L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
30 mai 2023
Avis vérifiébon accueil et bon renseignement
23 mai 2023
Avis vérifiéAccueil agréable , conseils pertinents. Reçus et raccompagnés à la porte du magasin comme des invités. Très professionnel
23 mai 2023
Avis vérifiéBons conseils du vendeur. Prends le temps d'écouter et d'orienter le client.
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et explications
21 mai 2023
Avis vérifiéAgréable et bon accueil, très a l'écoute et super conseil client
19 mai 2023
Avis vérifiéBon conseil en fonction du besoin exprimé
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service client
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil du personnel et très bien renseigné
17 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
16 mai 2023
Avis vérifiéEn trois questions, on a résolu ce que je cherchais.
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils pour le choix de ma tête de lit.
16 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu en magasin
15 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa, aimable et efficace
13 mai 2023
Avis vérifiéLa collaboratrice rencontrée est tout à fait charmante, professionnelle et à l'écoute du besoin réel
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et réponses précises à mes questions et surtout livraison en temps et heures. Merci à tous et en particulier à Sylvie responsable de l'agence
9 mai 2023
Avis vérifiéAccueil de qualité tant du point de vue professionnel qu'humain. Bons conseils pour l'achat. Un petit plus le café offert. Petit bémol, l'informatique bloquée. Je recommande vivement.
9 mai 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil, conseils,compétence et suivi
6 mai 2023
Avis vérifiéOui, je regrettais tant le matelas acheté à St Brieuc chez Michel et que j'ai laissé avec la maison à ma femme lors de notre séparation. Je me faisais un monde de devoir changer de lit à ma nouvelle adresse... En 10 mn la charmante responsable du magasin de St Malo a téléphoné à St Brieuc et retrouvé les références du matelas acheté en 2006. L'affaire a été réglée en moins de 30 mn ! Quant à la livraison, avec deux jeunes livreurs super-sympas, ça s'est passé comme une lettre à la poste ! Une excellente deuxième expérience chez Michel.
5 mai 2023
Avis vérifiétrès bon service
4 mai 2023
Avis vérifiéDifficultés à modifier la livraison