Evaluations clients
Rapide. Meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-eau
Il y a longtemps que je commande sur ce site ( auparavant par l'intermédiaire d " Amazon ") Je recommanderais sur votre site directement suivant le prix
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos prix, merci également pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
produits conformes et service de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Yves, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bon rapport qualité / prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Toute l’équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour cet agréable commentaire ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bien, bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Michel, Merci Michel pour votre retour positif ! A bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL E.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-Noël, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site ! Au plaisir de vous revoir sur ce dernier. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Victor, Adoucisseur-eau
Produit conforme arrivé dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LIÉ B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Lié, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bien, RAS top !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Expédition très rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Rémi, Merci pour votre avis positif ! Notre équipe logistique se mobilise au quotidien pour préparer et expédier les produits le plus rapidement possible. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
expédition rapide .merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER OU NADINE L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-eau
Facilement joignable et très réactif, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gilbert, Merci pour ce retour positif sur notre réactivité et notre accompagnement. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Aucun probleme, société sérieuse, tarifs corrects et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERICK A.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Erick, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Choix de produits professionnels, en dehors du modèle dominant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre gamme de produits professionnels. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Prix imbattables pour mes besoins. Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre politique de prix, ainsi que la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PORROVECCHIO S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Porrovecchio, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et espérons vous revoir sur notre site. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Nickel, merci
Avis du , suite à une expérience du par STEVE P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Steve, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-eau
Très réactive avec bon diagnostic et conseils
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL K.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Samuel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Des humains qui répondent aux messages 4 ans après l'achat, c'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Yves, Merci beaucoup pour votre témoignage, c'est avec plaisir que nous vous avons accompagné ! À bientôt sur notre site ! Arnaud, Adoucisseur-Eau
matériel conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-pierre, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
des commerçants accueillants, compétents et à l'écoute qui conseillent et sont là pour aider à la mise en service. Bravo pour votre gentillesse et votre patience !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour votre avis ! C'est un plaisir d'avoir pu vous conseiller et vous accompagner ! N'hésitez pas à en parler autour de vous, Hugo, Adoucisseur-Eau
Service et suivi impeccables, livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Benoit, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Livraison rapide, mais globalement je suis déçu. Le carton est arrivé tout mouillé. 2 flacons renversés. Du coup le prix n est plus aussi intéressant. Il faut absolument travailler sur un emballage qui résiste au transport.
Avis du , suite à une expérience du par FAYSAL E.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Pour faire suite à ma précédente réponse, pouvez-vous m'indiquer si le carton d'emballage était endommagé à la livraison ? Pouvez-vous m'indiquer les poids des deux flacons faisant l'objet des fuites ? Cordialement.
Commande Livraison pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pierre, Merci Pierre pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Pour le professionnalisme et les conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre professionnalisme et nos conseils. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Parfait et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Emmanuel, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Parfait, conforme à mais attente
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos délais de livraison. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
PRODUIT BIEN EMBALLE
Avis du , suite à une expérience du par GUFROY A.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gufroy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre emballage. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Très pro, bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Lionel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-eau
Le site est assez bien fait.Si malgré tout vous vous trompez en passant votre commande on vous téléphone pour vous prévenir de votre éventuel mauvais choix. je suis resté stupéfait que l'on me téléphone pour me dire que je me suis peu être trompé sur ma commande et réparer le problème comme cela. Bravo messieurs !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services. Nous souhaitons accompagner nos clients le plus loin possible dans leur achat et bien sûr, nous restons disponible si vous avez des questions ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Réponse de Bernard MSignalerMerci à vous Arnaud et à toute l'équipe encore BRAVO §§
certe le colis est gros mais le matériel et bien protéger , pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Yves, Merci pour ce retour positif ! Passez une agréable journée, Victor, Adoucisseur-Eau
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Le positif: site bien fait, contact réactif Le négatif: le matériel (compteur) qui manque de fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, avez vous tentez de raccorder le fil noir suite à notre dernier mail ? Cordialement
Réponse de Philippe DSignalerOui, le fil noir est connecté à la borne - du module et le rouge à la borne + . D'autre part suite à info du fabricant du module j'ai change le câble que relie les 2 éléments par un câble blindé Cela n’empêche pas que de temps en temps il y ait des impulsions sans débit? Cdlt
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour André, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bonne communication, envoi rapide. Le service client répond très rapidement aux questions. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEVE V.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Steve, Toute l'équipe adoucisseur-eau vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bien dans les temps.Le montage facile.A voir dans quelles que mois pour le moment RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Raymond, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très satisfaite reçu commande en 2jours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Très bien mais un peu bruyant en recyclage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bon suivi de livraison et appareil bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, Loïc, Adoucisseur-Eau
Nombreux articles dédiés à améliorer la qualité de l'eau, à visiter, je recommande, bon rapport qualité prix 🏆
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Fàcil per trobar allò que és necessita
Avis du , suite à une expérience du par JOSE RAMON B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jose, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier. Arnaud, Adoucisseur-Eau
certainement très bien pour un professionnel, mais pour un particulier, les liens entre les produits et les accessoires ne sont pas simples à associer.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gael, Merci pour votre avis positif ! Nous prenons note de votre remarque. Nous restons à votre disposition, si vous avez des questions, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site Hugo, Adoucisseur-Eau
Très bien par contre attention la dimension des 32 cm est erronée. Le trop-plein du bac à sel n'est pas mentionné. Donc attention
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Livraison rapide, site internet facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Mathieu, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravi que vous ayez apprécié nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Annick, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
le produit correspond a mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour positif sur votre adoucisseur Fleck. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Commande reçue rapidement. Produit correspond à l'original
Avis du , suite à une expérience du par MATHUSIA H.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Mathusia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Facile à installer grâce aux tutoriels.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que nos tutoriels vous ont été utiles tout comme l'installation de votre adoucisseur Fleck. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Victor, Adoucisseur-Eau
Produits de qualités, prix ultra-compétitif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Toujours au top! continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau
Très bon produit. Il donne entière satisfaction. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLET P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Toute l'équipe de Adoucisseur-Eau.com vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Efficace rapide produit conforme et prix contenu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits et services. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
tres professionnel et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Rémi, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Prix compétitif, livraison rapide, installation facile, utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet agréable avis ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bon produits, expédition soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et de nos services. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Réponse de Denis SSignalerMerci à vous, je n'hésiterai pas à en parler Cordialement
TRES RAPIDE pour l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gaelle, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
pas tres lisible pour les pieces d'étachées
Avis du , suite à une expérience du par GISELE Z.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gisèle, Merci pour votre avis positif ! Quels sont les pièces que vous avez du mal à lire ? Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Hugo, Adoucisseur-Eau
Bonjour, très satisfait de ma commande et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour positif sur notre site Adoucisseur-Eau et votre témoignage sur votre expérience. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
En cas de soucis le SAV est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et que vous soyez satisfait de l'expérience Adoucisseur-Eau. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, À bientôt sur notre site, Victor, Adoucisseur-Eau
Réponse de Jacques VSignalerBonjour, je viens de recevoir de nouveau le flotteur qui avait été cassé pendant le transport et le carton du nouveau flotteur a aussi été plié mais le flotteur est en bon état. je peux vous envoyer photo du colis si vous le désirez Cordialement
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, heureusement que le flotteur est en bon état, vous pouvez tout de même nous transmettre la photo par mail que nous transmettrons à notre transporteur. Cordialement.
Envoi rapide et efficace, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Michel, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour ce témoignage positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Bien. les cartouches filtrantes pour adoucisseurs manquent de précision sur les compatibilités avec les porte-filtres. La longueur est assez standard, c'est moins vrai pour les diamètres internes. En espérant que cela fasse quand même le job.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Commande rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jimmy, Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bon accueil téléphonique. Personnel très pro Livraison rapide Prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre avis positif qui fait plaisir à lire. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Site sérieux a bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Cédric, Merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Tres utile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Première commande, aucun souci, bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Victor, Adoucisseur-Eau
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre réactivité ! N'hésitez pas à partager votre expérience auprès de votre entourage, À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Fournisseur sérieux vendant de bons produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour David, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Comme d’habitude, c’est parfait. Commande rapide, prix raisonnable, envoie immédiat et produits de qualité. Je ne jure plus que par adoucisseur-eau.com
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Nicolas, C'est toujours un plaisir de vous lire et de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau
Réponse de Nicolas BSignalerOui !! Je le fais déjà depuis l’achat de mon adoucisseur chez vous 😅
Bien conseillé pour régler mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par FELIX H.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Felix, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et vous aider à régler votre problème. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Bien reçu mais non encore essayé (à la prochaine régénération )
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour cet avis. Nous restons à votre disposition pour toute question. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
bonjour commande envoye rapidement produit de qualite merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Michael, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Produit de qualité pour les receveurs de cartouche. A voir dans le temps. Je ne peux donner d'avis sur les cartouches pour le moment. Je dois monter installation. Emballage dans le carton laisse un peu à désirer. Protection par des boules mais pas schother au produit, donc certain etait mal protégé. heureusement pas de casse.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Cette commande a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bien, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Didier, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Arnaud, Adoucisseur-Eau
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Comande trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Martial, Merci pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
conforme à ma commande et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bruno, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la conformité de nos produits ainsi que la livraison. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bien, SAV à l'écoute et réactif. Bonne expérience..
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
site sérieux, adoucisseurs de qualité j'en ai installé un aussi pour mes beaux parents, et les consommables sont à des tarifs très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour ce témoignage très positif ! C'est apprécié ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que celle de notre site. N'hésitez pas à nous laisser un avis Google, Hugo, Adoucisseur-Eau
commande clair et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour François, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau