Evaluations clients
service tres réactif meme quand on s est trompé ,super rapide ,au top!!
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Lilian, Nous vous remercions pour ce témoignage positif et agréable ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre retour positif ! A bientôt sur notre site. Hugo, Adoucisseur-Eau
Super
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour positif ! A bientôt sur notre site. Hugo, Adoucisseur-Eau
pour l'instant les filtres sont efficace pour la rouille
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-Guy, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RANDOLPHE D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Randolphe, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
l'installation est simple tout est bien indiqué le passage à chaque étape à la mise en service est un peu long mais obligé. Fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que l'adoucisseur vous convienne. Si vous avez des questions n'hésitez pas, Belle journée, Hugo, Adoucisseur-Eau
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Loïc, Adoucisseur-Eau
Facile et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et restons à votre disposition si besoin. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Prix intéressant, produit de qualité expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jacques, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Très bon service . Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE H.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Rosine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Je suis très satisfait de l’envoi de la réception du colis très professionnel l’installation assez facile part mes propre soin avec l’aide de la notice (un peu plus grande s’il vous plaît) Et l’aide du service après vente Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour ce témoignage positif. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau
Excellent site, reçu ma cartouche filtrante (colis hyper protégé ) dans les délai Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'emballage de votre cartouche et la rapidité de livraison, notre équipe logistique met tout en œuvre pour que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Expédition rapide, produit conforme. Plusieurs commande, toujours très bien passé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Livraison rapide et conforme. Emballage très correct. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Didier, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison, la conformité de nos produits et la qualité de l'emballage. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par RACHID G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Rachid, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Super. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre rapidité de livraison ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Loïc, Adoucisseur-Eau
Parfait ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre avis positif. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très facile à l'utilisation. Envoie Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Alessandro, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Commande reçue très rapidement (maxi 72 h.). Adoucisseur + accessoires bien fixés sur la palette. Le + = paiement en 3 fois sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Genevieve, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
rapide efficace et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre retour positif ! A bientôt sur notre site. Hugo, Adoucisseur-Eau
Livré rapidement, conforme a ce qui a été commandé
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
RAS le SAV est au top et toujours disponible Et sa fait plaisir d'avoir des Français au téléphone et non une plateforme étrangère...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour ce retour positif sur notre SAV. C'est toujours un plaisir de vous aider et vous conseiller . N’hésitez pas à parler de nous à l’un de vos proches qui pourrait être intéressé par nos produits. Hugo, Adoucisseur-Eau
Complet dans ce domaine.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour José, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Yannick, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bien conseillé au téléphone pour faire le choix d’un adoucisseur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour ce retour positif sur notre accompagnement pour choisir votre adoucisseur d'eau ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Commande rapide ainsi que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Oussama, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très sérieux Ici qu’au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour cet avis positif ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau sur notre site Hugo, Adoucisseur-Eau
Large choix de produits , prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jacques, Toute l’équipe d’Adoucisseur-eau vous remercie pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et de nos services. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, À bientôt sur notre site Arnaud, Adoucisseur-Eau
Oui
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Produit conforme bon service client
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Manuel, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à en parler à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau
ergonomique. Facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Raymond, Toute l'équipe adoucisseur-eau.com vous remercie pour cet avis très positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'ergonomie de notre site. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Envoi rapide..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Benoit, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Je suis satisfais de la commade
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par KAPRAL J.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Kapral, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Commande conforme et reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Yves, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Entreprise à l'écoute du client, très bon conseil par un technicien au téléphone, livraison rapide et conforme à mes attentes. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Éric, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Envoi rapide et soigné. Assistance au top, merci!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour David, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité d'envoi ainsi que l'accompagnement de notre équipe. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour David, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
large gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Produit correspondante à mes attentes Très bonne, conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
produit bien emballé conforme à ma commande prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Site sérieux. Commande aisée. Par contre la livraison par DPD a été retardée à 2 reprises pour des motifs qui posent question et l'emballage était en très mauvais état. Le fond était ouvert, seule la chance a permis aux produits de rester à l'intérieur. Sachant comment sont maltraités les colis, la Société adoucisseur-eau devrait en scotcher toutes les faces...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif sur notre site et sur votre expérience. Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous emballons toujours parfaitement nos produits mais parfois les transporteurs ne sont pas soigneux. Nous allons faire remonter l'information au transporteur. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Hugo, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Nathalie, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Didier, Merci pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Bien rien à dire. Prix très abordable. Livraison et suivie correct.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix ainsi que la livraison rapide. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
C'est le site à connaître depuis que nous n'avons plus de revendeurs de pièces détachés de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Service et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-michel, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Bien,rapide,satisfait dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ARSENE F.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Arsene, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site Arnaud, Adoucisseur-Eau
Service client de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de nos experts. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Délai de livraison respecté, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Produit conforme arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de la rapidité du produit. N'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre avis positif ! Notre équipe logistique se mobilise au quotidien pour expédier les produits le plus rapidement possible. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
De la commande, à la rapidité de la livraison, jusqu'au vidéos explicatives pour l'utilisation du matériel sur Youtube, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Tres bon prix et reception rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Romain, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Commande conforme,expédition rapide,parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour ce très beau témoignage ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Loic, Adoucisseur-Eau
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jacky, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
tres bien rapide rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gerard, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Deja mon 2 eme adoucisseur commandé chez eux ras conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre confiance, n'hésitez pas à nous laisser un avis également sur notre site Adoucisseur-Eau.com. Bonne journée, Hugo, Adoucisseur-Eau
Je suis très satisfait. Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Arnaud, Adoucisseur-Eau
tres bien , livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Site très professionnel. Autant pour la rapidité de la preparation de la commande et l expedition ainsi que les conseils d utilisatiln donnés par telephone. Tres utile
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre professionnalisme et de la rapidité de livraison. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Réponse de Annie RSignalerMerci pour votre réponse. Je fais part de ma satisfaction autour de moi
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci à vous. Cordialement.
L article acheté correspond à l annonce
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Rémi, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Cordialement, Hugo, Adoucisseur-Eau
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YASEMIN O.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Yasemin, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
toujours au top, matériel conforme, livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Chantal, Toute l'équipe adoucisseur-eau vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre matériel, ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Sérieux, livraison rapide frais modérés, tarifs compétitif, produits fiables.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL F.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Miguel, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos adoucisseurs ainsi que la rapidité de livraison. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. En vous souhaitant une agréable journée, Arnaud, Adoucisseur-Eau
sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Site très PRO, j'ai acheté mon adoucisseur il y à 2 ans et depuis commande les consommables pour l'entretien annuel et tout est parfait, rien à redire, continuez comme ça, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis que vous soyez encore et toujours satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site Loïc, Adoucisseur-Eau
simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean Michel, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Parfait, montage simple, réglage uniquement du taux de th non adoucie.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Rapide et conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gaetan, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau
Parfait ! Delais rapide et produits De Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Ali, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Reçu selon délais.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gilbert, Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bon site Un service après vente et des commerciaux toujours disponible et a notre écoute Après être passé par les grandes marques d'adoucisseur qui ne cherche qu'à faire du profit Ce site ne cherche qu'à aider les gens qui ont besoin de leur conseil en bref je recommande vivement le site -eau.com
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jérôme, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour ce témoignage très positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et de vous avoir apporté un service de qualité. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Tout est parfait, de la commande à la livraison puis ensuite les conseils et explications à chaque demande téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de vous renseigner. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Je suis content la pièce correspond exactement à la mienne et le colis est bien arrivé attend
Avis du , suite à une expérience du par AHMED K.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Ahmed, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de la qualité de service. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
plusieurs commande dont un adoucisseur tout fonctionne parfaitement depuis 1 ans
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jérémy, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos différentes commandes et notamment de votre adoucisseur. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Toujours au top, expédition rapide, site sérieux, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CARL B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Carl, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, Passez une belle journée, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Bonnes informations sur l’entretien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Facile d'utilisation et mesures relativement précises.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Georges, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Pièce recherchée trouvée rapidement, livraison reçue rapidement et pièce conforme et de qualité identique à la pièce d'origine. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Bonjour, les produits commandés semblent de bonne qualité et parfaitement convenir à mes besoins actuel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis et ravi de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Loïc, Adoucisseur-Eau
SITE FACILE D ACCES LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Livraison parfait en ten et en heure très bon livreurs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la livraison. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Expédition rapide; tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Fabrice, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
parfait et compatible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour François, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Livraison rapide. Produit conforme. Aucun souci. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Livraison effectuée conformément au mail reçu. Je suis resté coi quand j'ai vu l'emballage de l'adoucisseur. En fait il n'y avait pas d'emballage; Un carton en dessous et une carton au dessus non fixés. Difficile de le transporter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.