relais car mon adresse n'avait pas été correctement transmise à chronoposte ! Je déplore l'absence de concertation téléphonique
10 avr. 2021
Avis vérifiéToujours impeccable. Qualité produits au rendez-vous et delais de livraison respectés.
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et simple.
1 avr. 2021
Avis vérifiénickel
30 mars 2021
Avis vérifiésite avec des informations claires, simple et agréable à utiliser.
30 mars 2021
Avis vérifiéMes étiquettes sont conformes à ce que j'ai commandé, livrées en un temps record. Lorsque j'ai eu besoin d'un conseil, l'équipe a été réactive, à l'écoute et m'a apporté l'aide dont j'avais besoin.
30 mars 2021
Avis vérifiéSite très sympa ! agréable de voir aussi les personnes qui travaillent derrière toutes ces étapes !
23 mars 2021
Avis vérifiéCe site est très pratique pour commander ses étiquettes en toutes simplicité