L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueilli à Bastia était très efficace. Ce monsieur a été remarquablement gentil, d'une aide précieuse alors que nous étions dans une situation très ennuyeuse provoquée par votre concurrence. Un grand merci à lui.
24 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil
23 avr. 2022
Avis vérifiéTout ok
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bonne organisation personnel efficace et très sympathique. à qd un bateau supplémentaire !!!!!.
22 avr. 2022
Avis vérifiéComme je l'ai noté, accueil agréable attentif à mes demandes. De plus, j'ai bien reçu le billet sur ma boite mail sans erreur, parfait. Bonne continuation.
22 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, très sympathique à l'écoute et qui sait vous mettre en confiance. Bravo!!
22 avr. 2022
Avis vérifiépetite attente pas imputable aux employés
22 avr. 2022
Avis vérifiéParfait personne patiente et accueillanye
22 avr. 2022
Avis vérifiéIl serait temps que vous vous occupiez de votre site internet , c’est une catastrophe pour réserver, il m’a fallu aller a l’agence
21 avr. 2022
Avis vérifiéLamentable. Après une multitude d’échanges je n’ai pas réussis à acheter mon billet. Ajaccio m’a fait appelé Porto Vecchio car supérieur à 6m et donc fret. Le fret Porto Vecchio m’a renvoyé sur Ajaccio qui na pas pu me vendre mon billet et Porto Vecchio ne voulait me vendre que l’allé. Après 24h d’échanges pathétiques j’ai pris un billet à la concurrence ds un autre port. Un allé et retour bien entendu, et j’ai même eu le choix entre particulier ou fret. Je ne vous félicite pas.
21 avr. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçue, fidèle cliente.
21 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour En agence l accueil était parfait, je ne dirai ps la même chose au téléphone on m à refusé mes chèques vacance sans m apporter de réel réponse sur le motif du refus. Apparemment il faut un délais de 4 semaines pour utiliser mes coupons
21 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et en accord avec ce que je voulais
21 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant...très bien conseillé
14 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant et aimable
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
Avis vérifiéExcellente traversée ! Équipage au top ! Merci pour ce joli moment
12 avr. 2022
Avis vérifiéAccueillant et très professionnel