Calculé à partir de 48 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 81 avis depuis le 08/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Personnel très à l'écoute et très professionnel
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Faites-leur confiance les yeux fermés. réactivité écoute disponibilité pour un prix 2 x inférieur aux pompes funèbres classiques. je recommande chaleureusement. PS nous n'avons pas été exigeants sur les dates et horaires, aussi tout a été fluide. Merci Advitam et surtout merci a Mr Philippe M.
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site bien conçu : clair, informatif sur les obsèques et démarches à prévoir.
le 13/01/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

5 / 5

J'admire la réactivité et le professionnalisme d'Ad Vitam.
Dossier traité respectueusement et empathie telle qu'il se doit.
Je suis totalement satisfait
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

interlocutrice très à l'écoute et respectueuse de nos souhaits
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 28/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous n'hésiterons pas à le recommander.
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Avec le recul nécessaire sur ce genre d’événement, je peux dire avoir bien été conseillé sur les démarches a effectuer
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 20/11/2018

Avis client

 

5 / 5

ExcellentSalut services en tout point
le 23/12/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Personnel à l’écoute, une posture juste comme il faut. Nous sommes satisfaits de vos services et en particulier du chauffeur et de la personne présente pour nous accueillir et sceller le cercueil. Ce sont des moments où la gentillesse est particulièrement appréciable, merci
le 23/12/2018 par .

suite à une commande du 20/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème, tout s'est déroulé comme prévu.
le 23/12/2018 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Advitam.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Advitam.fr

Description :

Organisez simplement des obsèques dès 1699€ tout inclus, quels que soient vos choix. Enterrement, crémation, rapatriement

Adresse :
ADVITAM
21 rue ramus
75020, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0977553939
hello@advitam.fr
Représentant autorisé :
ADVITAMPhilippe Meyralbe
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
48

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU