Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
23 sept. 2021
Avis vérifiéPeut être un peu tôt pour évaluer, ceci dit. très bon accueil, et de bons conseils et renseignements...
Avis vérifiéTrès bonne conseillère
Avis vérifiéMauvaise information
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire qui nous aide a améliorer nos process. Après analyse de votre dossier nous vous informons que l'estimation a été réalisée à partir des données de consommation communiquées lors de votre échange et sur une sélection de fournisseur. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaiter plus d'informations. Merci à vous. Cordialement, L'équipe Affinicia
Ceux que vous avez pas compris c est que vote collaboratrices m avais indiqué que je pouvais bénéficier de ma consommations réel chaque mois ceux qui n est pas le cas Eni le fait tout le 2 mois donc voilà la mauvaise information
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès instructif sur le fonctionnement de mon abonnement énergétique discours aimable
Avis vérifiéPas d'avis
22 sept. 2021
Avis vérifiéDes explications Claires et Affinicia est patiente .
Avis vérifiéInformation
22 sept. 2021
Avis vérifiéVotre collaboratrice a été patiente et a su répondre à toutes mes questions , ce qui m'a convaincu de signer 2 contrats chez ENI pour 2 logements.
22 sept. 2021
Avis vérifiéBonne conseillère qui m'a rappelé quand je n'ai pas pu répondre tout de suite.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympa et accueil
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès claire et à l’écoute, Elle a su me convaincre !
22 sept. 2021
Avis vérifiéQualité de l’accueil et persévérance de l’interlocutrice, Au top du professionnalisme et de l’amabilité
22 sept. 2021
Avis vérifiéC’est bien passé l’entretien avec votre employé merci
22 sept. 2021
Avis vérifiéConseiller très patient, très à l'écoute, convaincant
22 sept. 2021
Avis vérifiéA l'écoute des questions et souhaits des changements
22 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sérieux, à l’écoute et répondant à toute les questions
Avis vérifiéBon service client
Avis vérifiéBon service
22 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien informé monsieur Chevalier à l'écoute de mes doutes très bon conseiller