Calculé à partir de 157 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 327 avis depuis le 05/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Couverture pour Spa (Netspa Bohemian) très bien mais surtout un excellent service client: facilement joignable, réactif et efficace. Je recommande.
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent site, livraison rapide et produit conforme à la description.
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Super rapide
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS Prix très attractif par rapport à d’autres sites
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon matériel mais a
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, mais paquet non protégé et légèrement abîmé.
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour Bernard,
Merci pour votre message.
Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez nos services.
Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très satisfait du professionnalisme dont vous avez fait par suite au retard qu'il y avait sur ma commande, j'ai bien reçu les filtres anti bactérien que vous m'aviez proposé pour la gêne occasionnée et j'ai également reçu ma bâche pour SPA dans les délais annoncés . Je vous en remercie
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour James,
Toute l'équipe Outdoor Factory vous remercie pour votre message.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous appréciez nos services.
Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison sans aucun soucis, je referais surement d'autres achats sur le site
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour Gregory,
Merci pour votre message.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et nos produits.
Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Service client très efficace.
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour Pascal,
Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre équipe du service client.
Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Outdoor-factory.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Outdoor-factory.fr

Description :

Le site à prix discount pour son extérieur – mobilier de jardin, piscines tubulaires, piscines autoportantes, spas gonflables, douches d’extérieur solaires, pompes à chaleur compactes, bouées.

Adresse :
Outdoor Factory
Allée des combes
ZI des Sardenas
13680, Lancon-Provence
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Outdoor Factory
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
157

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU