L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
27 mai 2024
Avis vérifiéLes literies Michel proposent sans doute le meilleur rapport qualité/prix pour leurs produits. Je suis vraiment très satisfait de mon achat et je recommande vivement.
25 mai 2024
Avis vérifiéConseillère très sympathique et de bons conseils
25 mai 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié les conseils et informations données par le vendeur .
24 mai 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très aimable et a offert des conseils judicieux pour l'achat de deux lits.
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels en magasin et livreurs très agréables, sympathiques et faisant tout pour répondre à nos demandes de renseignements et à nos interrogations. Suite à un problème de connexion entre les télécommandes et le moteur, ils ont vraiment tout fait pour résoudre le plus rapidement possible ce dysfonctionnement
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils pour le choix de la literie, une attention particulière est faite selon les besoins, un produit local et une livraison rapide
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi et livreur très pro
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et sympa plus efficace
20 mai 2024
Avis vérifiépersonne compétente prenant le temps pour expliquer, livraison impeccable et surtout à l'heure.
17 mai 2024
Avis vérifiéAmélie fait parfaitement son travail
17 mai 2024
Avis vérifiéNous avons acheté deux lits et des accessoires (oreillers, draps housse) pour environ 5k€ et nous n'avons pas eu de petit geste commercial.
16 mai 2024
Avis vérifiéVisite et conseils en magasins très utiles. Commande et livraison au top !
15 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Place dans le magasin qui permet une bonne exposition des literies ce qui facilite le choix. De la part de la vendeuse, à l'écoute de notre besoin avec des explications et des réponses adéquates.
15 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillant, à l'écoute et de très bon conseil
14 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil est agréable et l'information claire et de qualité.
14 mai 2024
Avis vérifiéCommande à distance par téléphone pour la livraison d'un sommier et d'un matelas avec un délai de 8 jours et une livraison en soirée… Tout a été possible ! Et avec un accueil, des conseils et des informations précises et claires. Bravo et Merci
13 mai 2024
Avis vérifiéTout très bien
12 mai 2024
Avis vérifiéExcellent travail d’ Amélie au magasin de Vannes
9 mai 2024
Avis vérifiétrès professionnelle nous recommandons