L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
16 juil. 2024
Avis vérifiéT’es bon accueil et bons conseils
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne écoute. Explications simples.
15 juil. 2024
Avis vérifiéPeu ou pas de conseils avisés de la part du vendeur : - comme proposer un coffre lit en trois parties alors qu'après vérification du livreur un coffre en deux parties est possible. De plus après le passage anticipé du livreur, le commercial ne m'appelle pas pour me donner le résultat de la visite de la cage d'escalier suggérée par le livreur. - pas de proposition de pieds en bois pour ce modèle alors que cela est possible. Grâce à l'écoute des livreurs, j'ai eu tous les conseils d'ouverture/fermeture du lit coffre, un grand MERCI à eux. Qualité de conseils très variable d'une agence à l'autre, un conseil, choisissez bien dès le départ !
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et conseils techniques très precis
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils personnalisés !
7 juil. 2024
Avis vérifiéACCUEIL ET CONSEILS
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute
3 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur qui connait son métier et nous dirige directement vers le matelas qui nous convient
Avis vérifiéBien conseillée
2 juil. 2024
Avis vérifiél'accueil est parfait. les vendeurs sont très à l'écoute du client et de très bon conseil. Nous avions été encouragé d'aller voir votre magasin par nos enfants .A notre tour nous conseillerons nos relations de le faire également.
2 juil. 2024
Avis vérifiépremiére visite très bien
2 juil. 2024
Avis vérifiéMise à disposition rapide et délai respecté, conseil de pose
2 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et conseils très pertinents . Efficace dans l’établissement du devis
2 juil. 2024
Avis vérifiéDifficultés de contact avec le vendeur
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne malgré un problème de taille pour un sommier nous avons pu faire un avoir et trouver le sommier correspondant à notre matelas. Super accompagnement avec Guillaume.
25 juin 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils en magasin et la qualité de la literie est remarquable . La livraison à domicile est rapide et l'aide apportée pour monter la literie à l'étage est très appréciable.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.j’aurai apprécié un petit geste commercial au vu du montant de ma facture.une parure de lit,des oreillers,des draps,…mais comme je ne suis pas du genre à réclamer…j’aurai peut être du… mais très bon magasin tout de même.tres bonne qualité.je recommande.
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux, très bien conseillés, d'ou notre achat dans le magasin LITERIE MICHEL BREST. Livraison offerte donc c'était sympa, très professionnel. A recommander
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et merci pour les échanges et les conseils ! Le magasin nous avait été recommandé et nous ne sommes pas déçus !
25 juin 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable et très attentif aux demandes, bonnes explications . Merci pour la patience et la gentillesse des personnes présentes .