Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 89 avis depuis le 08/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ma compagne et moi avpns fait appel à ADVITAM en vue de l´organisation des obsèques de notre bébé. Nous avons été très bien accompagnés par des personnes humaines, à l’ecoute et discrètes, nous facilitant ainsi le passage de cette épreuve.
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Le fait d’avoir un interlocuteur est primordial
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Madame Lubin, a été très pro et très humaine toujours à l'écoute et disponible ce qui a ete non négligeable. Je recommande sans hésiter ! Merci encore car dans ces moments douloureux si on nous aide c'est très appréciable.
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Afficher un tarif de 1699 euros etne pas l’appliquer dommage
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Commentaire de ADVITAM
Le tarif de 1699€ est valable dans les environs de Nancy. C'est indiqué sur notre page d'accueil.
Malheureusement les taxes et le prix des équipements (crématoriums, maisons funéraires, ...) est différent d'une région à l'autre et nous n'avons pas d'autre choix que de répercuter ces différences.

Avis client

 

5 / 5

Conseillère très à l'écoute, très sérieuse et très efficace. Disponibilité à toute heure, des prestations de haute qualité en toute confiance.
le 24/02/2019 par .

suite à une commande du 21/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Pro et efficace.
le 23/02/2019 par .

suite à une commande du 23/02/2019

Avis client

 

4 / 5

une équipe dynamique et sympathique
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très clair.
le 29/01/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnel très à l'écoute et très professionnel
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Faites-leur confiance les yeux fermés. réactivité écoute disponibilité pour un prix 2 x inférieur aux pompes funèbres classiques. je recommande chaleureusement. PS nous n'avons pas été exigeants sur les dates et horaires, aussi tout a été fluide. Merci Advitam et surtout merci a Mr Philippe M.
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Advitam.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Advitam.fr

Description :

Organisez simplement des obsèques dès 1699€ tout inclus, quels que soient vos choix. Enterrement, crémation, rapatriement

Adresse :
ADVITAM
21 rue ramus
75020, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0977553939
hello@advitam.fr
Représentant autorisé :
ADVITAM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU