L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
Marc R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! mon dossier a été géré avec professionnalisme.
Laurent V.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et très courtoise. Merci à elle.
Laurent V.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport et personne très professionnelle et courtoise.
Aline C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel présent, accueillant et disponible Voyage agreable ,bonne restauration(pour les passagers qui sont plus souvent je suggère un peu de changement dans leur carte) Cordialement
Philippe G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et souriant
Johanna H.
Avis vérifiéTrès très bien 👍🏻
Jean-FranÇOis M.
Avis vérifiéAccueil incroyable
Rodolphe R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRas tout est parfait
Lydie M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, c’est une agence compétente
Claude A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéNon cette Ajence on a du direct, on peut s’expliquer dire si tu vas bien ce qu’il va mal y’a toujours quelqu’un devant pour répondre à votre question et en plus très agréable de ce côté là aucun reproche
Matthieu R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéHôtesse très sympathique et agréable. Souriante et à l écoute
Thierry M.
Avis vérifiéTout est parfait
Bernadette R.
29 mars 2025
Avis vérifiéoups, je suis allée trop vite dans ma précédente évaluation, je voulais mettre très bien à toutes les questions !!!
L. A.
29 mars 2025
Avis vérifiébonjour super contente merci
Philippe P.
28 mars 2025
Avis vérifiéAgents toujours aussi accueillants,souriants,et prêts à répondre à nos demandes
Philippe M.
28 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et rapidité.
Toussaint B.
28 mars 2025
Avis vérifiéLongue vie à CORSICA LINEA !!!
Jean louis C.
28 mars 2025
Avis vérifiéDans l’ensemble votre personnel portuaire et excellent. Cordialement. Jean-Louis
Aude B.
28 mars 2025
Avis vérifiéHeureusement que le personnel est très efficace et sympathique car le site ... est nul ! Par exemple, on ne peut pas revenir en arrière sans perdre les données choisies ! Merci à Laetitia de Bastia
Jacques F.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel à l’écoute des clients