AdVitam est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses services. Les clients soulignent un rapport qualité-prix attractif, une organisation efficace des cérémonies et un accompagnement bienveillant. La disponibilité et la réactivité de l’équipe renforcent la confiance et la satisfaction générale.
Emiliano B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAbbiamo ricevuto un'ottima assistenza, Mme Farges è stata superlativa nel risolvere ogni problematica.
Réponse de advitam.fr
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la vostra opinione sui nostri servizi. È molto importante per noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi domanda. Non esitate a contattarci. Il team Advitam
Martin B.
17 févr. 2026
Des gens qui se décarcassent pour vous afin que tout se passe bien
Véronique G.
8 févr. 2026
Caroline a été patiente et de bons conseils, merci.
Toumei philippe K.
8 févr. 2026
Je recommanderai
Juniord K.
7 févr. 2026
Très bien 👍
Martine L.
30 janv. 2026
Très satisfaite des prestations.
Latifa K.
28 janv. 2026
Je suis très satisfaite du résultat et comparativement aux autres prestataires AdVitam offre un bon rapport qualité prix. Néanmoins, la relation n’a pas toujours été facile quant au suivi. En effet, nous avons sollicité à plusieurs reprises les services d’AdVitam pour savoir où en etait la mise en œuvre de la sépulture. Nous avons même reçu une réponse assez sidérante au regard du contexte , comme quoi la personne en charge du suivi étant malade, on ne pouvait donner aucune information. Sur le moment ces non-réponses, s’ajoutent à notre chagrin et nous ne pouvons que mal les gérer. In fine, la prestation en elle-même s’est faite rapidement en une journée, mais nous avions craint que cela ne fasse pas avant le 28 février, mon mari ayant été enterré le 28 février 2025. Je pense malgré tout recommander AdVitam en pointant cette vigilance. Salutations distinguées
Réponse de advitam.fr
Merci pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. C'est très important pour nous. Nous restons disponibles pour toute question. N'hésitez pas. L'équipe Advitam
Michèle S.
28 janv. 2026
Compréhensif ,aimable, efficace
Elisabeth G.
24 janv. 2026
Très bonne expérience avec advitam Rapide et échange fluide Prix défit toute concurrence Merci pour votre professionnalisme
Annie G.
19 janv. 2026
Tout a été parfait, depuis la prise de contacte, les cérémonies, l'accompagnement. Merci
Réponse de advitam.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accompagnement tout au long de cette étape importante. Votre confiance est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe advitam
Véronique R.
16 janv. 2026
Service attentionné et à l’écoute. Prise en charge de tous les aspects administratifs très efficace. Organisation de la cérémonie parfait. Je recommande sans hésiter .
Claude-Henri P.
25 déc. 2025
Parfait ! Dans un moment si difficile, quand on perd un proche, c'est tout à fait satisfaisant et rassurant d'avoir affaire à des gens honnêtes, gentils et compétents !
Charles P.
17 déc. 2025
J'ai apprécié leur tact et leur compassion mais aussi leur façon de gérer de gros imprévus (de type accident que leurs employés ont dû subir), de garder contact avec les personnes très stressées sur le moment. Merci
Réponse de advitam.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe advitam
Zineb Z.
13 déc. 2025
Merci pour votre professionnalisme et la qualité du travail réalisé.
Lydie L.
24 nov. 2025
Très satisfaite
Marika D.
21 nov. 2025
Tout s’est très très bien passé ! Caroline a été extra : efficace rapide bienveillante et toute l’équipe au petit soin Merci et bravo à vous tous. Je vous recommande vraiment.
Samantha D.
15 nov. 2025
Un service complet, disponible et bienveillant. Une page dédié aux hommages très appréciée
Liliane P.
7 nov. 2025
vous êtes à l'écoute, efficace, prompt à répondre aux questions
Anaïs H.
4 nov. 2025
L’accompagnement, bien que ne se faisant qu’à distance, est de très bonne qualité. Les intervenants sont très disponibles à la moindre question que l’on peut avoir.
Fabrice K.
1 nov. 2025
Très professionnel du début jusqu'à la fin, BRAVO