Les clients apprécient fortement l'efficacité et la réactivité du service, ainsi que la qualité des conseils fournis. Le professionnalisme des conseillers et la clarté des échanges contribuent à une expérience positive. Les prix compétitifs et l'accueil chaleureux renforcent cette satisfaction.
1 avr. 2022
Avis vérifiétres professionelles
20 mars 2022
j'ai fait ma demande de devis sur plusieurs sites mais il faut préciser que ma Conseillere Amandine Ravier a été très très réactive et très professionnelle en répondant a toutes mes questions de prise en charge de façon très objective .. sans faire de pression commerciale .. avec un très bon tarif pour une prise en charge des soins optimale surtout dentaires en ce qui me concerne .. en 1 jour, j'ai choisi Neoliane en comparant plusieurs propositions avec elle .. Parfait
9 mars 2022
Pour le oment satifaite
9 mars 2022
Ultra rapide . J’ai pu avoir une offre correspondant à mes besoins réels ( sur complémentaire hospitalière) sans qu’on ne mette d’options inutiles puisque deja couvertes. Meilleur site après une journée de recherche . Et on ne tombe pas sur un centre d’appel !!!
8 mars 2022
La conseillère a été correcte et professionnelle. Pas agressive comme certain de la concurrence.
5 mars 2022
La conseillère en assurance est toujours disponible et de bons conseils.
3 mars 2022
pratique et rapide. Service clients ok.
3 mars 2022
site clair et simple a utiliser. presentation attractive.
12 févr. 2022
Très bon interlocuteur a très bien fait son travail très rapide il m’a bien renseigné super
9 févr. 2022
29 janv. 2022
très bonne réactivité et bons conseils
22 janv. 2022
Mon interlocutrice est une personne professionnelle a l'écoute disponible a tout moment et tres sympathique .
22 janv. 2022
Super conseillère au top
21 janv. 2022
Satisfait.
19 janv. 2022
Bien conseillé et discution agréable
18 janv. 2022
parfaite disponibilité et communication
13 janv. 2022
Pas de souci pour l'inscription, un conseiller m'a appelé pour finaliser mon inscription, on répond aux mails. Très bien je recommande.
13 janv. 2022
Très bonne plateforme, et un grand merci à Mme Ravier pour son assistance. La souscription de ma mutuelle a été beaucoup plus simple que je ne l'imaginais.
6 janv. 2022
Rapide, efficace et bon rapport qualité prix
4 janv. 2022
Site clair et facile à utiliser. J'ai trouvé mon assurance rapidement avec un devis clair et adapté à ce que je voulais. Je recommande ce site !!