L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
Avis vérifiéBateau moyen ,personnel sympathique
Avis vérifiéau top
13 juin 2024
Avis vérifiéLe retour quand avait réservé le 30 août il y avait pas de place je suis à la liste de la tante merci
12 juin 2024
Avis vérifiécontinuer a avoir des navires propres et des naviguants a notre ecoute
11 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable Réponse aux interrogations. Disponible
8 juin 2024
7 juin 2024
Avis vérifiéExcellente compagnie. Personnel adorable. Je recommande a tous.
4 juin 2024
Avis vérifiéRAS comme d'habitude, le personnel est souriant, compétent, et disponible.
4 juin 2024
Avis vérifiéDisponible et très pro Solution trouvée très rapidement après avoir passé beaucoup de temps sur le site
31 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa, très compétent qui apporte de bon conseils
30 mai 2024
Avis vérifiéSuper l'ambiance
29 mai 2024
Avis vérifiéAmabilité, efficacité, disponibilité et adaptabilité sont les premières qualités de CORSICA LINÉA !! 👍👍
28 mai 2024
Avis vérifiéconseille vivement cette compagnie
28 mai 2024
Avis vérifiéPour moi toujours satisfaite par le personnel à l’agence. Mais désolée de ne pas avoir pu bénéficier du tarif a1€ pour le véhicule. Bien dommage
27 mai 2024
Avis vérifiéOk pour la vie à bord rien à reprocher
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.
25 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Je trouve anormal de faire payer une place fauteuil obligatoire dès lors que des installations sont possibles dans les salons.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau navire, accueil parfait, personnel attentif et disponible, navire propre et soigné !
Avis vérifiéTrès satisfait