Avis clients de merciplus.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 278 avis obtenus sur les 12 derniers mois

618 avis depuis le 06/11/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations merciplus.fr

• Société

MerciPlus

• Description

MerciPlus vous propose des prestations de ménage et de repassage à domicile. Nous intervenons à travers notre réseau d’agences, dans les principales villes françaises. Spécialisés dans le ménage à domicile, nous fournissons un service « clés en main » : vous n’avez aucune démarche administrative à effectuer. Après l’établissement (et la validation par vos soins) d’un devis gratuit et personnalisé, nous nous chargeons de mettre en place la prestation adaptée à votre besoin. Notre formule est souple : vous pouvez faire évoluer vos prestations comme vous le souhaitez. Nos aide-ménagères sont toutes professionnelles et expérimentées. Elles sont salariées par nos soins et nous assurons le suivi de leurs prestations. MerciPlus dispose d’un agrément Service à la Personne qui vous permet de bénéficier d’un avantage fiscal. Une bonne façon d’alléger vos contraintes en optimisant votre budget.

• Adresse

27 rue Victor Schoelcher 68058 Mulhouse Cedex 2

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tout va bien, bonne réactivité du service. Entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.

• 4 / 5

C'est bien, un peu loin cependant pour pouvoir communiquer réellement! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 3 / 5

le service est bien fait mais cher...

Avis du , suite à une expérience du par POU M.

• 5 / 5

Excellente prise en compte des demandes. Relations très bonnes

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

• 5 / 5

Pas de pb pour la prise en compte de mes demandes (entre autres pour un changement d'intervenante). Par contre je ne comprends pas votre système de facturation en avance.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Bonne communication sur les vacances des intervenantes, anticipation sur les besoins, simplicité dand les interactions.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 5 / 5

Facilité de contact, mise en route du service rapide et adapté aux besoins. Une agence qui met en confiance.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

contact facile,bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 3 / 5

Relation complexe et difficile, de mon point de vue, entre Merci+, l'agence de Lille et moi

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 1 / 5

Vos services administratifs sont...très largement perfectibles

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Efficace et pro

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

• 4 / 5

Bonne prise en charge à l'origine du dossier (prestation de ménage hebdomadaire). Une intervenante a été trouvée rapidement. Intervenante sérieuse et très agréable. Rien à redire sur la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par 'V%C3%A9RONIQUE' E.

Bien disponibles

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.

• 5 / 5

toujours disponible et rapide pour trouver une solution

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Pour Merci+ je ne sais pas.Les 5 toiles je les donne à Chantal.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 5 / 5

Gentillesse de l’accueil, compétences à résoudre les problèmes posés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

• 5 / 5

Très contente de mon intervenante !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE K.

RAS - Pas spécialement de contact

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 4 / 5

Pas prévenue par l'agence de l'absence de l'employée dommage

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.

• 5 / 5

Excellentes prestations et un service client parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prestations ainsi que la qualité de notre service client. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Merci Plus

RAS PAS ENCORE ASSEZ DE RECUL

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.

• 5 / 5

Chaque fois que je les ai contacté, j'ai été rapidement aidé et les personnes sont efficaces et agréables.

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL H.

Très bon échange

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.

• 2 / 5

J'attends tjrs le rappel de la personne de Merci+ du Haut-Rhin concernant l'augmentation de 4€ env l'heure sans qu'on m'a prévenu auparavant et que je n'accepte pas

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation concernant l’augmentation tarifaire et nous vous confirmons que la communication a bien été faite à l'ensemble de nos clients. Peut-être s'est-elle retrouvé dans vos spams ? Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises et ne manquerons pas de vous rappeler avant fin de semaine. Bien à vous La Direction de Merci Plus

Réponse de Alain J

Ce n'est pas vrai je n'ai jamais été informée de l'augmentation et de plus une personne devait me rappeler et ne l'a jamais fait

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je suis satisfaite des prestations fournies

Avis du , suite à une expérience du par NELLA C.

Aucun avis à signaler...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE H.

• 5 / 5

Prestataire offrant des services adaptés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

Bonne réponse aux besoins

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.

• 5 / 5

Bonnes relations avec l'adminitration et nous sommes très satisfaits de Latifa

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Toujours correcte et attentive au client.

Avis du , suite à une expérience du par ANNY E.

• 3 / 5

Je n'ai pas assez de contact pour avoir une opinion

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 5 / 5

Prestations toujours parfaites : ponctualité, efficacité et méticulosité !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

ma demande et mes besoins sont parfaitement pris en compte. le contact avec l'encadrement est facile. le travail effectué par la personne déléguée me convient. donc tout roule!

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.

Service correct

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 4 / 5

contente de la personne qui intervenait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.

• 5 / 5

Très satisfaite de Herondina. Négatif : votre tarif un peu plus élevé que la norme, exemple les frais de gestion à 14,99 € que vous seul appliquez (à ma connaissance). Les autres prestataires avec qui m'ont contactée ne l'appliquent pas mais tant que Herondina reste dans vos murs ........... !!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N.

• 5 / 5

Très à l'écoute et reactive

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 4 / 5

Pour l'instant ça fonctionne plutôt bien

• 4 / 5

Je ne connais pas l'agence...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

• 5 / 5

Réponse rapide. Personne polie et agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Hfthvfvjgdfhvbfejnfvnjcbhd’mcx

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

pas de contact

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH B.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons que l'absence de contact puisse être frustrante et nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. La responsable de l'agence de Bordeaux va rapidement revenir vers vous pour faire le point et améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Merci Plus

• 2 / 5

Délai pour trouver une femme de ménage, succession de celles ci, niveau de prestation

Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai et la continuité des prestations. Votre retour nous aide à identifier les domaines à améliorer et à garantir un service à la hauteur de vos attentes. Notre responsable d'agence va revenir vers vous pour s'assurer que vous retrouviez le niveau de satisfaction attendu. Cordialement, L'équipe Merci Plus

très bonnes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.

• 5 / 5

Je suis très satisfait des services de Merci Plus.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

client de longue date et jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

• 4 / 5

Bonne prise en compte des modifications de programme

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 5 / 5

Aline Schoukroun est une personne consciencieuse et fiable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

J'ai toute confiance en Mme Plocus qui travaille chez moi depuis plusieurs années , sérieuse, agréable, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

C'est très bien mais essayez de limiter les augmentationsn des prix, je pense que ma facture a pris +50% en 5 ans depuis ménage.fr

Avis du , suite à une expérience du par SAMI B.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant les augmentations de prix (+5€ en 5 ans, soit moins de 20%) , liées aux hausses successives du SMIC et des charges. Nous faisons le maximum pour en limiter l'impact sur nos clients mais cela permet aussi de mieux rémunérer nos intervenantes et de les fidéliser. Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité au fil des années. Cordialement, L’équipe Merci Plus

• 3 / 5

Le récent changement d'interlocuteur est très décevant

• 5 / 5

J'ai enfin trouvé une entreprise de ménage avec qui tout est simple et rapide. Belle efficacité ! J'avais testé deux concurrents réputés avant Merci+, et c'était très mal organisé en comparaison !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez Merci+ l'efficacité et la simplicité que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à recommander Merci Plus autour de vous ! Bien cordialement, L’équipe Merci Plus

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.

• 5 / 5

Bonjour, Je n'ai rien à redire sur le ménage et le travail de Madame Mechisse Nadia Cordialement jean-michel.sentenac

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.

• 1 / 5

Énormément de temps avant d'avoir quelqu'un pour intervenir chez moi. La personne n'était encore même pas venue quand j'ai reçu un mail pour donner mon avis. Et depuis plus rien. Elle fait son travail d'une telle façon que je songe à résilier mon contrat. J'ai beau être handicapée, ce serait plus propre.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la réactivité et la qualité du service ne sont pas à la hauteur de vos attentes, surtout dans une situation aussi délicate. Notre service clientèle va vous contacter au plus vite pour refaire le point avec vous et s'assurer que vous retrouviez le niveau de satisfaction que vous aviez avec la précédente intervenante. Sachez que l'agence de Metz retrouvera prochainement une responsable qui ne manquera pas de vous contacter pour s'assurer de votre satisfaction retrouvée. Dans l'attente je vais suivre personnellement les solutions mises en place et le retour à une qualité attendue. Cordialement, La responsable du service client Merci Plus

Bon contact, bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.

• 5 / 5

Rien à redire, nous sommes tout-à-fait satisfaits de notre intervenante, à la fois efficace et discrète. Merci Merci Plus!

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour et merci à vous pour votre témoignage chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Merci Plus

• 4 / 5

Je pense que c'est une agence sérieuse, compétente, à l'écoute de nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.

Satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

• 4 / 5

Je n'ai jamais été en contact avec l'agence de Nantes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK P.

• 5 / 5

Votre intervenante est parfaite !!!! grand merci à elle et à vous.

Avis du , suite à une expérience du par GHUILAINE V.

• 3 / 5

Contact avec merci plus très bon mais il devient très mauvais avec le personnel qui compte des heures en plus voire des jours en plus qui ne rentrent pas dans le contrat

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et apprécions d'apprendre que votre expérience avec notre service client a été positive. Nous comprenons également vos préoccupations et prenons vos commentaires très au sérieux concernant le comportement que vous décrivez. Un remboursement a déjà été effectué et notre responsable d'agence va vous contacter rapidement afin de résoudre le problème avec votre intervenante. Son attitude ne correspond pas aux valeurs qui sont les nôtres, de respect et d'engagement. Cordialement, L'équipe Merci Plus

• 5 / 5

Réactivité, bonne qualité des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 5 / 5

Prise en compte des demandes. La personne en charge dernièrement remplissait toutes les conditions

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES & SUZANNE L.

• 4 / 5

Efficace peu de contacts mais suffisamment

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.

Bonne réactivité !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 4 / 5

L'employée exécute avec beaucoup de soin ces tâches

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

LES PERSONNES QUI NOUS REPONSENT SONT A NOTRE ECOUTE

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Satisfaite des services

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

bons rapports avec Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Jusqu'à présent pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

• 5 / 5

Accueil téléphonique toujours très accueillant et dont la suite est prise en compte rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Merci Plus

• 5 / 5

Prise en compte de toutes demandes et écoute active des besoins

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 3 / 5

Je découvre qu'il y a une agence à Strasbourg car je suis en contact avec l'agence de Mulhouse. Toutefois, je me permets de signer mon incompréhension concernant l'acharnement du service de recouvrement qui m'envoie systématiquement un mail de relance 4-5 jours après l'arrivée de la facture dans ma boîte aux lettres (facture datant de plus de 15 jours avant qu'elle me soit parvenue). J'ai déjà signalé cela au service client en rappelant que je suis un client ayant plus de 6 ans d'ancienneté et que toutes mes factures ont toujours été honorées. Le transfert de mon dossier à l'agence de Strasbourg pourrait être une solution pour que les factures me parviennent en moins de 15 jours après avoir été éditer.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE & JULES L.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre fidélité de plus de 6 ans et pour votre retour constructif. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de réception des factures et le service de recouvrement, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous allons nous assurer que cela ne se reproduise plus désormais. Nous notons cependant les 5* pour la qualité de prestation, nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction à votre intervenante. Merci encore pour vos commentaires, ils sont précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe Merci Plus

• 4 / 5

Bonne gestion du service et proposition de remplacement si indisponibilité de la personne titulaire c'est top.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 4 / 5

Je n'ai pas d'avis très précis, les contacts sont en ligne. Ou directement avec la personne qui vient faire le ménage. Tres ponctuelle et anticipe les changements ou contretemos de part et d'autre.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE ANNIE P.

Réactive aux demandes.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 5 / 5

Cela fait très longtemps que je suis cliente - et cela se passe bien j'ai une intervenante sérieuse et honnête qui travaille chez moi depuis plus de 10 ans maintenant

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

• 4 / 5

Personne sympa, ponctuelle qui s'adapte bien à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND ET MARIE LOUISE K.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Très bonne réactivité et grande facilité de communication. Je conseille fortement cette agence

Avis du , suite à une expérience du par RADIA K.

• 5 / 5

La demande a été rapidement traitée, la mise en place des prestations s'est faite sans encombres malgré un décalage du aux congés de mon intervenante mais cela valait vraiment la peine de l'attendre.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Je suis cliente depuis plus de 10 ans. Tout s'est toujours passé pour le mieux : règlements sans problème, éléments pour déclaration fiscale toujours a l'heure... Quand ma femme de ménage part en vacance, on me prévient assez tôt et on me propose un(e) remplaçant(e). J'ai pris l'option une fois : bien organisé et intervention de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos retours positifs ! C’est un plaisir de savoir que vous avez toujours eu une expérience agréable avec nos services, de la gestion des règlements aux remplacements de votre femme de ménage. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre organisation et la qualité des interventions aient répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Merciplus.fr

Relation excellente.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN D.

• 5 / 5

C'est agréable d'avoir une agence à notre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Je n'ai aucun souci avec l'agence

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 4 / 5

pas assez de personnel de remplacement pour les vacances d été

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

très réceptive aux demande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE G.

• 5 / 5

très bon échange téléphonique. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE A.

• 3 / 5

le responsable est peu présent mais plein de bonnes volnté

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la présence du responsable peut parfois sembler insuffisante, et nous apprécions votre compréhension et votre reconnaissance de sa bonne volonté. Corentin a pris ses fonctions il y a quelques mois et continue à prendre contact avec tous les clients de l'agence, heureusement nombreux ! Vos retours sont précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre service afin de mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de merciplus.fr

TRES BIEN SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL & YOLANDE D.

• 5 / 5

excellente expérience, beaucoup de reactivité lors de mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience et que nous avons réussi à répondre rapidement à vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Merciplus.fr

• 5 / 5

Très à l écoute et dynamique..Grande disponibilité aussi..Aucune demande ne reste sans réponse...Je me félicite de la relation de confiance qui s est ainsi instaurée.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et dynamique. Votre satisfaction et la relation de confiance que nous avons établie sont au cœur de nos valeurs. Nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins avec le même enthousiasme. Bien cordialement, L’équipe merciplus.fr

• 5 / 5

Ecoute de mes besoins mais aussi prises d'initiatives appropriées sous formes de propositions

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.

aucun contacts

Avis du , suite à une expérience du par JAMES E.

• 5 / 5

Société sérieuse, à l'écoute avec du personnel très compétant,

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

RAS.......00000

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Très réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *

• 5 / 5

Fonctionne parfaitement sur la gestion administrative

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait des services sérieux de merci plus nous avons toujours la même personne charmante compétente Toujours de bonne humeur et soucieuse de faire le maximum

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif à l'égard de nos services et de votre intervenante, que nous ne manquerons pas de partager avec elle. C'est une réelle satisfaction pour nous de vous fournir des prestations à la hauteur de vos attentes et nous vous assurons de tout mettre en œuvre pour poursuivre dans ce sens. Bien cordialement Le service client Merci Plus

• 4 / 5

Pas de contact car plus de responsables

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos services. Nous comprenons que le manque de contact puisse être frustrant. Le recrutement d'un nouveau responsable d'agence est en cours, nous préférons nous donner le temps de trouver le candidat idéal pour nos clients et intervenants. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe de merciplus.fr

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

• 4 / 5

pas de contact régulier !

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas eu le contact régulier que vous attendez de notre part. Notre responsable d'agence va rapidement prendre attache avec vous. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer notre service. Nous restons à votre écoute et espérons que l’expérience future sera encore plus à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe merciplus.fr

Très bonne intervenante

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 3 / 5

Du personnel plutôt professionnel, hors mis le commercial qui est totalement inexistant.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Votre remarque concernant le commercial est essentielle, et nous la prenons très au sérieux. Nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services pour mieux satisfaire nos clients. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe merciplus.fr

• 5 / 5

À l’écoute de mes besoins et très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

• 5 / 5

Service clair, transparent, efficace. Cliente depuis bientôt 7 ans et très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 4 / 5

Équipe réactive en cas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

• 5 / 5

Gestion des remplacements et changements des dates parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

• 4 / 5

Fanny F. est une très bonne intervenante.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Fiabilité dans la communication

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.