Avis clients de adoucisseur-eau.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1556 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7970 avis depuis le 13/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations adoucisseur-eau.com

• Société

TOODO

• Description

Spécialiste français du traitement de l'eau, le site https://www.adoucisseur-eau.com/ propose une large sélection d'adoucisseurs d'eau de qualité au meilleur prix tout au long de l'année. Conseils et assistance par téléphone. Envoi rapide et soigné partout en France.

• Adresse

3 Rue du Tregor 35140 Saint-Aubin-du-Cormier

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TOODO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Marie-paule, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Claude, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site fiable: achat de mon adoucisseur et des produits d'entretien. Satisfait de ce site.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour David, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la fiabilité de nos produits et de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Michel, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité d'expédition de nos produits. N'hésitez pas à en parler autour de vous, Hugo, Adoucisseur-Eau

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Michel, Toute l'équipe d'Adoucisseur-eau.com vous remercie pour cet agréable témoignage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Tout a été reçu, en bon état. La commande répond bien à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Thibaut, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits et services ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Rapidité de livraison, produit conforme à nos attentes et permettant de validet l'extension de garantie de notre adoucisseur. Nous recommandons vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Patrick, Merci pour ce témoignage positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Super comme d'habitute. Facile a trouver mes produits et expediation tres vite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CARLA B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Carla, Merci beaucoup pour votre témoignage positif qui nous fait très plaisir ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 1 / 5

0 une semaine plus tard toujours rien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Sur cet article, nous afficherons un délais de livraison de 5 à 10 jours ouvrés, il est donc normale que la lampe commandée nous vous a pas encore été livrée. En faisant le point, je constate que la lampe UV est en cours d'approvisionnement et doit nous être livrée dans les prochains jours pour une expédition à suivre de votre commande. Cordialement.

• 5 / 5

Parfait, personnel à l'écoute des clients très professionnel. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Georges, Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Georges, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Victor, Adoucisseur-Eau

Xxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Guillaume, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Colis reçu dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour cet avis, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site, N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Christine, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

super

Avis du , suite à une expérience du par CACCIOLA R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Cacciola, Nous vous remercions pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très bon produit et très bien emballé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Michel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

Site très serieux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Eric, Merci beaucoup pour cet avis, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site, N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Cette société est reactive, très sérieuse et donne une réponse à vos questions, très agréable au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par L LUDOVIC S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Ludovic, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très bien. Précis et performant.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Manuel, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et services à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très bon produit, facile à installer. Je recommande fortement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Loïc, Adoucisseur-Eau

Envoie dans les délai .ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 4 / 5

site facile à utiliser, par contre pour les pièces détachées s'est un peu plus compliqué, heureusement que l'on peut avoir un technicien au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Georges, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous prenons en compte votre retour, nous allons essayer d'améliorer la navigation pour les pièces détachées. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Y.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Anthony, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et services à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Livraison sans probleme, materiel et complet et en tres bon etat

Avis du , suite à une expérience du par DETLEF K.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Detlef, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Produit conforme et livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Yves, Nous vous remercions pour votre avis positif. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Efficace, ponctuel, rapide, tarifs compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Yves, Merci pour ce retour sur notre professionnalisme et notre réactivité ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Hugo, Adoucisseur-Eau

Rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Claude, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Il est extra et je ne regrette pas mon achat. Facile à installer, silencieux, efficace et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 2 / 5

2 etoiles seulement,la pièce est pas de bonne dimension donc impossible a posé.je vais aller en magasin ça sera mieux.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci de nous avoir transmis votre avis. Pouvez-vous nous indiquer les dimensions de la cartouche reçue ? Merci.

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHIA P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Cathia, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site très sérieux, très professionnel, très à l'écoute, très sympa et donne de très bons conseils...le top !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous fait plaisir ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accompagnement, notre professionnalisme ainsi que la qualité de nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site proposant des produits de qualité à un prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant notre site ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous proposer des adoucisseurs et des accessoires de qualité au meilleur prix. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Super site, j'ai trouvé tous les produits dont j'avais besoin pour mon adoucisseur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Franck, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'ensemble de nos produits pour adoucisseur. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

sûr et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BIRRE D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Damien, Nous vous remercions pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Parfait, très bons produits et très réactifs, envoi rapide. Super boîte.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Arnaud, Merci pour votre retour positif. C’est agréable de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Réponse de Sebastien b

Sebastien

• 5 / 5

Très sérieux. Commande livrée dans le délai prévu. Matériel conforme à la commande. Emballage impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison, la conformité de vos produits et l'emballage soigneusement réalisé par nos équipes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site bien fait. Navigation aisée tant pour trouver un produit que pour passer sa commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour ce retour vraiment très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous ayez trouvé facilement le produit que vous cherchiez. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Réponse de Alain J

Bonjour, c'est tout à fait normal. Je m’aperçois que j'ai oublié de remercier M.BESNARD pour ses réponses rapides à mes demandes, sa compétence et son professionnalisme.. Voilà qui est fait!

• 5 / 5

Site sérieux et réactif. Bonne communication. Commande reçue deux jours après, conforme à ce que j'avais choisi. Irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pierre, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de notre service et de nos produits. N'hésitez pas à parler de votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

....

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Bonjour Gilles, Merci pour votre avis ! Cordialement, Hugo, Adoucisseur-Eau

site très clair

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'ergonomie de notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Enfin un site qui nous accompagne, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Anthony, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que de nos services. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Très sérieux, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Gérard, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Trop récent pour donner un avis sur l'adoucisseur mais paraît de bonne qualité. Personne au service technique très professionnel. Rien a reprocher. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Philippe, Merci pour cet avis très positif sur notre service technique. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour témoigner de votre expérience une fois l'adoucisseur posé et fonctionnel. A bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site bien pensé avec du .choix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Luc, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 1 / 5

Le produit n’a pas été livré, colis apparemment endommagé par DPD , donc en attente d’une nouvelle livraison mais aucune nouvelle à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Effectivement DPD ne vous a pas livré votre colis car le carton du colis était abimé à notre plus grand regret. Nous leur avons demandé de vérifier si la marchandise n'est pas impacté et de reconditionner celui ci afin de vous livrer dans les plus bref délais. Nous regrettons ce litige et faisons notre maximum pour que soyez livré au plus. Nous attendons encore leur retour et procéderons à une nouvelle expédition ce jour si nous n'avons pas de réponse. Veuillez bien nous excuser pour ce désagrément, Bien cordialement

Réponse de Pascal S

Bonjour, Merci pour votre retour , Bien entendu je ferai un avis contradictoire a la réception de la marchandise. Bien Cordialement

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci de votre indulgence. Cordialement.

• 5 / 5

Très bien référencé. Fiable et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Christophe, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Commande passée le dimanche, reçue le mardi en parfait état par le transporteur !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Cordialement, Hugo, Adoucisseur-Eau

Réponse de Sebastien P

Au top ! Continuez comme ça

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Patrick, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Un site complet et très documenté. Livraison rapide et conforme. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour René, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits, ainsi que de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 4 / 5

Livraison rapides mais trop cher pour l'envoi par rapport au quelques gramme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison. En revanche, le prix de la livraison est dépendant des transporteurs. À titre de renseignement, nous ne prenons pas de marge sur les frais de port; Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Loïc, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

toujours à l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JACK C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jack, Merci beaucoup pour votre avis positif ! C'est apprécié ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter nos conseils. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 1 / 5

Si vous voulez être garantie 7ans (bien le minimum à mon sens), obligé d'acheter annuellement leurs kit... Sinon garantie 2 ans... Rapport qualité prix plutôt correct ! Une étoile juste parce qu'il ne veulent valider que des avis 5 étoiles....

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Notre extension de garantie à 7 passe effectivement par l'achat tous les ans de kit entretien, pour rappel, un adoucisseur d'eau doit être entretenu une fois par an afin de prolonger sa durée de vie. Nous ne vous obligeons en aucun cas à commander les kits entretien auprès de notre boutique, s'il ne sont pas commandés, l'adoucisseur sera garanti durant 2 ans. Cordialement.

Réponse de Gregory P

Très utile de redire ce que j' ai écrit...

BON SITE

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Georges, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Louis, Toute l'équipe Adoucisseur-eau.com vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

Réponse de Jean Louis V

a bientot

• 5 / 5

Expédition rapide , commande aisé, contact avec lune personne au téléphone. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEANMARC P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour ce retour positif concernant la rapidité d'expédition, notre site ainsi que le contact avec notre équipe technique. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Large choix en produits de qualité. Conseils avisés des techniciens. Disponibilité des appareils.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour cet avis positif concernant la qualité de nos produits ainsi que l'accompagnement de nos experts ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Loïc, Adoucisseur-Eau

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

• 5 / 5

livraison rapide, les filtres sont de bonne qualités

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre avis positif. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

Super

Avis du , suite à une expérience du par OZAN A.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Ozan, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Large gamme de produits à des prix compétitifs. Mise en livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large gamme de produits ainsi que nos prix, et que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Pièce recherchée trouvée rapidement. Livraison dans un délai rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Hubert, Merci pour ce sympathique avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Didier, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour ce message positif ! À bientôt sur notre site Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Comme toujours, envoi rapide .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour René, Merci pour ce nouvel avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité d’expédition. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Comme à chaque fois : parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PIET V.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Piet, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

rapide , comprehensif, efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Denise, Nous vous remercions pour votre avis positif. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Loic, Adoucisseur-Eau

Parfait comme chaque année +++++

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site bien fait, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Bon Site

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Baptiste, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Très convivial

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Georges, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site clair beaucoup de choix prix competitifs

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau

RAS Très bien comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-marie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très bon produits, prix corrects et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Rapide et efficace, très bon site !

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Kévin, Merci beaucoup pour votre avis ! C'est apprécié ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

produit de bonne qualité service envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Raymond, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE F.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Rodolphe, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

commande conforme reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Nicolas, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Hugo, Adoucisseur-Eau

Très bien 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Top depuis longtemps !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Maxime, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 4 / 5

Le site est très bien, et il est facile et aisé de trouver les pièces de rechange et d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nos produits et services à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNITA S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Annita, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Top comme d’habitude, envoi rapide et produit nickel. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison ! N'hésitez pas à parler de nos produits et services à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Réponse de Bruno P

👍🏻

• 5 / 5

Tres bon site, on trouve vite ce que l'on cherche. Prix tres abordables par rapport a un magasin de bricolage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean François, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le prix et l'ergonomie de notre site. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

tout impeccable Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Bons produits, et service client très agréable, réactif et compréhensif.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Dominique, Merci pour votre avis positif, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits et notre réactivité, N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Christophe, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

il y a beaucoup de choix et des prix intéressants. La livraison est certes payante mais rapide. les produits recus sont de qualités

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Professionnel totalement à l'écoute et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Annabelle, Merci pour votre témoignage très positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter entière satisfaction, c’est toujours notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 3 / 5

Conseillers très disponibles par téléphone. Ils sont patients, agréables et de bons conseils. La note globale est entachée car j’ai été très déçu par l’absence de protection à la livraison. L’adoucisseur est simplement déposé dans un carton sans aucun calage ou protection. Considérant la manière dont les livreurs traitent les colis, c’est inquiétant. Vu le prix d’un adoucisseur, je m’attendais à plus de précautions. En espérant que l’adoucisseur ne se vide pas à la première utilisation….

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, merci de nous avoir donner votre avis. Nous essayons effectivement de nous rendre disponibles pour nos clients. Concernant le conditionnement de l'adoucisseur, l'appareil est sanglé sur une palette en plus d'être conditionné dans son carton. Cordialement.

Réponse de Joseph P

Bonjour, Ah non… je peux vous assurer que le livreur l’a chargé à la va vite en haut d’une pile de carton à l’arrière de son camion et l’a livré sans palette ni sangle. Il l’a cogné plusieurs fois sur son hayon avant de me le remettre.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, nous n'expédions pas nos adoucisseurs de la sorte, je vous confirme que nos appareils son conditionnés sur une palette et sanglés dessus. Le sanglage et la palette ont étés retirés lors du transport. Nous faisons remonter cet évènement à notre transporteur. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Cordialement.

• 5 / 5

le site est simple à utiliser, les prix sont correct. Il est très facile d'avoir des conseils d'un technicien. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Bernard, Nous sommes ravis de lire votre témoignage positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Professionnalisme, réactivité, prix compétitifs, discours clair.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-luc, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Appareil conforme à la commande très facile à programmer

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Antoine, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

En très peu de temps tout est effectué. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jacques, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site clair, il faudrait ajouter comment calculer le volume d'un adoucisseur pour une maison.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous prenons en compte votre remarque et nous allons écrire un article sur ce sujet. Hugo, Adoucisseur-Eau