L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
21 janv. 2023
Avis vérifiéparfaite écoute ; parfaite compréhension du problème ; on m'a informé qu'on me rappelait ,; ce qui a été fait et le problème a été résolu avec une réservation. merci
21 janv. 2023
Avis vérifiéAu Top , ne changer rien !
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette compagnie
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
17 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique
16 janv. 2023
Avis vérifiéExcellentes prestations, service très courtois, compétent, à l'écoute. Je recommande Corsica linea, tout semble parfait !
15 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant, souriant et disponible
15 janv. 2023
Avis vérifiéCollaborateurs parfaits
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et gentillesse de la personne qui nous a reçu
12 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et compétante.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil très belle autre merci merci
8 janv. 2023
Avis vérifiéLa meilleure compagnie maritime sous tous points.. accueil, propriété, tarifs, et j'en oublie sûrement que du
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien très bien renseigné
Avis vérifiéTout était parfait
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande que Corsica Linea est la meilleure pour les traversées.
6 janv. 2023
Avis vérifiéUn accueil très sympathique et de très bons conseils donnés aux clients à l’agence d’Ajaccio
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande corsica linea un s avoir faire l expérience et surtout là propreté
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est au top a tout les sujets Le problème c'est pas le personnel c'est coût des traversées
3 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait