L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
8 août 2023
Avis vérifiéAimable et professionnel.
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil avec le sourire. Réponse a nos demandes et a nos questions. Disponibilité
Avis vérifiéAgréable confort
7 août 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique en magasin! Ma fille a essayé 4 ou 5 matelas (2 fois chaque), la conseillère l’a bien renseignée et elle très contente de son choix.
6 août 2023
Avis vérifiéLe vendeur était aimable et de bon conseil, attentif à mes besoins.
6 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils, livraison faite une semaine plus tard. Parfait
5 août 2023
4 août 2023
Avis vérifiéExpérience fabuleuse de précision de gentillesse de patience et d'achat pour un produit topissime(tête de lit)
2 août 2023
Avis vérifiéL'accueil au magasin de Saint-Malo a été très chaleureux. Le personnel est très compétent et à l'écoute
2 août 2023
Avis vérifiétrès bien conseillé pour le choix de la literie.
1 août 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel et très chaleureux. Magasin très agréable où l’on se sent bien !
1 août 2023
Avis vérifiéqualité des échanges (écoute, conseils, informations) Commande rapide, délais de livraison courts livraison et montage du lit très pro
1 août 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et excellents conseils
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 août 2023
Avis vérifiéLa personne qui nous a conseillé dans notre achat est à la fois disponible, compétente et chaleureuse.
31 juil. 2023
Avis vérifiéd'excellents professionnels très bon accueil a l'écoute de nos besoins . nous sommes très satisfait de nos achats livraison au top
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée par Patricia pour le choix du matelas
28 juil. 2023
Avis vérifiéLes personnes qui nous ont accueilli, ont compris notre nouveau besoin.