L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le conseiller qui a été à notre écoute a su nous orienter sur différents choix qui pouvaient répondre à nos attentes.
9 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire, très bons conseils en magasin, très bonne literie fabriquée localement et livrée dans les délais 👍
9 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil charmant et professionnel. A l'écoute de nos besoins, ne poussent pas à la consommation... Livraison et mise en place nickel.
9 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse agréable et professionnelle. A su valoriser le fait d'être un magasin de producteur. Elle a été bien à l'écoute pour laisser choisir
8 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin et explications fournies! Livraison ponctuelle et courtoise.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien efficace et pédagogique !
6 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, avons eu les réponses à nos questions, bien guidé pour notre choix et reçu de bons conseils.
5 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Explications claires et attitude très professionnelle.
4 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Choix de la literie facilité par les conseils
2 déc. 2023
Avis vérifiéQuand on franchit le seuil du magasin , on ne pense pas du tout à la déception.
2 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bond conseils
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, de très bons conseils pour répondre à nos demandes, Je recommande !
28 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons reçu de bon conseils pour concrétiser notre achat.
Avis vérifiébons conseils
28 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin ..Les renseignements nous ont été très utile.
27 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils des vendeuses.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et des conseils très professionnels. Une livraison ultra rapide et un service au top.
23 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien accueillis et conseillés