Calculé à partir de 237 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 409 avis depuis le 26/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très efficace
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Pour faire ma recherche, j'ai consulté 4 ou 5 comparateurs.Vous êtes ,sans aucun doute les plus clairs, les plus cohérents et j'ai trouvé chez vous la mutuelle idéale pour mon cas personnel . Pour la suite, l'adhésion, la signature du contrat, le suivi par votre agent Mme RAVIER , c'était parfait et je pense que je n' aurais pas trop de soucis à me faire pour l' avenir ,lorsque les PROBLÈMES arriveront. Que dire de plus ? Merci, et continuez à être exigent...
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide,compétitif et efficace.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien réponse vite
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

5 / 5

j'ai eu une personne très agrèable au téléphone et qui a bien compris ma demande et qui n'a pas manqué de m'informer donc je suis très contente
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair permettant un choix adapté aux besoins
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne appréciation , et un bon suivie Réactif
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne réactivité pour la prise de commande
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

interlocutrice tres disponible tres bon contact merci a cette personne sympathique et professionnelle !!!
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bonne relation très agréable
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Adpassurances.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Adpassurances.fr

Description :

Trouvez le meilleur tarif en assurance santé et en mutuelle d'assurance avec l'expert ADP Assurances. Elaborez un devis pour comparer gratuitement son assurance et les mutuelles de la famille.

Adresse :
ADP Assurances
16 esplanade du champ de mars
35000, RENNES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0183621109
contact@adpsante.fr
Représentant autorisé :
ADP Assurances
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
237

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU