L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
Yann Q.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur très compétent
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Lorient. Nos vendeurs sont des experts du sommeil pour vous accompagner dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Joël L.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas fabriqué à Yffiniac (22).
Réponse de Joël L.
Nous vous remercions. Mme et Mr. Laubé.
Hubert H.
2 mars 2025
Avis vérifiénous avons été bien accueilli et bien conseillé
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement l'expérience magasin est toujours un plus afin d'obtenir des conseils d'experts du sommeil. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Michel B.
2 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis dans votre établissement. Le personnel est de très bon conseil.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Vannes Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de trouver la literie idéale selon votre besoin. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
E. B.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne.
Alain S.
Avis vérifiéBons conseils Très disponible
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in Bretagne.
France B.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel Excellent service , beau choix de produits de qualite
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Brest Notre production locale, dans nos ateliers à Yffiniac, nous permet de proposer des produits de qualité à un prix juste à nos clients. L'équipe Literie Michel
Pascal P.
Avis vérifiétrès bon sevrice
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Lannion Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Casimira L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil commercial et equipe de livreurs sympathiques
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Lannion Effectivement, nous avons notre propre équipe de livraison pour garantir une installation optimale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Henri C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil d'Anna,Avons visité le magasin , fait notre choix sous les bons conseils d'Anna merci de son professionnalisme ,nous recommandons Literie Michel
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Brest avec Anna, notre responsable de magasin. Effectivement, vous pouvez vous reposer sur nos conseils d'experts afin de trouver LA literie idéale pour vos nuits L'équipe Literie Michel
Michel G.
26 févr. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Gilles J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBonne présentation des ventes
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Françoise P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil satisfait du produit et du service après vente
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Vannes La satisfaction de nos clients est très importante pour l'équipe Literie Michel, c'est pourquoi nous sommes réactifs aux retours de nos clients Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Alain M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, bons conseils, très professionnel, je recommande.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Réponse de Alain M.
Merci, c'est parfait
Isabelle L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéR-A-S
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Lannion Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
'Hervé' B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAcheté par internet
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Brest. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Bernard L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Conseils très professionnels Rapport qualité prix très satisfaisant Ponctualité pour la livraison effectuée dans un court delai
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre magasin de Rennes. Notre fabrication locale, à Yffiniac (22), nous permet effectivement de proposer des produits de qualité, made in France, dans un prix juste pour nos clients. Ce choix, d'avoir nos ateliers au plus près de nos clients, nous offre la possibilité de vous offrir une livraison en 8 jours, partout en Bretagne. Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Olivier L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétences et clarté des informations.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Martine C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAyant déjà été cliente dans ce magasin et compte tenu de ma satisfaction sur le précédent achat, c’est sans hésitation que je suis revenue pour renouveler ma literie. Les vendeurs sont agréables, à votre écoute et savent vous conseiller
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc Effectivement, nos clients reviennent souvent nous voir après leurs premiers achats. La fidélité client est un point essentiel pour Literie Michel ! Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Jean G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaits de notre achat
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne