Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Conforme à la description comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Frederic, Toute l'équipe adoucisseur-eau.com vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la conformité de votre produit. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Mauvaise expérience arrivé cassé sac incompétent à fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, comme évoqué à plusieurs reprises lors de nos échanges mails, vous devez contrôler votre colis en présence du transporteur et apposer des réserves précises auprès de ce dernier en cas de dégâts sur la livraison. Dans le cas contraire nous ne pouvons pas procéder à une indemnisation. Dans votre cas, l'angle abimé supérieur sur le bac de l'adoucisseur n'a pas été signalé au transporteur, nous ne sommes donc pas tenus de procéder à une indemnisation. Même si l'angle déformé n'empêche pas le fonctionnement de l'adoucisseur, nous vous vous avons proposé de vous remplacer le bac à sel de l'adoucisseur alors que nous ne sommes pas dans l'obligation de le faire, vous avez refusé. Je comprends votre déception mais nous ne pouvons pas procéder au remplacement de l'adoucisseur pour ce défaut qui n'empêche pas le fonctionnement de l'adoucisseur. Cordialement.
article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre site à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-eau
rapide et efficace, grâce au conseiller au tel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour votre avis, Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller, Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Sérieux, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Hugo, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Hugo, Adoucisseur-Eau
Aucun problème à signaler, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité d'expédition. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Service et produits parfaits. Je conseille et je retiens ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services ainsi que de nos produits. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau
site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site. N'hésitez pas à en parler autour de vous. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Clair, dispose de tout le matériel nécessaire, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nos produits. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Après avoir avoir contacter des sociétés, nous avons fait le choix sur ce modèle et sur ce site, car au vu des prix il n y a pas photos, et beaucoup d avis positifs circulent sur des groupes ou forums , à ce jour pas de regret entièrement satisfaite, on voit la différence pour le calcaire depuis 3 mois d utilisation, merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Anita, Merci beaucoup pour votre témoignage qui nous fait plaisir. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Site très complet, personne très réactive ( Mr. Loïc FISCHER ) Rapidité d’envoi. Pour c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour ce témoignage positif sur notre site et notre réactivité, c'est apprécié ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services ainsi que de la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Loïc, Adoucisseur-Eau
Le choix et le conseil sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! N'hésitez pas à parler de nos adoucisseurs à vos proches. Arnaud, Adoucisseur-Eau
tout a fait conforme à ce que j'attendais. je l'ai installé moi même sans souci le service après vente a été très réactif quand je leur ai envoyé une photo d'un petit problème sur le compteur volumétrique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à en parler à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
15 JOURS ET AUCUN PRODUIT LIVRE DEPUIS LA COMMANDE HONTEUX NOUS DEMANDONS LE REMBOURSEMENT DES FRAIS DE PORT GROSSE ARNAQUE AUCUN SUIVI DE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, je viens de faire le point sur votre commande passée le 30/04/2023, elle a été expédiée le 03/05/2024, en consultant le suivi du colis, je constate que la livraison a été programmée reportée plusieurs fois. Je vois également qu'elle est prévue pour aujourd'hui, nous faisons le point avec notre transporteur afin de vous livrer rapidement. Nous procédons au remboursement des frais de port. Veuillez nous excuser pour ce retard et le désagrément engendré. Cordialement.
Livraison dans les temps. Société facile à joindre par téléphone et personnes disponibles pour nous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Site agréable d'utilisation. Les vidéos Tuto sont très appréciable. Support disponible, réactif et utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site, les vidéos tutos ainsi que la qualité de notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
6 jours pour avoir un article marqué «livraison 24/48h » Sinon c’est parfait.
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Qualité prix raisonnable. Livraison dans mes temps. Fonctionnement impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Hervé, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour cet avis positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Livraison très rapide , malgré un jour férié entre la commande et la réception. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Didier, Merci pour ce retour sur notre rapidité de livraison. Nos équipes se mobilisent au quotidien. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Parfait, prix top, SAV réactif pour les questions, montage en 3h tranquillement. Fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Igor, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre retour positif et votre confiance ! C'est agréable de lire que vous avez apprécié le prix de notre adoucisseur d'eau Fleck ainsi que le SAV. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Bonne lisibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour sur la lisibilité de notre site. À bientôt sur ce dernier, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Site réactif et disponible avec des supports en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Patrice, Merci pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, L'Équipe Adoucisseur-Eau
parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Commande facile, livraison rapide et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Raphaël, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Site clair et complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Mathieu, Merci pour votre retour positif sur notre site, N'hésitez pas à en parler autour de vous, Loïc, Adoucisseur-Eau
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Charles, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! Hugo, Adoucisseur-Eau
Livraison très rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif ! Hugo, Adoucisseur-Eau
Rapide, tarif correct, choix important, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jacques, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
bonne qualité et bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-luc, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur adoucisseur-eau.com Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bon contact et suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif sur notre professionnalisme, c'est apprécié ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bon site, sérieux produit reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau
tres bon produit facile a installer je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Très sérieux et arrangeant pour le paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Claude, Merci encore pour votre commande et votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour David, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très professionnel et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau
Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Benoît. Nous vous remercions pour votre avis positif concernant la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Hugo, Adoucisseur-Eau
RAS PRODUIT CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ce retour très positif. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
très bon site. Conseils téléphoniques impécables. Attentif, sympa et bon produit !! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour André, Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site, nos conseils et nos services. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Romain, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site ! Hugo, Adoucisseur-Eau
Bien facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Au plaisir de vous y revoir, Bien à vous Hugo, Adoucisseur-Eau
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Viviane, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très toutes les informations nécessaires sont disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé toutes les informations nécessaires. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Très bon site avec de bons produits seul la livraison est non conforme aux attentes..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif sur nos produits et notre site. Nous sommes désolés que votre expérience de livraison ne soit pas à la hauteur de nos services. N'hésitez pas à nous contacter afin de nous en dire plus. Loïc, Adoucisseur-Eau
Commande conforme et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-eau
Trés bien fait. De bons tutos pour l'entretien de l'adoucisseur, le changement des filtres, le nettoyage... Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-pol, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
excelent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Hugo, Adoucisseur-Eau
Produits disponibles et livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour positif ! C'est apprécié ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre retour positif. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Emballage léger mais livraison rapide et tuyau conforme à mes attentes. Comme le carton était un peu ouvert, je ne sais pas s'il manquait ou non un joint. C'est la deuxième fois que je passe commande pour ces flexibles, la prmière fois c'était sur Manomano. J'ai refusé le carton à la livraison car il était complètement écrasé et comme j'avais plusieurs commandes en attente, je ne savais pas ce que c'était. J'aurais su que c'était mes flexibles, je les prenais, car les risques de asse sont faible. J'ai été remboursé rapidement, excepté des frais de port. Je trouve ça un peu injuste, ce n'est pas ma faute si les livreurs ont écrasé le carton!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, je viens de faire le point, le colis nous a été retourné mais nous n'avions pas l'information que ce retour était dû à l'écrasement du colis. Nous procédons au remboursement des frais de port de votre précédente commande. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Cordialement.
Excellent service and product
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Michael, Merci pour votre avis ! A bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Le tutoriel "Réaliser l'entretien annuel de son adoucisseur d'eau avec Adoucisseur-Eau.com" sur YouTube est très bien réalisé. Cependant, le volume est un peu bas pour bien comprendre les explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Joseph, Merci pour votre message et votre retour positif sur notre tutoriel ! Nous prenons note pour le son :) N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, Arnaud, Adoucisseur-Eau
De très bons conseils nous ont été donnés par téléphone avant la commande afin de faire le meilleur choix possible. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre témoignage positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos conseils ainsi que la rapidité de livraison ! N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage, Loïc, Adoucisseur-Eau
Rapide et efficace Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Dany, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Super incomparable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pierre, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Hugo, Adoucisseur-Eau
Bonjour Très bon site , facile d utilisation Les références sont suivis d année en année Commande rapide ainsi que la livraison Site sécurisé pour le paiement Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Luc, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services et nos produits. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
pros livraison rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Excellent. De vrais professionnels 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Lepinay, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Bon produit, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour René, Merci beaucoup pour cet avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Délai de livraison respecté, produit bien emballé,… top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Tijen, Nous vous remercions pour votre retour positif. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Loïc, Adoucisseur-Eau
Commande reçue conforme Mise en place et en service sans problème Fonctionnement correct Reste à voir la tenue de l'équipement dans le temps et le service après vente éventuellement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre avis positif ! Vous pouvez compter sur la qualité du produit et de notre SAV. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Parfait pour particuliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Hubert, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Ce site est sérieux, livraison rapide, frais de port un peu élevés. Le livreur a été très désagréable mais le vendeur n’y est pour rien. Il manquait une partie de la commande à la livraison sans ça le montage de l’adoucisseur était impossible. Un appel à la société a permis de résoudre le problème 2 jours après nous recevions la pièce. Vendeur très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Ludovic, Merci beaucoup pour ce témoignage ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité. Nous sommes désolés pour les frais de port assez élevés, nous faisons le maximum pour vous proposer des tarifs en adéquation avec notre marché. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
parfait : conseil pertinent au téléphone, pièces commandées, installées et adoucisseur réparé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement pour votre achat. N'hésitez pas à parler de votre expérience à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau
Commande non reçu en 15 jours . Leurs transporteurs n est même pas passé le jours prévu alors que j'étais la , obligé de me démerder pour récupérer ma commande N'importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre insatisfaction et la faisons remonter à notre transporteur. En dédommagement nous procédons au remboursement des frais de port. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Cordialement.
Complet et simple à utiliser. Emballage paquet pas terrible et abîmé à l’arrivée ( seul point négatif)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir donné votre avis. Nous alertons notre transporteur que le colis vous a été livré abimé. Cordialement.
intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Excellent échange avec le conseiller technique avec des explications très claires et la commande effectuée et réceptionnée très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Hacene, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller. Hugo, Adoucisseur-Eau
Top. Réactif, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Alicia, Merci beaucoup pour votre avis, Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Rapidité pour l envoi. Bon produit. Pas de difficultés à joindre au téléphone Service clientèle qui répond à notre service Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos adoucisseurs d'eau. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir donné votre avis sui votre expérience d'achat. Cordialement.
Adoucisseur très simple d’utilisation Parfait pour un loft ou petit appartement, Très performant dureté de l’eau en sortie à 0 avant le réglage idéal entre 8 et 10 degrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix de ce dernier. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Manuel, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
très bon site bonne qualité matériel et conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nos produits à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
se site est très bien et mérite toute ma reconnaissance personnel renseigne parfaitement bien sur ce site un client est un client et cela mérite plus qu'une bonne note excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et le temps que vous avez consacré à nous laisser cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'accompagnement de nos experts, la qualité de nos produits ainsi que celle de notre service client. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site ! Arnaud, Adoucisseur-Eau
très bien - facile d'accès - rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Monique, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt sur notre site. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Produit reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Site réactif, personnel aimable et compétent. Du conseil et un rapport qualité prix irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nos produits. N'hésitez pas à en parler autour de vous. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Choix, tarifs, frais de port, tout est bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pascal, Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à en parler autour de vous, Hugo, Adoucisseur-Eau
J’ai commandé un kit d’entretien pour mon adoucisseur et j’ai téléphoné pour avoir des explications pour faire cette opération au mieux et vraiment j’ai eu une personne hyper compétente et qui m’a super bien expliqué 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous accompagner. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très pratique pour l'entretien annuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre site à votre entourage. À bientôt sur Adoucisseur-Eau.com Hugo, Adoucisseur-Eau
Livraison rapide. produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Frederic, Toute l’équipe de Adoucisseur-eau vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous Hugo, Adoucisseur-Eau
Petit souci avec des flacons fuiyards mais très bonne réaction du vendeur qui a remplacer le produit rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Alessandro, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre message positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
tout conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Patrice Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre réactivité. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Livraison rapide et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Réponse de A ASignalerMerci entretien rapide et sure de mon adoucisseur Cordialement
Je ne savais pas quel modèle choisir. J’ai téléphoné et j’ai obtenu un conseil sur mesure. Et une livraison en quelques jours. Je suis content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre choix et de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour ce retour positif sur notre site Adoucisseur-Eau, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau