AGECIC est reconnu pour son sérieux et son professionnalisme, offrant un catalogue complet de formations avec des formateurs compétents. La navigation sur le site est intuitive, facilitant l'accès aux informations nécessaires. L'organisation et la prise en charge sont excellentes, garantissant une expérience positive pour les clients.
Avis vérifiéFormation de qualité
7 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais trop de règlementation qui a mon sens n'était pas le sujet principal de la formation
7 juil. 2022
Avis vérifiéformation complète, formateur au top
7 juil. 2022
Avis vérifiéTaux de réussite nul
7 juil. 2022
Avis vérifiéL'organisation du temps aurait pu être meilleure : beaucoup trop d'heures consacrées à la présentation de chacun des participants et à parler des leurs anecdotes professionnelles sans qu'il y ait un fil rouge concret et claire. Je trouve un manque important ne pas avoir abordé le sujet technique pompes à chaleur et GTB. Je trouve important que la revue réglementaire doive être très très bien faite car les participants ont réellement besoin d’un cadre claire. Je suis satisfait du réseau professionnel auquel cette formation ouvre
7 juil. 2022
Avis vérifiésite et intervenant compétents et intéressants
29 juin 2022
Avis vérifiéStéphane est un super Formateur Très pédagogue Et les filles aux bureaux sont au top Elles m'ont bien aidée pour avoir ma formation.
Avis vérifiéTop top
29 juin 2022
Avis vérifiéTres bonne formation! Complète, rapide et très intéressante!
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation !
Avis vérifiéTrès professionel
29 juin 2022
Avis vérifiéformateur extra même si on aurait pas eu notre Qualibois merci pour tout ce nous avez appris c'était un régal j ai même conseille a mon frère pour la formation de ramoneur fumisterie