L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
30 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, professionnel, avec des personnes qui prennent le temps de bien nous expliquer les différentes literies et qui nous ont reçues plusieurs fois, et nous prêtant également des échantillons pour le choix des tissus. Je recommanderais ce magasin auprès de mes amis.
29 nov. 2022
Avis vérifiéConseillère en magasin nous a bien renseigné et pris le temps de nous faire tester tous les matelas. Livraison conforme et livreurs sympatiques.
29 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil en magasin. Le lit a été livré dans les conditions venues. Personnel compétents et professionnel.
29 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de l'accueil qui nous a été fait en magasin (Saint-Martin-des-Champs) pour notre première visite, ainsi que les suivantes. La première fois, on nous a proposé de tester les lits en fonction de nos besoins et goûts. Ce test a été très concluant et je suis heureuse d'avoir passé commande... Je n'ai plus mal au dos, enfin un vrai matelas très confortable et local ! De plus, l'accueil en magasin était chaleureux, notre conseillère avait toujours le sourire et était à l'écoute de nos besoins et de notre budget. Très bonne expérience !
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonnes informations, efficacité et amabilité. Traitement rapide de la commande. Livraison parfaite.
26 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil au top. Conseils avisés en fonction de la demande. A l'écoute et pas de pression pour achat. Un merci tout particulier aux livreurs
24 nov. 2022
Avis vérifiéje suis totalement satisfaite
22 nov. 2022
Avis vérifiéacceuil souriant et de bons conseils
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils.
20 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien recut et conseiller
18 nov. 2022
Avis vérifiéPas très accueillant au début et ensuite très sympathique et de très bon conseil
18 nov. 2022
Avis vérifiéConseil à la hauteur de mes attentes
16 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable ,explications complètes , du temps consacré au client .
Avis vérifiéparfait très pro
16 nov. 2022
Avis vérifiéMeilleur service imaginable!
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils
14 nov. 2022
Avis vérifiéBons conseils sans pousser à l'achat
10 nov. 2022
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil, des renseignements...
9 nov. 2022
Avis vérifiéBons conseils