Avis clients de merciplus.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois

220 avis depuis le 08/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations merciplus.fr

• Société

MerciPlus

• Description

MerciPlus vous propose des prestations de ménage et de repassage à domicile. Nous intervenons à travers notre réseau d’agences, dans les principales villes françaises. Spécialisés dans le ménage à domicile, nous fournissons un service « clés en main » : vous n’avez aucune démarche administrative à effectuer. Après l’établissement (et la validation par vos soins) d’un devis gratuit et personnalisé, nous nous chargeons de mettre en place la prestation adaptée à votre besoin. Notre formule est souple : vous pouvez faire évoluer vos prestations comme vous le souhaitez. Nos aide-ménagères sont toutes professionnelles et expérimentées. Elles sont salariées par nos soins et nous assurons le suivi de leurs prestations. MerciPlus dispose d’un agrément Service à la Personne qui vous permet de bénéficier d’un avantage fiscal. Une bonne façon d’alléger vos contraintes en optimisant votre budget.

• Adresse

27 rue Victor Schoelcher 68058 Mulhouse Cedex 2

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

bons échanges avec Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËLLE B.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.

• 5 / 5

agence réactive en cas d'absence de mon intervenante

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Bien cordialement. Le service client MERCI+

• 5 / 5

Ma demande de plus de transparence dans la facturation a été prise en compte : ne pas exprimer les horaires dans un système décimal incompréhensible.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GENEVIÈVE G.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous essayons de prendre en compte tous les retours de nos clients afin d'améliorer notre service. Nous sommes ravis que vous l'ayez souligné et que cela vous apporte satisfaction. Bien à vous Le service client Merci Plus

• 4 / 5

L’agence est toujours disponible - la communication est bonne pour la gestion du planning.

Avis du , suite à une expérience du par NATALIE S.

• 4 / 5

Réponse plutôt rapide et satisfaisante en cas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

• 5 / 5

Aucun problème Ameni nous donne entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS & ODYLE L.

Ras informations recues

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-LISE O.

• 5 / 5

Réactivité ,amabilité, professionnalisme, personnel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.

Pas de problémes.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

Travail fourni impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Pas de difficulté

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.

• 5 / 5

Très satisfait de mes relations avec le service client

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Equipe compétente qui sait trouver des solutions

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Je n'ai pas souvent l'occasion de leur téléphoner mais les fois que je l'ai fait , les personnes sont professionnelles. Rien à leur reprocher.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA T.

• 4 / 5

Un bon ensemble la gestion des temps de vacances de l'intervenante sont plutôt bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Sans écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Bonne écoute, service suivi renseignement et conseil bonne disponibilite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

• 4 / 5

Fiche de paye difficile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

• 4 / 5

Femme de ménage compétente, service de remplacement compliqué (manque d'intervenant, relance nécessaire pour s'assurer du remplacement demandé)

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.

Service sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

• 5 / 5

Tout va bien et la remplaçante vacances également. Merci à +

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE N.

• 5 / 5

Bonne qualité de service et constance des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

• 5 / 5

Bonne qualité d’écoute et réactivité à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Pas de contact avec Metz

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

• 5 / 5

Pas été en contact avec l'agence

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Parfait.Que dire d'autrre.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 4 / 5

Réponse précise sur une demande précise

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

• 2 / 5

Pas fait de demande à merci+

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Monsieur Vous êtes client depuis 9 ans bientôt et nous vous remercions de votre fidélité. Vous avez gentiment accepté de répondre au questionnaire d'Avis Vérifiés, qui nous a transmis votre avis. Nous n'avons pas enregistré de mécontentement de votre part, simplement une erreur de facturation qui a été rectifiée. Auriez-vous la possibilité de nous expliquer votre note et commentaire afin de nous permettre de nous assurer que votre satisfaction perdure ? Merci d'avance pour votre retour. Bien cordialement Le service client

• 5 / 5

Je suis très contente de mon intervenante !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE K.

• 5 / 5

Excellent service, parfaite gestion de l'Avance immédiate de l'Urssaf.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

Très bien, aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN D.

• 4 / 5

Je n'ai pas eu affaire avec elle.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

• 4 / 5

Mr Pignide est vraiment une personne avec qui l'on peut discuter et essayer d'améliorer les choses. Il est à l'écoute des clients et des salariés.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

• 3 / 5

Je trouve très dommage que des minutes m’ont été systématiquement ajouté aux prestations hebdomadaires pour un service inexistant. Plus de communication avec l’intervenante ou moi-même aurait évité ces prélèvements abusifs

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 4 / 5

Très bien mais augmentation du prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

Très bien et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.

Information des absences

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I.

• 5 / 5

En ce qui nous concerne, tout va très bien. Nous verrons ce qu'en dira la personne que nous venons de parrainer, Mme Linda Beauvarlet.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAURICE - GENEVIÈVE M.

• 4 / 5

Très bon professionnalisme de l’intervenante

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Prise en compte de mes demandes, écoute de mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

• 4 / 5

Mr Movellan a tenu compte de ma remarque au sujet de Mme Savignon . Il m’a proposé Mme Parrot qui est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GASTON R.

Tout ce passe très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.

• 5 / 5

Société sérieuse, toujours en quête de qualité et de service. Personnes très compétentes.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif qui va nourrir la motivation de nos équipes à toujours s'améliorer. C'est un plaisir de pouvoir vous fournir un service correspondant à vos attentes et nous vous assurons de tout mettre en œuvre pour garantir votre satisfaction. Bien cordialement Le service client MERCI+

• 5 / 5

Ecoute de mes messages et grand respect.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 5 / 5

service bien organisé, contact facile par mail pour les différentes demandes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N.

Ecoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de votre prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Quand tout se passe bien, sans anicroche ni problème, on ne peut qu'être totalement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite par le service. Les informations circulent bien. Je suis toujours informée des changements quand il y en a. L'intervenante est agréable et très professionnelle. Son remplaçant cet été, également.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif à l'égard de nos services et de votre intervenante. C'est une réelle satisfaction pour nous de vous fournir des prestations à la hauteur de vos attentes et nous vous assurons de tout mettre en œuvre pour poursuivre dans ce sens. Bien cordialement Le service client MERCI+

• 5 / 5

la personne qui m'a proposé des offres est très compétente

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

efficace pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇINE S.

• 3 / 5

Incapacité à trouver une intervenante pour un remplacement aux mêmes conditions pendant les vacances de l'intervenante, imprécisions dans les échanges sur ce qui est demandé (on ne peut pas juste demaner un remplacement aux mêmes conditions).

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 4 / 5

très bien je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

• 5 / 5

Les agents de MERCI+ sont toujours disponibles pour mes besoins. Par contre, il a au un malentendu concernant la date de réincorporation de Mme Kaizer, j'aurais aimé être informé que son arrêt de maladie avait été prolongé.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes navrés de ce malentendu concernant la prolongation de l'arrêt de votre intervenante. Nous nous assurerons que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement. Le service client MERCI+

Aucune commu

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience avec MerciPlus. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait au vu de la note mise. Pourriez-vous nous donner plus de détails ? Vous êtes client depuis 3 ans maintenant et n'avez remonté aucune insatisfaction au responsable d'agence, via votre espace client ou encore auprès du service client à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h au 09 69 375 600 ou serviceclient@merciplus.fr. Je profite de ce message pour vous remercier de votre fidélité et vous assurer que nous prendrons en considération vos remarques dès retour de votre part, afin de continuer à nous améliorer pour mieux vous satisfaire. Bien à vous La responsable du service client

• 5 / 5

Rien à dire, ce qui doit être fait et bienfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Pas de contact avec agence Mervi d’ Annecy

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 3 / 5

les prestataires sont tout juste valables.... après en avoir essayé plusieurs, nous nous sommes fait une raison, le travail est tout juste potable, il ne faut pas regarder dans les détails

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait des intervenantes qui vous sont proposées depuis 9 ans que vous nous faites confiance pour votre ménage. Cela ne correspond pas à nos exigences de qualité et ne reflète pas le retour de la grande majorité de nos clients. Notre responsable d'agence va prendre contact avec vous pour améliorer votre expérience avec MerciPlus. je vous remercie chaleureusement de votre fidélité, au nom de toute l'équipe, et vous souhaite une très belle journée. La responsable du service client

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ANNY E.

• 5 / 5

-très bon contact avec votre service très efficace lorsque cela a été nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, qui nous incite encore davantage à continuer à nous améliorer. Bien cordialement. Le service client MERCI+

• 5 / 5

Je suis très satisfait avec l’agence de Merci+, ils répondent toujours vite quand je les contacte pour un remplacement et ils le mettent en place vite.

Avis du , suite à une expérience du par GIORGIO M.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.

• 4 / 5

Nous sommes très heureux de notre intervenante à domicile. Cependantla communication avec la partie commerciale n'est pas toujours au top.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec MerciPlus. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de vos prestations de ménage mais souhaiterions que votre satisfaction se manifeste avec 5 étoiles ! Notre responsable d'agence va prendre contact avec vous pour comprendre et améliorer votre expérience avec MerciPlus. Vous nous faites confiance depuis plus de 3 ans et nous vous en remercions chaleureusement ! Bien cordialement Le service client

RAS - Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 4 / 5

contact facile et bonne compréhension de ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Notre aide ménagère est très gentille et travaille bien en toute autonomie. J'ai une confiance totale et retrouve une maison propre a chaque fois. Merci plus est réactif dès que j'ai une question.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif à l'égard de nos services et de votre intervenante. C'est une réelle satisfaction pour nous de vous fournir des prestations à la hauteur de vos attentes et nous vous assurons de tout mettre en œuvre pour poursuivre dans ce sens. Bien cordialement Le service client MerciPlus

• 4 / 5

Une bonne écoute, ce qui permet de faire avancer les projets. Seul bémol, un retard au niveau de l'affichage informatique des dates de prestation, sauf la dernière fois ou la réaction a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'alimentation de votre espace client et instruisons dès à présent une demande d'amélioration à notre équipe informatique. Bien cordialement. Le service client MerciPlus

satisfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Très bien, totalement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.

• 5 / 5

Aucun problème tout coule de source

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PHILIPPE C.

Rien è signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Manque de communication avec un conseiller pour un point au moins 1 fois par an

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon intervenante.

Avis du , suite à une expérience du par GHUILAINE V.

• 4 / 5

je ne regrette pas d'avoir fait confiance à Merciplus

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre retour positif, que nous ne manquerons pas de partager à nos équipes. Bien cordialement. Le service client MerciPlus

• 5 / 5

Satisfaite des prestations et relations avec l’agence .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 5 / 5

J'ai eu des réponses claires à toutes mes questions avant la signature du contrat. Linterrvante est très bien . Nous ormes très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE R.

touiours contete de leila

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE L.

• 4 / 5

Découvert grâce à nos voisins du 29 ( Hector) nous vous avons relancés et le résultat est là Quelques difficultés au début ( corrigées par vous)

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND ET MARIE LOUISE K.

• 4 / 5

Bonne gestion des congés de notre intervenante attitrée

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

ne connait pas

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 5 / 5

Referante à l écoute qui a su réagir au bon moment

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE JOSETTE MARYSE T.

fiable aimable professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.

• 3 / 5

Globalement satisfaite même un manque de réaction face a un pb récurrent et ce malgré mes alertes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 4 / 5

Une période de formation au ménage et repassage serait nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

énage méticule Réactivité appreciée.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

• 4 / 5

Merci plus es la seule société de prestation de services que je connais

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S.

• 5 / 5

Excellente écoute de mes demandes et aide efficace et avec beaucoup de gentillesse pour faire le dossier .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S.

bon service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

A l écoute de mes demandes,démarches facilitées

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K.

• 5 / 5

Réponse de remplacements réactifs. Intervenantes compétentes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

• 4 / 5

Je suis contre le pointage à la minute près. Pour le reste, RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.

• 1 / 5

Après une première intervention de ménage qui s'est bien passée, la deuxième a été annulée par SMS seulement 15 minutes avant son début. La facture mensuelle était de 93 euros pour seulement 2h de ménage. Enfin, on m'a facturé 2,33 heures au lieu de 2h simplement parce que l'intervenante est restée 10 minutes de plus pour passer la serpillère dans les deux chambres. Je déconseille fortement Merci +.

Avis du , suite à une expérience du par 'JULIEN' G.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction quant au service de notre agence franchisée de Craponne. Notre franchisé nous informe vous avoir immédiatement contacté après réception de votre mail et vous avoir fait un avoir à la hauteur de votre demande. Peut-être aurons nous une occasion ultérieure de vous démontrer notre savoir-faire ? Bien à vous La responsable du service client

• 5 / 5

Tout se passe tres bien. Excellent temps de reactivite.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif à l'égard de nos services. C'est une réelle satisfaction pour nous de vous fournir rapidement des prestations à la hauteur de vos attentes et nous vous assurons de tout mettre en œuvre pour poursuivre dans ce sens. Bien cordialement Le service client MERCI+

• 5 / 5

Ils sont à notre écoute quand il y a un soucis

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

• 2 / 5

L'intervenant n'est pas venu au premier rendez-vous, j'en ai été informé à la dernière minute. Elle n'a pas été remplacée et j'ai du me débrouiller seule pour fixer un autre rendez-vous avec elle. Au final, le ménage n'a pas été très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE S.

Réponse de merciplus.fr

Chère Madame, Nous sommes navrés que votre expérience avec nos services se soit mal passée. L'aide-ménagère qui devait venir effectuer la prestation occasionnelle à votre domicile a été victime d'un vol dans les transports et a dû aller porter plainte. Heureusement, ce ne sont pas des événements habituels. Nous regrettons que la prestation ne vous ait pas convenu. Il est parfois moins aisé lors d'une prestation courte dans un environnement inconnu de répondre parfaitement à toutes les exigences. Sachez que nous avons fait le point avec l'intervenante et que votre retour nous permettra de nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de vous le démontrer à l'avenir. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer de votre ressenti. Bien à vous Le service client

Réponse de Amelie S

Je comprends très bien qu'un évènement occasionnel puisse empêcher une intervention. C'est tout à fait normal. J'aurai apprécié que le service client me recontacte ou au moins réponde à mes messages plutôt qu'avoir à m'organiser moi-même avec l'intervenante. C'est un peu pour cela qu'on passe par une organisation et pas par une personne

Réponse de merciplus.fr

Vous avez tout à fait raison de le souligner. Nous en prenons bonne note. Belle après-midi à vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Rien à dire, tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 4 / 5

Très bonne écoute. mise en place facile.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.

• 4 / 5

Bon suivi de dossier, grande disponibilité et grande amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.

• 4 / 5

Après qq péripéties cette nouvelle paraît avoir toutes les qualités requises pour un travail bienfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif. C'est un plaisir de pouvoir vous fournir un service correspondant à vos attentes et nous vous assurons de tout mettre en œuvre pour garantir votre satisfaction. Bien cordialement Le service client MERCI+

Relations client, OK Prestation ménage... moyen

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Madame Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour. Notre responsable d'agence a depuis mis en place une nouvelle intervenante chez vous, avec votre accord. Nous espérons que son travail répond à vos attentes. Il est parfois nécessaire de prendre un peu de temps pour trouver l'aide-ménagère qui correspond au client mais notre expérience nous aide à y arriver heureusement ! Nous retenons aussi votre satisfaction quant à la relation client qui est essentielle pour MerciPlus. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez d'autres ajustements de notre prestation. Il est essentiel pour nos services de garantir la satisfaction de nos clients. Bien à vous Le service client

• 4 / 5

Satisfait du contact avec l'agence, bon accueil et à l'écoute de mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par LYONNEL D.

• 5 / 5

très bon contact avec le responsable de Marseille

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

Bon contact et bonne compréhension de mes attentes. Discussio. Facile.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.

• 5 / 5

Personne arrivée à l'heure, efficace, active, autonome et agréable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

SUPER PRESTATION

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 2 / 5

Malgré un contrat signé, il a fallu moins d'un an pour que celui-ci ne soit plus respecté. Plus personne n'est venu et les premières absences ne m'ont jamais été signalées.

Avis du , suite à une expérience du par 'JACQUES' B.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater que votre expérience avec MerciPlus n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Comme vous le savez, le recrutement d'intervenantes de confiance et de qualité n'est pas chose aisée actuellement notamment dans votre secteur géographique et nous n'avons pas trouvé de remplaçante à votre aide-ménagère, qui a dû arrêter pour des raisons de santé. La qualité de nos prestations étant un incontournable pour nous, nous avons dû prendre la décision de ne plus vous servir plutôt que de vous envoyer quelqu'un qui ne soit pas à la hauteur de vos exigences et des nôtres. Sachez que nous avons à cœur de vous satisfaire et que nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous avons une réponse à votre besoin, si vous le souhaitez Bien cordialement La responsable du service client

• 5 / 5

responsable très présent et à l'écoute ce qui est fondamental pour une entreprise de service; j'en suis à la période de rodage en espérant, pour l'intervenant une connaissance rapide de son environnement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif que nous allons partager avec votre intervenante. Bien cordialement. Le service client MERCI+

• 5 / 5

La société est à l'écoute de mes solicitations

Avis du , suite à une expérience du par ANALIA M.

• 3 / 5

bonne qualité d'échange avec 'agence de Lyon Croix Rousse. je n'apprécie pas le SMS de 10h du matin pour m'avertir que mon aide ne viendra le jour même à 14h

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE L.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE ET MARIE ELISABETH S.

• 5 / 5

Tout s'est passé sans problème. explications claires et aide à la mise en place du dossier URSSAF.

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY M.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.

• 5 / 5

Je n'ai rien à dire, vous êtes compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

Tout va bien. Je n'apprécie pas le terme "commande"; nous parlons de personnes et non d'objets.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Madame, Nous sommes complètement en accord avec votre commentaire. Le service de Merci Plus s'appuie sur l'humain et la proximité relationnelle. Avis Vérifiés étant complètement indépendant et orienté commerce, nous ne pouvons modifier cette formulation, nous en sommes navrés. Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service et les prestations de votre intervenante. Nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous satisfaire. Bien cordialement Le service client

Bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 4 / 5

Enfin une intervenante compétente et motivée

Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-LUC+' R.

• 4 / 5

Très bonne qualité des échanges et aucun problème. seul bémol : comme j'ai opté pour la facturation du mois d'avance ,celle-ci n'est pas très claire pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE A.

tres bien efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 4 / 5

Obligée de rectifier plusieurs fois la mise en place des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

• 3 / 5

Je n'arrive pas à appeler l'agence

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec MERCI Plus. Notre agence parisienne est à votre écoute à travers notre service dédié au suivi de votre dossier, de vos prestations et de vos demandes. Vous pouvez nous joindre soit par téléphone au 09.69.375.600 (du lundi au vendredi de 8h à 18h sans interruption) soit par mail à serviceclient@merciplus.fr ou grâce à votre espace client sur https://moncompte.merciplus.fr/login. Bien à vous. Le service client

• 2 / 5

Bonne relation avec le responsable Mr TONA mais nous n'avons jamais eu de réponse. Nous avons un mauvais renseignement concernant les suites à donner. Par contre les relations avec Mme MORGANE CHEVALIER se passe très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.

Bien. R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

• 5 / 5

Agence efficace, réactive que je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 1 / 5

J'attends toujours que l'on me rendre les clefs de mon appartement, et je n'ai pas de proposition d'intervenante.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'avoir tardé à vous remettre les clés de votre appartement et nous nous excusons de la gêne occasionnée. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction, due à un événement indépendant de notre volonté. Actuellement, nous recrutons sur votre zone et revenons vers vous dans les prochains jours pour faire le point sur le résultat de nos recherches. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour pouvoir rapidement vous satisfaire. Bien cordialement, Le service client

• 4 / 5

Bien malgré les difficultés actuelles

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

• 3 / 5

Je n ai eu que des contacts avec siège, je ne peux pas me prononcer

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

• 4 / 5

Cette fois ci lors du changement de prestataire (l'ancienne est partie en retraite), le délai de remplacement a été plus long

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

• 4 / 5

peu de rapport avec l' agence pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Satisfaite des prestations

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.

clarté des explications, disponibilité,réactivité

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 2 / 5

La prestation est à près de 40 euros de l heure avec une personne qui commet les mêmes erreurs semaine après semaine et refusent de rectifier

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Réponse de merciplus.fr

Bonjour Madame, Nous sommes navrés de constater votre déception quant à nos services. Notre responsable d'agence de Bordeaux, Caroline, est en charge du suivi de vos prestations et saura faire évoluer positivement votre expérience avec MERCI Plus. Elle vous contactera très prochainement. Le tarif horaire de 40€ de l'heure est erroné, votre prestation est bien facturée à 27,90€ de l'heure avant déduction fiscale. Bien cordialement, Le service client

rapide pour trouver quelqu'un

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Il est donné plus bas après les 5 étoiles rouges

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE G.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE ANNIE P.

Réponse de merciplus.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre retour positif. Bien cordialement. Le service client MERCI+

• 5 / 5

Tout se passe bien, bonne communication entre moi, l'agence et la femme de ménage

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.