Calculé à partir de 91 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 132 avis depuis le 06/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ma commande et livraison rapide
le 22/06/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 

4 / 5

mains moins sèche, vulve qui ne me démange plus. Je recommande ce produit
le 20/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 

5 / 5

site très facile utilisation, livraison rapide.
le 19/06/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon service et reception rapide. J'ai une sciatique et grâce aux capsules d'argousier je peux marcher et faire du sport. Apres plusieurs test de plusieurs marques ces capsules font partie des dosages respectés et qui me soulagent
le 18/06/2021

suite à une expérience du 09/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Que de bon produit
le 15/06/2021 par .

suite à une expérience du 26/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, très bons produits. J’ai commencé une cure de veinophyt contre les jambes lourdes pour remplacer mon médicament veinotonique. Très efficace et en plus uniquement à base de plantes bio ! Je recommande.
le 09/06/2021 par .

suite à une expérience du 30/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Service et produits de qualité
le 02/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficace rapide qualité des produits Livraison particulièrement au top !!!
le 23/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Paquet très bien présenté et colis bien protégé livraison rapide
le 21/05/2021

suite à une expérience du 02/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nutrinia.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nutrinia.fr

Description :

Compléments alimentaires Santé et Beauté

Adresse :
santexia
87 rue des ecoles
30390, domazan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0432762632
labo@santexia.fr
Représentant autorisé :
santexia
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
91

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU