L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
17 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe lit avec le coffret est très excellemment.
16 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil efficace
15 juil. 2022
Avis vérifiéAchat de literie au magasin de Lannion, accueil chaleureux, conseils pertinents, organisation de livraison extremement courte, en quelques jours la livraison a été effectuée, les livreurs organisés, sympathiques, les peintures de la maison venaient d'être réalisées, ils ont pris des précautions pour la livraison, les livreurs ont été ponctuels. Je recommande vivement ce magasin de literie 100% confection bretonne
Avis vérifiéPro et pertinent
12 juil. 2022
Avis vérifiéMoyen, 2 messieurs pas très agréables, une dame sympa mais qui manquait encore un peu d’esperience
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil . Explication claires , c'est appréciable .
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon contact par téléphone
11 juil. 2022
Avis vérifiéBien reçu par la responsable qui a donné de bonnes explications. Un point positif pour le petit film qui passe dans le magasin.
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons renseignements, vendeuses et livreurs au top. Je connaissais déjà les produits car c'est le 3ème équipement identiques que je commande chez pour moi et pour mes enfants. J'aurais peut être le droit à une "prime fidélité" !!!
10 juil. 2022
Avis vérifiécontact responsable magasin excellent
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, le seul magasin à nous demander si le matelas ressorts que nous voulons peut passer à l'étage, car ne doit pas être plié. Un technicien et même venu vérifier avant que nous nous décidions, Bravo... et merci à Olivier.
Avis vérifiéAccueil idéal
Avis vérifiéContact très agréable Bon professionnalisme Beaucoup de choix
9 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique Donne des bons conseils Je suis très satisfaite et je recommande
9 juil. 2022
Avis vérifiéAmabilité de l'accueil, professionnalisme des conseils, connaissance des produits du vendeurs sont un atout
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et compréhension de nos besoins.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils et à l'écoute de nos attentes.
6 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée et livrée comme prévu !