L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ avais devant moi un couple particulièrement désagréable indécis se disputant entre eux et avec une tierce personne au téléphone et l employée est restée toujours courtoise et souriante et avec moi parfaite
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper super super
18 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
18 sept. 2021
Avis vérifiéVoyagé sur le jean nicoli etait fort agréable Personnel souriant sympathique et disponible Efficacité excellente tant au bar qu’au restaurant
18 sept. 2021
Avis vérifiéje pars pour raison médicale et je n'ai pas de cabine à l'allée. La compagnie devait faire en sorte de réserver quelques cabines pour ces cas-là. Nous ne pouvons pas réserver à l'avance sinon il faut avancer les frais, nous devons attendre l'accord de la CPAM, le bon de transport pour prendre les places.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
17 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent navire Jean Nicoli ainsi que l’équipage aux petits soins
14 sept. 2021
Avis vérifiéAvec un personnel accueillant et professionnel : c'est la meilleure publicité pour la compagnie.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès attentif
13 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et tres rapide. Très aimable en me proposant un siège car handicapé .
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de bons conseils
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et très bien renseignée
10 sept. 2021
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon
9 sept. 2021
Avis vérifiéRas
9 sept. 2021
Avis vérifiéService compétent, agréable et professionnel. Je recommande.
8 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai eu un excellent accueil , une écoute et un suivi de mon dossier.Le professionnalisme de vos collaborateurs est très appréciable
7 sept. 2021
Avis vérifiéun vrai plaisir en comparaison avec la concurrence !!!