L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
Dominique S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée en bretagne
Pierre Q.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil soigné, conseils avisés et non pressants, choix pour selectionner son achat, et livraison rapide, à l'heure avec une prestation d'installation efficace.Merci ! Achetez français :-)
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Morlaix Effectivement nos produits sont fabriqués dans nos ateliers à Yffiniac (22) pour vous garantir une livraison en 8 jours et des nuits d'exceptions L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in France.
Sabine L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais nous avons été mal conseillés. Ma mère âgée de 94 ans a changé son lit classique contre un lit électrique, on a pris 80 cm x 200 , ce qui est ridicule car ma mère n’est pas à l’aise et on ne nous a pas expliqué pourquoi il mesure 2 m. Résultat : nous allons devoir acheter un nouveau lit. Il aurait fallu lui conseiller de prendre un plus large . Nous avons perdu 2300€ et récolté beaucoup de soucis .
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. Nous sommes navrés que les dimensions que vous avez choisies en magasin ne vous correspondent pas. Les dimensions de votre literie sont propres à chacun en fonction de votre besoin. Dans votre cas bien précis, nous vous invitons à retourner dans notre magasin de Rennes afin d'expliquer votre situation et trouver une solution. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Réponse de Sabine L.
Merci de votre réponse, et en effet une dame de 95 ans serait plus à l’aise dans un lit plus large ,que 80 cm , c’est bien le problème, et la vendeuse - charmante au demeurant - aurait du le lui expliquer . Je vais aller sur votre conseil dans le magasin espérant trouver une solution . Cordialement
Josiane P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCest mon deuxième achat de literie MICHEL, conseils et service client toujours au top. Livraison effectuée comme prévue. Rien à redire
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour fidélité à la marque Literie Michel Effectivement, nos experts du sommeil sont de parfaits conseils pour vous guider dans le choix de votre literie et notre production locale nous permet de livrer en 8 jours nos clients, partout en Bretagne. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Loic S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéUn vrai spécialiste du sommeil à recommander les yeux fermés ! Très bon accueil de Mme Roger. L’équipe est à l’écoute, prend le temps de bien comprendre vos besoins, et donne des conseils personnalisés sans pousser à la vente.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience qui illustre bien le professionnalisme de notre équipe de Rennes. Car oui chez Literie Michel vous êtes accompagné afin de choisir la bonne literie qui répond à votre demande avec une qualité made in bretagne, dans nos ateliers à Yffiniac (22). Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Marie-AndréE E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils. À l'écoute.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour vous guider dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Marie-HéLèNe H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnels ,très à l'écoute des clients .
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Morlaix Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Jean-Paul M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin. Nous avons été bien orienté sur un produit de qualité qui nous satisfait totalement, pour un prix raisonnable. La tête de lit est de la même teinte que celle de notre récent mobilier. S'agissant d'une fabrication bretonne, votre entreprise a droit à 2 étoiles supplémentaires. …Et cela gratuitement. .
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Effectivement, notre production est artisanale et locale, dans nos ateliers à Yffiniac dans les cotes d'Armor. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Françoise C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée dans notre atelier à Yffiniac
Brigitte D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alain P.
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne
Jean claude et bernadette D.
30 mars 2025
Avis vérifiébons conseils et suggestions en fonction de la demande
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Vannes En tant que fabricant, Literie Michel propose un large choix de literie afin de trouver LE matelas idéal selon votre besoin Literie Michel vous souhaite de belles nuits
E. C.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des conseils adaptés, le plus dur est de se décider sur la couleur du revêtement du sommier Livraison et montage sont impeccables Merci encore, dorénavant nous passons de très bonnes nuits
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Rennes Avec 80 choix de tissus, il est effectivement possible de venir personnaliser le coloris de votre sommier. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre sommier fabriqué en Bretagne dans nos ateliers.
Florian D.
28 mars 2025
Avis vérifiéBonne relation commerciale et à l'écoute du client
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Lannion Nos experts du sommeil sont toujours à l'écoute de nos clients afin de trouver la meilleure literie selon votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Gildas G.
26 mars 2025
Avis vérifiédisponibilité, réactivité
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Rennes. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée dans nos ateliers à Yffiniac (22).
Jacques et françoise D.
25 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse nous a très bien conseillé et très à l’écoute
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Rennes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée dans nos ateliers à Yffiniac (22)
Annie D.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Réponse de Annie D.
J'ai oublié de préciser que les livreurs étaient eux aussi de bons professionnels et très efficaces. Merci !
François M.
25 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et de bon conseil quand au choix du matelas en fonction de ce que nous recherchions
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement, en tant que fabricant nous avons un large choix de matelas afin de répondre à votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in bretagne.
Michel R.
25 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, des vendeurs connaissant bien leur métier, des conseils explicités ! Bravo
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Nos experts du sommeil sont qualifiés & formés pour vous apporter le meilleur conseil afin de trouver le matelas idéal Literie Michel vous souhaite de belles nuits
P. L.
25 mars 2025
Avis vérifiéFlorence a été à l'écoute, claire, et professionnelle, merci pour tout
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Vannes Effectivement, nos experts du sommeil sont de parfaits conseils afin de trouver la literie idéale selon votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits