Calculé à partir de 187 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 404 avis depuis le 05/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bon rapport qualité prix
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison très très rapide , très satisfaite du site ourdir factory
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Bien mais vous étiez fermé entre les fêtes donc j’ai perdu 1 semaine Pas grave en soit Je ne mets pas 5 étoiles car on peux toujours faire mieux PS : je n’ai pas compris votre système de livraison sans signature de ma part ? Qui vous prouve que j’ai bien réceptionné mon colis ? Cdt
le 09/01/2022 par .

suite à une expérience du 25/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas encore déballé mon colis mais bien reçu, bien emballé..
le 09/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, bon achat merci
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 05/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Pour le moment je n'ai toujours pas reçu la douche solaire donc à voir plutard ❓
le 19/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide prix plus que correct
le 15/12/2021

suite à une expérience du 05/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Satisfait de la navigation sur le site internet ainsi que du délais de livraison. Le seul reproche que je pourrais faire est qu'une date et heure exacte ne m'a pas donné pour la livraison de ma commande. J'ai donc eu de la chance d'être à mon domicile lors de la livraison.
le 15/12/2021 par .

suite à une expérience du 03/12/2021

Avis client

 

5 / 5

bien
le 15/12/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide , Transporteur soigneux mais lien de suivi inactif.
le 15/12/2021

suite à une expérience du 01/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Outdoor-factory.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Outdoor-factory.fr

Description :

Le site à prix discount pour son extérieur – mobilier de jardin, piscines tubulaires, piscines autoportantes, spas gonflables, douches d’extérieur solaires, pompes à chaleur compactes, bouées.

Adresse :
Outdoor Factory
Allée des combes
ZI des Sardenas
13680, Lancon-Provence
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Outdoor Factory
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
187

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU