L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon conseil et details techniques pour nous aider a trouver le bon lit
27 sept. 2022
Avis vérifiéParfait - Prend du temps pour expliquer au client - Accueil sympathique -
26 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bons conseils. J'ai également eu une erreur dans ma commande et l'équipe a trouvé une solution. Le petit plus : tout est fabriqué localement donc c'est très bon pour le bilan carbone et les délais de fabrication et de livraison sont très courts.
22 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux, sait à l'écoute des clients, conseils pratiques et infos complémentaires.
22 sept. 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil. Compétence des vendeurs (compréhension du besoin, conseil, rapp Qualité prix,..)
22 sept. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas reçu la facture
22 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable , professionel à l'écoute de nos contraintes... La fabrication en Bretagne etait un plus. Livraison rapide et soignée. Le rapport qualité prix semble correct.
22 sept. 2022
Avis vérifiéNous apprécions tout particulièrement l'accueil que nous avons au magasin de Morlaix dont nous sommes clients depuis deux ans maintenant.et où nous avons fait de nombreux achats y compris pour notre domicile situé à 1000 km en Drôme.
22 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons acheté un matelas en décembre 2021. La plaque a été changée car défectueuse en mars 2022. Malheureusement, le matelas réparé n’est pas à la hauteur de la qualité espérée , il n’est pas ferme et il s’affaisse. Nous avons écrit au responsable de literie Michel et sommes toujours sans réponse. Nous avons fait l’effort d’acheter un produit breton, censé être de bonne qualité (et cher). Nous espérons un remboursement ou le remplacement du matelas que nous ne pouvons pas utilisé car trop inconfortable.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Nous vous invitons à vous rapprocher du magasin dans lequel vous avez effectué votre achat afin de faire intervenir le service après vente. Nous espérons pouvoir trouver une solution ensemble. Cordialement.
22 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu sans mépris contrairement à un de leurs concurrents juste de l autre côté de la route. Très bon conseil Très bonne literie. Je recommande.
1 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux conseils de qualité literie au top un grand merci pour votre professionnalisme et la rapidité de livraison.
31 août 2022
Avis vérifiéOui très bon accueil
31 août 2022
Avis vérifiéCommande en tous points satisfaisante.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. La plage horaire pour la livraison est courte et bien respectée. Bonne qualité de service
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, conseils judicieux, livraison rapide par des professionnels agréables.
29 août 2022
Avis vérifiéLivraison prévue pour 13h Arrivée des livreurs à 14 h !!!! Pas prévenu du retard ...aucune excuses des livreurs
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Nous n'étions pas au courant de cet incident et nous vous présentons nos excuses. Cela n'est absolument pas professionnel et nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Nous espérons toujours pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients. Cordialement.
29 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très pro, prenant bien son temps
29 août 2022
Avis vérifiéAccueil cordial, renseignements pertinents, livraison ponctuelle avec de bons conseils. Et en plus, fabrication Bretonne !!! Nous y retournerons.
Avis vérifiéDes conseils avisés
Avis vérifiérapidité efficacité amabilité