L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
30 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifié .De bons conseils tenant compte des demandes
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, gentillesse et expérience.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis positif suite à votre commande chez Literie Michel Vannes Nos experts du sommeil possèdent une expérience pour vous conseiller dans votre choix Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
25 sept. 2024
Avis vérifiétres bien. competent et bon conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles pour notre magasin de Saint-Malo Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie made in bretagne L'équipe Literie Michel
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Anna est très professionnelle et de très bon conseil, et avec le sourire. Livreurs super sympas. Une literie à changer, n’hésitez pas un instant, vous êtes au bon endroit
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande chez Literie Michel Brest Effectivement, Nos experts du sommeil possèdent une expérience pour vous conseiller dans votre choix Et nous avons notre équipe de livreurs, pour vous garantir une livraison optimale Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
24 sept. 2024
Avis vérifiéUn Accueil de qualité et de bons conseils adaptés à notre demande.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie 100% bretonne L'équipe Literie Michel
24 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique à l'écoute
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande dans notre magasin de Morlaix Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
22 sept. 2024
Avis vérifiéparfait de bout en bout
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande chez Literie Michel Saint-Malo Nous vous souhaitons d'agréables nuits 100% bretonne L'équipe Literie Michel
21 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils
19 sept. 2024
Avis vérifiéTt nickel Très bien renseignés les 2 fois
19 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils adaptés à nos besoins. Equipe souriante et disponible, à l'écoute des clients.
17 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très attentif en magasin, à l'écoute du besoin du client.
17 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil conseil fiabilité du rendez vous de livraison tout est parfait
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour très bien conseillé très bien reçu penser à bien signaler pour la livraison la dimension des cages d'escalier car important si vous voulez que votre sommier passe sinon il faudra prendre un sommier en deux parties cela a été mon cas donc un peu de désagrément mais au final le magasin a été très compréhensif et arrangeant merci à Patricia et Sylvie pour leur écoute
17 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et à l'écoute des besoins pour guidé vers le produit le plus adapter.
11 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été reçu Patricia qui est très professionnelle et qui nous a mis en confiance tout de suite.
9 sept. 2024
Avis vérifiéOui. Personnel en magasin est de bon conseil, les livreurs sympathique et serviable.
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien Renseignements satisfaisants
7 sept. 2024
Avis vérifiéVisite en magasin sur Lannion Vendeuse très à l’écoute et de bons conseils.