Avis clients de adoucisseur-eau.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1577 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7958 avis depuis le 13/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations adoucisseur-eau.com

• Société

TOODO

• Description

Spécialiste français du traitement de l'eau, le site https://www.adoucisseur-eau.com/ propose une large sélection d'adoucisseurs d'eau de qualité au meilleur prix tout au long de l'année. Conseils et assistance par téléphone. Envoi rapide et soigné partout en France.

• Adresse

3 Rue du Tregor 35140 Saint-Aubin-du-Cormier

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TOODO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

bon

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Maurice, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Installation simple, et rapide. Livraison parfaite Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Bon rapport Qualité/Prix

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Raymond, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loic, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loic, Adoucisseur-Eau

site clair et détaillé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Toufik, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Rapidité de livraison parfait continuer comme ça

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Daniel, Merci pour ce retour sur notre rapidité de livraison. Nous faisons notre maximum pour expédier les produits le plus rapidement possible. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 4 / 5

L'information manquante sur les différents blocs injecteurs.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Excellent au niveau des explications en vidéo. Super achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Mario, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les vidéos explicatives présentes sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Commande livrée sur palette. Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Lionel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très bon contact et facile dans les explications

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Commande reçu rapidement, conforme a l attendu. Et si besoin, on les appels et on a tous les renseignements nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour ce retour positif, c'est apprécié ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services et de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Parfait. Produit conforme livré dans les temps. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Laurent, Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Bonjour. Equipe très compétente, pas avare de conseil et qui prend son temps pour bien expliquer. Très rare de nos jours

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Christian, Merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de lire votre satisfaction. Notre équipe fait toujours tout pour bien renseigner et conseiller nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Prix raisonnable et envoi rapide, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 4 / 5

Bouteille bleue de résine pas correctement vissée. Fuite importante à mise sous eau.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

Site simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'ergonomie de notre site. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 4 / 5

Commande rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Rapide pour la livraison et semble de bonne qualité à voir avec le temps

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pierre, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Ras tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Julien, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Victor, Adoucisseur-Eau

• 3 / 5

La boite de pastilles commandée était complètement écrasée car livrée dans une simple enveloppe sans protection suffisante. RAS pour tout le reste.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, merci de nous avoir alerté et veuillez nous excuser pour le désagrément. Nous allons procéder à la modification du conditionnement de l'article. Cordialement.

• 5 / 5

livraison rapide et conforme, et le produit me donne satisfaction. J'ai encore un problème de micro-fuite à régler, mais ça devrait s'arranger.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Antoine, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous sommes disponibles pour vous aider. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 4 / 5

Première expérience positive et concluante.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Claude, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à partager votre avis à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

Réponse de Claude C

Bonjour, Et merci pour votre message. Je dispose d'un puits dont l'eau est très dure, ce qui en limite l'usage. Pourriez-vous me proposer une solution pour adoucir et stériliser cette eau afin de la rendre compatible avec un usage domestique. Merci infiniment

• 4 / 5

Le site et le SAV sont bien mais il faut savoir bricoler pour pouvoir utiliser le matériel efficacement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire, nous travaillons sur des notices et/ou tuto pour le montage de cette référence. Bien cordialement

• 5 / 5

Livraison rapide, bon rapport qualité /prix, je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et le rapport qualité prix. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

Rapide et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par YANNIS T.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Yannis, Merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

Achat sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Dominique, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Eric, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 3 / 5

Erreur sur la livraison car je n ai pas reçu les accessoires. Du coup nouvelle livraison mais je ne suis pas sur d être chez moi . Et rdv demain avec le plombier

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Comme d'habitude, produit conforme et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Bruno, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site sérieux et réactif. Du choix et des prix non excessifs.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Olivier, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre témoignage positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Victor, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

livraison rapide de plus j'ai tel pour demander un renseignement la personne etait agreable et a repondu a toutes mes question

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre réactivité, notre professionnalisme ainsi que notre accompagnement. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

Réponse de Christian d

merci c'est normal j'ai deja parlé autour de moi et je vous ai trouvé 3 clients mais il n'y a pas de parrainage c'est dommage meme pas une reduction!!!! cdt MrDUC

Réponse de adoucisseur-eau.com

Malheureusement, nous n'utilisons pas le parrainage, mais n'hésitez pas à nous rappeler votre fidélité et la publicité effectuée avant votre prochaine commande. Nous pourrons étudier une remise si le produit commandé n'est pas en promotion. Cordialement, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour François, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

Produit conforme à mes attentes livraison en avance de 1 jour

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 4 / 5

Bonjour tout s'est bien passer mais les tarifs de livraison sont très élevés.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Thierry, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque sur les frais de livraison. Ceux-ci sont calculés en fonction des tarifs de nos transporteurs et du poids du produit. Belle journée, Hugo, Adoucisseur-Eau

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Tres pratique pour faire ses commandes de produits nécessaires à l'entretien de son adoucisseur.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Paul, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site avec une navigation facile. De plus une assistance par téléphone est de disponible par les techniciens à l'écoute 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Conforme à ma commande, et respect du jour de livraison. Ainsi que les infos en temps réel de la disponibilité dans les casiers du magasin demandé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour cet avis positif concernant la conformité de votre commande ainsi que nos services ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Loïc, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Tres bien. Satisfait avec ce filtre

Avis du , suite à une expérience du par GUIDO H.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Guido, Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Victor, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Pour donner l’avis précis, il me faut un petit peu de temps

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Philippe, Pas de soucis, n'hésitez pas à revenir vers nous. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très réactif délais de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité de livraison. N'hésitez pas à en parler autour de vous, Loïc, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Support technique téléphonique très efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accompagnement technique ! N'hésitez pas à en parler autour de vous, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Produit de qualité et livraison rapide . RAS

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour René, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

Réponse de René L

Bonjour. Pas de soucis à bientôt .

• 5 / 5

Depuis plusieurs années, je commande sur ce site et je suis toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Michel, Merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et que vous soyez toujours satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 4 / 5

Bonne expérience et très bonne réactivité. Les produits sont conformes moins onéreux que mon fournisseur habituel mais aussi un peu moins qualitatif ? De plus votre prestataire qui effectue la livraison a déposé sans mon accord le colis dans un autre point relais à l’opposé de celui retenu lors de la commande ??

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif, Nous n'avons pas de doute sur la qualité de nos cartouches, en revanche la cartouche microfibre aura une plus grande surface de filtration que la cartouche bobinée et tiendra donc plus longtemps. Pour ce qui est du transporteur GLS, nous somme vraiment navré pour ce litige, il n'est pas simple pour nous de gérer les livraisons et ne pouvons pas contrôler cela malheureusement. Nous avons tout de même remonté l'information auprès de GLS. Bien cordialement

ras au niveau produit

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jacques, Merci pour votre avis ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jeremy, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Envoi rapide, bons conseils techniques.

Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAI W.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Nikolai, Merci pour ce retour positif sur notre rapidité et l'accompagnement de nos techniciens. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Une très bonne société à l'écoute du client Je recommande vivement ce société

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très satisfait de la rapidité de livraison et de la gentillesse du conseillé et qui est attentif à nos besoins. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour ce témoignage très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison ainsi que notre accompagnement. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Victor, Adoucisseur-Eau

Réponse de Xavier M

Sur la note , j'avais mis 10.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour cette note positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

la commande s'est faite sans difficulté. Pour moi qui suit bricoleur, tout est bien expliqué. aucun soucis de compréhension. Le livreur était très serviable, il a amené la Palette jusqu'à l'entrée de mon garage, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Fabrice, Merci pour votre témoignage positif !. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

Réponse de Fabrice K

Pourquoi n'avez vous pas publié la suite du message qui concernait le bypass? Pas tres fair-play

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Les avis mettent parfois un peu de temps à être traités par Avis Vérifiés, mais votre avis a bien été publié sur la plateforme. Cordialement, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Commande conforme, rapide. Site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Emilien, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services et de nos produits ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site, fiable, sérieux envoi rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Freddy, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

Conforme, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Christophe, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

Site facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par HANFRIED K.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Handfried, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Toujours un plaisir de commander sur le site. Large choix de produits de qualités. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Roselyne, Merci beaucoup pour votre témoignage positif et votre confiance ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Nous avions commandé un adoucisseur d eau il y a deux ans et nous avions besoin de conseils pour l entretien. Nous avons été agréablement surpris par l amabilité ainsi que les conseils prodigués plus de deux ans après notre achat. Nous avons l habitude de commander beaucoup de choses par internet mais c est la première fois que nous rencontrons un SAV à distance aussi opérateur. Un grand merci à vous !!Nous ne pouvons que recommander ce cite .

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Karine, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre SAV vous ait apporté entière satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Adoucisseur-Eau

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Bruno, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très satisfait, sérieux et rapide, tarifs corrects. Rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Stéphane, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Patrick, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 3 / 5

bon conseil pour evaluer le besoin, par contre pas de manuel à la livraison, on vous l'envoie par mail à vous de l'imprimer ! au montage fuite de l'adoucisseur, le service après vent me dit qu'il m'envoie la pièce fuyarde.... Jamais reçue! Heureusement j'ai réussi à éliminer cette fuite!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Nous mettons habituellement la notice dans l'adoucisseur. Après vérification, le SAV avait bien été saisi le 29/01 lors de l'échange mail. Nous avons eu plusieurs demandes d'adoucisseur Clack, afin d'éviter de retirer un by-pass sur un adoucisseur complet, nous avons commandé un bypass seul que nous avons reçu le 10/01. Je vous reconfirme donc bien que nous allons vous faire parvenir un bypass. Nous nous excusons du délai. Cordialement. Victor, Adoucisseur-eau.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Tarifs correctes et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Andre, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 1 / 5

mauvaise information lors de la commande sur les produits en stock

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Anthony, Nous rencontrons parfois des retards de réapprovisionnement dus à des délais imprévus chez nos fournisseurs. Ces délais échappent parfois à notre contrôle, mais nous faisons tout notre possible pour réapprovisionner les produits dans les meilleurs délais. Nous sommes disponibles par mail ou par téléphone pour répondre à vos questions. Merci de votre compréhension. Cordialement, Adoucisseur-eau.

Réponse de Anthony L

je peux comprendre ce phénomène mais quand vous êtes en rupture de stock et que vous le savez. Sur votre site, je peux recommander le produit et c'est spécifié sur votre site, produit en stock. Cdt

Réponse de adoucisseur-eau.com

Cela arrive que les informations de stock mettent un peu de temps à redescendre sur le site. Pour information, le CR100 en sac de 28.3 Litres est toujours indiqué comme en livraison sous 5 à 10 jours. Cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DA SILVA P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Da Silva, Je suis ravi que vous soyez satisfait de votre adoucisseur. N'hésitez pas à en parler à votre entourage. Loïc, Adoucisseur-Eau"

Très rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pascal, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loic, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Super adoucisseur de très bonne qualité envoie très rapide et sur rdv pas erreur de destinataire et montage très facile pour un debutant

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre adoucisseur Fleck et de la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site très bien fait. Facilité pour trouver les produits. Caractéristiques techniques très détaillées. Produits au juste prix. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site ainsi que nos prix. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

super ,livraison rapide . montage et raccordement complet et très simple .

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Yves, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ainsi que votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Réponse de Yves M

Normal,quand tout ce passe bien, il faut le dire. Cordialement Y. MAURICE

• 5 / 5

Article conforme à la description, très bon rapport qualité prix et envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL W.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Mickael, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

TVB ,RAS,produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Christophe, Nous prenons note de votre retour positif, c'est apprécié ! N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

Très fiable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Daniel, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Arnaud, Adoucisseur-Eau

Maison sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Albert, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 4 / 5

Site très bien explication très claire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Patrice, Merci pour cet avis positif sur la clarté de nos explications et le sérieux de notre site. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très bien. Du choix et des prix très compétitifs. Livraison sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Alain, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Traitement de commande, expédition et livraison rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Eric, Merci pour ce témoignage positif concernant notre réactivité ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 4 / 5

Très bon site dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JEROME Y.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jérôme, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Top

Avis du , suite à une expérience du par AURORE N.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Aurore, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Christophe, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Ludovic, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Réponse de Ludovic D

Bonjour , Bande de t. ! Vous avez fait une réclamation sur mon avis auprès de " ; avis vérifiés" ; , vous avez supprimé tout ce qui vous gênait dans mon avis ( qui était pourtant vrai et vérifiable ) et maintenant vous venez me remercier . Vous avez honte de rien ! Bien cordialement

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, nous vous simplement remercié du commentaire laissé sur l'expédition rapide de votre commande. Cordialement.

Réponse de Ludovic D

Et pour quelle raison ne publiez vous pas mon avis en entier ?

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Victor, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

date respecté pour la livraison et le produit est conforme facile a régler avec les tutos sur YouTube et les liens fournis par le commercial qui m a contacté merci a lui pour sa disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison, ainsi que la conformité de nos produits. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Maison très sérieuse livraison rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Gérald, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Loïc, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très compétent. A l’écoute de la demande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Charles, Nous vous remercions pour ce retour positif sur la qualité de notre service client, Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Albert, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Livraison rapide complète et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Rapidité d’expédition et très bon échange.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Fabien, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très sérieux ! Réception telle qu’annoncée. SAV réactif et pertinent, suite à un pb de mise en service, le dépannage a pu se faire en ligne en qq minutes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Paul, Merci pour ce témoignage positif sur notre sérieux et notre réactivité ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, À bientôt sur notre site, Loic, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Suite à un problème lors de la livraison de ma commande, j'ai pris contact avec le service client qui a été très réactif et a trouvé une solution pour rectifier le problème. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que notre professionnalisme. Nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Produit conforme, livraison rapide et tarif compétitif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Christophe, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Marc, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

Very fast service

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Entreprise sérieuse merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean Michel, Merci pour cet avis positif, c'est apprécié ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Éric, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau