Évaluations clients
TBien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Merci pour cette avis positif. N’hésitez pas à nous recommander autour de vous. Belle journée. Cordialement Jules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Jules
Service impeccable, attentif. Je recommande fortement à mon entourage en cas de besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. C'est un plaisir de lire votre satisfaction quant à notre professionnalisme. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Jules
Sa c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avis pris le temps de déposer votre avis. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Je recommande vivement Afi Esca, Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Nous sommes ravis de lire votre recommandation et de constater que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Belle journée. Jules.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience agréable. Belle journée, Jules.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Je suis Nul en informatique mais je m'en suis sorti après plusieurs essais depuis mon Smartphone.....Nul mais Têtu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis :) Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Réponse de A ASignalerA vous aussi Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Merci encore pour votre confiance. Belle journée. Jules
Très facile d'utilisation et intutif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience agréable. Belle journée. Jules.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services, nous nous efforçons de continuer de vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, Jules
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Un grand MERCI pour ce bel avis :) Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. :) Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Simple, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de recevoir cette excellent avis de votre part :) N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous et pourquoi pas sur notre page Facebook. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Réponse de A ASignalerJe vous en prie. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive sur notre compagnie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services, nous nous efforçons de continuer de vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, Jules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous :) Belle journée Jules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce belle avis. N’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page FACEBOOK. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis :) Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Réponse de A ASignalerMerci à vous de même. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Belle journée Cordialement Jules
Très bien conseiller par Oracle Finance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Demande très comprehensive . Juste une rectification sur mon adresse: 18 avenue CORIOLAN 28110 Luce
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Belle journée. Cordialement Jules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif sur notre entreprise. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Facile et plutôt rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer ce bel avis. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Très bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Jules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif :) N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
je n'ai eu aucun probleme a souscrire en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience auprès de compagnie. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Jules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis. N'hésitez pas à venir partager votre expérience sur notre page FACEBOOK ;) Belle journée. Cordialement, Jules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. N’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page FACEBOOK. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience agréable. Belle journée, Jules.
C’est très bien passé, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience. Nous nous efforçons toujours de fournir un excellent service, et cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Belle journée Cordialement Jules
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Belle journée. Cordialement Jules
bien reçu avec aimabilité et explication simple et claire.et jais fait une grosse économie je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Un grand merci pour votre recommandation et votre excellent commentaire. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Belle journée, Jules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer ce bel avis. Belle journée Cordialement Jules
tres content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous vous souhaitons de passer belle journée. Cordialement Jules
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles :) Belle journée Cordialement Jules
pas habitué à ce type de souscription , pas compliqué mais toujours difficile à aborder pour quelqu'un de 64 ans d'une génération qui ne maîtrise pas à 100% l'informatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Jules
Des informations étaient erronées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Je suis ravie de constater que tout soit rentré dans l’ordre Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Rapide efficace et compréhensible. Je la recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation. N’hésitez donc pas à en parler autour de vous et pourquoi pas directement sur notre page FACEBOOK ;). Belle journée. Cordialement, Jules
très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalermais de rien, vous avez réussi à me sortir d'affaire
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis. N'hésitez pas à venir partager votre expérience sur notre page FACEBOOK. Belle journée. Cordialement, Jules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page FACEBOOK. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Merci pour ce bel avis. Cela signifie beaucoup pour nous. Belle journée. Cordialement Jules
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claires. Souscription conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame. Nous sommes ravis de lire ce bel avis positif et de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Vous souhaitant de passer une agréable journée. Jules.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Les échanges téléphoniques ainsi que les échanges par mail, se sont très bien déroulé. Les conseillers sont polis et courtois et vous expliquent très bien les choses. Pour ma part, les explications sont claires, franchement je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Un GRAND MERCI pour votre recommandation et votre excellent commentaire. N’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page FACEBOOK. Belle journée, Cordialement Jules
Efficace et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Un peu long pour visualiser et signer. Trop de documents et de manipulations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra de nous améliorer. Nous remontons votre avis au service dédié. Vous souhaitant de passer une belle journée. Cordialement Jules
Avec l'intermédiaire de ma conseillère bancaire. J'ai été rappelé et la personne a été très clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer ce bel avis. N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Facebook. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre expérience au près de notre société. Belle journée. Cordialement Jules
Je suis satisfaite de ce qui m'est proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attente :) N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Facebook. Belle journée Cordialement Jules
La personne qui m'a appelée ce jour au téléphone était très aimable et m'a rassurée quant à la manière de signer électroniquement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de formuler cet agréable commentaire. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Je suis passée par un courtier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée Cordialement Jules
Très simplement, sans accroc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de formuler cet agréable commentaire. N’hésitez pas à nous recommander autour de vous. Belle journée. Jules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attente :) N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Facebook. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
JE POURER CONSEILLER A MES AMIES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription s'est bien déroulée ;site fiable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive sur notre compagnie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services, nous nous efforçons de continuer de vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, Jules
tout est clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Belle journée. Cordialement, Jules
Très simple mais un peu long donc prévoyez un peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre belle note et votre commentaire. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Clémence
Vite fait bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis. N'hésitez pas à venir partager votre expérience sur notre page FACEBOOK ;) (Rubrique Recommandations et avis). Belle journée à vous. Cordialement, Clémence
..........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre compagnie. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Ma demande a été traitée en 10mn, personnel très professionnel. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre professionnalisme. S'il vous reste 2 minutes à nous consacrer, nous vous invitons à partager votre expérience sur notre page FACEBOOK. Nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Cordialement, Clémence.
Facile et la description de l'offre bien détaillée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour, c'est un plaisir de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Clémence
rapidité et clarté des questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif et de savoir que vous avez été satisfaite de notre service. Nous sommes heureux de constater que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Belle journée, Cordialement, Clémence
Rien à dire ! Très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Rémy, Merci pour votre avis. N’hésitez pas à en parler autour de vous et pourquoi pas directement sur notre page FACEBOOK ;). Belle journée à vous. Cordialement, Clémence
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que vous avez le plus particulièrement apprécié. Agréable semaine à vous, Cordialement, Clémence
très rapide et très clair
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer ce bel avis. Belle journée Cordialement Jules
Magnifique rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Un grand MERCI pour votre excellent avis :) N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Facebook. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Abject!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, nous prenons connaissance de vos deux avis et sommes navrer d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience auprès de notre société. Pouvez-vous svp revenir vers nous à l’adresse suivante contact-qualite@afi-esca.com afin d’en discuter en détail ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement Jules
tres bien merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience. Belle journée Cordialement Jules
Explications claires ,très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce bel avis. N'hésitez pas à venir partager votre expérience sur notre page FACEBOOK ;) Belle journée. Cordialement, Jules
Rapidité reponse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. C'est un plaisir de lire votre satisfaction quant à notre professionnalisme. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Jules
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction :) N’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page FACEBOOK. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Jules
Très simple et fluide d utilisation. En revanche le questionnaire simplifié n est pas réellement in questionnaire simplifié ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Afin d'accompagner au mieux nos Assurés dans leurs démarches de souscription, AFI ESCA a pris pour engagement d'alléger ses formalités. Cette souplesse passe par la complétude d'un questionnaire simplifié comportant uniquement 6 questions relatifs à votre état de santé Belle journée. Cordialement, Jules
Réponse de A ASignalerBonjour, oui mais normalement il me semble sur la question sur la taille, le poids et hospitalisation sur 10 dernières années ne fait pas partie du questionnaire simplifié? Sauf erreur de ma part ? Merci à vous
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame. Ces questions font bien partie du questionnaire simplifié. Une copie peut vous être adressée sur simple demande formulée auprès de notre Médecin Conseil (AFI ESCA – CS 30019 – 59000 LILLE Cedex). Nous transmettons votre avis au courtier quant aux frais appliqués par ce dernier. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Réponse de A ASignalerBonjour, d accord au temps pour moi j avais cru voir avec la loi lemoine que ces questions ne devaient plus êtres posées dans le cadre d un questionnaire simplifie. Merci pour votre retour. Bonne journee
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous. Belle journée. Cordialement. Jules
Très rapide et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame. Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Un grand merci pour votre confiance. Belle journée. Cordialement. Jules
Plutôt bien mais la validation de certains onglets n'était pas accessible même si les items étaient complétés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour le temps consacré à partager votre avis et de nous avoir alerté sur cette anomalie. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance. N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Facebook. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement. Jules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. C'est un plaisir de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Jules
Beaucoup d'empathie d'écoute et de patience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur. Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience agréable. N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Facebook. Belle journée, Jules.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup !
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience agréable. Bonne journée, Jules.
Aucun soucis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis :) N'hésitez pas à venir partager votre expérience sur notre page FACEBOOK ;) Belle journée. Cordialement, Jules
Très simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cette avis positif :) N’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page FACEBOOK. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous. Belle journée. Cordialement Jules
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Un grand merci Monsieur d'avoir pris le temps de formuler cet agréable commentaire et pour votre confiance. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, Jules
Bonne expérience. Pas de soucis d inscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne aimable et attentive je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre excellent commentaire. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page FACEBOOK. Belle journée, Cordialement Jules
Il faudrait pouvoir revenir en arrière pour pouvoir corriger des erreurs de remplissage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et prenons note de votre remarque. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Des conseillers à l’écoute et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous nous efforçons toujours de fournir un excellent service, et cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience auprès de nous. N’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page FACEBOOK. Belle journée, Cordialement Jules
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. N'hésitez pas à venir partager votre expérience sur notre page FACEBOOK ;) Belle journée. Cordialement, Jules
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci Monsieur pour votre avis. N’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page FACEBOOK. Bonne journée Cordialement Jules
Démarches en ligne claire et explicite
simple, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. N’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page FACEBOOK. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement Jules
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes ravis de lire votre avis positif et de savoir que vous avez été satisfait de notre rapidité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement Jules
Tranquille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour. Nous vous remercions vivement pour le temps consacré à partager votre avis et pour avoir fait confiance à AFI ESCA. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Belle journée. Cordialement Jules