Calculé à partir de 202 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 267 avis depuis le 05/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livraison un peu longue avec un suivi qui n était pas à jour Mais commande bien reçu Le trampoline est correct,petit point d amélioration le systèmes d attache m du filet mais reste à un prix correct je recommande
le 17/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Ras par contre j'ai acheter des sangles à fixer au sol car grosse prise au vent, du coup en cas de vent je n'ai plus car démonter les poteaux qui tiennent le filet
le 19/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/03/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour Mikael,
Merci pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre trampoline Froggy Sky.
Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory

Avis client

 

5 / 5

RAS, tout s'est très bien passé
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour Coralie,
Merci pour votre message.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prestations.
Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory

Avis client

 

5 / 5

Parfait !! commande réceptionnée en 5 jours et très bonne qualité
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour Coralie,
Toute l’équipe de Outdoor Factory vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits.
Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory

Avis client

 

4 / 5

Site agréable ,les caractéristiques des produits sont claires.
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits.
Votre pleine satisfaction étant notre priorité, n'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions à l'avenir nous améliorer sur la qualité de nos prestations.
Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory

Avis client

 

5 / 5

Pas encore monté c'est pour l'anniversaire de mon petit fils samedi 10/04
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour Françoise,
Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits.
Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu le trampoline avec un défaut sur la toile limite prête à se déchirer. Quelle sécurité pour mes enfants ? Ce n'est pas très sérieux et je compte bien renvoyer le produit. Cette 1ere expérience est donc mauvaise ce qui justifie ma note
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour,
Nous sommes navrés que vous ayez reçu un trampoline avec un défaut de fabrication.
Votre dossier a été pris en charge très rapidement. Je vous confirme l'expédition d'une nouvelle toile de saut cette semaine.
Nous espérons avoir une autre chance pour vous apporter une complète satisfaction !
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory

Avis client

 

1 / 5

Colis réceptionné mercredi 31.03.21 avant départ pour le week de Pâques et ouvert au retour pour installation de la pompe à chaleur le 05.04.21. Deux pales du ventilateur cassé et qui trainent au fond de l’appareil. Les vis des caches présentent des traces de démontage. Le cache supérieur est fissuré. Des traces de saleté sur toute la pompe. Carton en bon état sur l’aspect extérieur. On dirait un pompe à chaleur d’occasion ou déjà renvoyé pour défaut par un précédent acheteur. Transmis photos avec constatation le jour même du déballage et des constatations des défauts. En attente de prise de position de l’entreprise.
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour Frédéric,
Le service client a prit en charge votre demande. Votre dossier est en cours de traitement. Vous allez recevoir très rapidement la procédure à suivre par mail pour l'envoie d'une nouvelle pompe à chaleur.
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Nikel.
le 06/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour Christophe,
Merci de votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.
Votre pleine satisfaction étant notre priorité, n'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions à l'avenir nous améliorer sur la qualité de nos prestations.
Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory

Avis client

 

5 / 5

Libraison très rapide. Très bon trampoline
le 06/04/2021 par .

suite à une expérience du 21/03/2021

Commentaire de Outdoor Factory
Bonjour Leila,
Toute l’équipe de Outdoor Factory vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre trampoline Froggi Sky 305 cm.
Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/
Cordialement,
Léa C. de l'équipe Outdoor Factory
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Outdoor-factory.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Outdoor-factory.fr

Description :

Le site à prix discount pour son extérieur – mobilier de jardin, piscines tubulaires, piscines autoportantes, spas gonflables, douches d’extérieur solaires, pompes à chaleur compactes, bouées.

Adresse :
Outdoor Factory
Allée des combes
ZI des Sardenas
13680, Lancon-Provence
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Outdoor Factory
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
202

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU