Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAVEZZAN J.
Bof. La photo na rien à voir avec le reel
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous adresser une photo du bouquet prise le jour de la livraison afin que nous puissions porter un jugement sur son état ? Dans l'attente de votre retour. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Très bien et très sérieux pour la livraison. Vérification du fleuriste en cas d’absence du destinataire, au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bon service suite à une erreur de notre part dans la destination
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE L.
Madame Monsieur L’an dernier j’étais très satisfaite de votre prestation Mais cette année la livraison à laissé à désirer en effet pas de mail pour dire que la livraison à été faite et quand j’ai téléphoné la photo ne correspondait pas a la tombe...on m’à assuré que la fleur à bien été livrée sur la tombe j’ai toujours le doute...je suis tres déçu du prestataire de livraison pas sûr que je recommande chez vous. Mme Busquets-Mayol
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très bonne expérience . La personne qui a pris la commande était très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NABIL M.
Très bon service. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Achat facilite par l’organisation du site. Prestation impeccable. Produit conforme à la commande. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAMATOU S.
........
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
je suis satisfaite! la plante reçue était tres belle!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Totalement satisfaite. Navigation sur le site facile. Livrée plus vite que prévu
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Une livraison et une commande parfaits, rien à ajouter, merci au fleuriste !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Gerbe réelle non conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Votre formulaire informatique à remplir est inadapté pour donner l'adresse du lieu des obsèques. Impossible de vous joindre par téléphone Et quand vous écrivez à l'occasion d'un décès, la formule de politesse "belle journée fleurie" ne semble pas la plus adaptée!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUIS G.
J'avais commandé et payé deux chrysanthèmes de 9 à 11 boules et j'ai reçu deux chrysanthèmes de cinq boules. Après avoir eu contact avec la fleuriste, elle m'a dit qu'elle était mal payée et que pour le prix qu'elle recevait elle ne savait pas donner plus. Donc c'est une arnaque, évitez ce site si vous ne voulez pas être arnaqué !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par 'ANNIE' D.
Aucune information sur le suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Commande effectuée en dernière minute mais prise en compte rapide
Avis du , suite à une expérience du par HINDA A.
Bien!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
Fleuriste Réactive et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
J aurai bien aimé recevoir un mail concernant l état de ma commande car je ne savais pas si elle avait été livré à temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bouquet magnifique un régal pour les yeux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Le service était bien mais le bouquet reçu n'était pas du tout le même que celui commandé en photo, c'est un peu dommage. De plus j'ai payé assez cher et il y avait marqué livraison en 4H 7j/7, au final ça a été plus long et la personne qui devait être livrée était déjà partie. Tout est bien qui finit bien elle a fini par recevoir le colis, le bouquet était tout de même beau, mais ça ne collait pas exactement à la prestation proposée sur le site. Cela reste néanmoins une bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MEDJADBA L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par CHLOEE H.
Bonjour très satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Très beau bouquet. Livraison facile et service très agréable, adapté à ma demande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Je suis ravie de cette expérience, très beau bouquet. Livraison parfaite Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Aucune confirmation de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Si vous souhaitez la traçabilité de la livraison accompagnée d'une photo du bouquet livré, vous pouvez noter votre demande dans le champ "informations complémentaires". Néanmoins, le fleuriste missionné nous rapporte que le bouquet a bien été livré en temps et en heure. Nous vous souhaitons bonne réception de ces informations. Bien cordialement
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Livraison effectuée en temps et en heure. Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
La livraison a été conforme à l’achat , mais il y a eu un soucis ! J’avais payé 8 euros supplémentaires pour qu’il y ai un ruban avec inscription , mais ce dernier était absent à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
La personne qui a reçu le bouquet, m'a dit qu'il était magnifique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
fleuriste local et magnifique bouquet livré dans les horaires prévus. tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE T.
Arrivé à temps ,beau bouquet
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Navigation sur le site très aisée. Choix très satisfaisant et bouquets remarquables. Li vraison conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Au dire de la personne qui a reçu la composition, elle était très belle.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
service impeccable, . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
La livraison a été faite dans les temps promis.
Avis du , suite à une expérience du par GUY & ROSARIO G.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très satisfaite du bouquet offert
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.
Navigation fluide, efficacité, et bon rapport qualité-prix. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
Très beau Bouquet, avec une composition proche de la commande. Je l’imaginais plus conséquent cela dit, par rapport au prix et à la taille choisie.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
le bouquet était magnifique
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Le destinataire a bien reçu son bouquet, et la qualité est au rendez-vous, merci. Toutefois la commande était un bouquet "orange tonique" (ref 1232) pour avoir des teintes vives et marquées (automnales), et à réception nous sommes loin du orange "tonique" et visiblement sur des teintes pales et pastel.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
La gerbe commandée était conforme à celle figurant sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par STEF M.
....
Avis du , suite à une expérience du par BIE C.
Respect de la date et de l'heure, ainsi que de mon choix floral
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
les bouquets correspondaient au site tjrs très bien Peut-être envisager sur le site une possibilité facile d envoyer plusieurs commandes le même jour au même endroit. Il a fallu recommencer 4 fois du début pour 4 commandes même heure même endroit commandées en en même temps (deuil) et appeler pour ne pas avoir à payer 4 fois le transport
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
La personne qui a reçu le bouquet était ravie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Site sérieux, j'ai été contacté pour changement des petites fleurs
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
Conforme à la commande. Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.
Site très accessible, belle capacité de choix et prix . Même si je n' ai pas pu voir le visuel après livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.
Efficace et accueil très charmant. Interlocutrice à l'écoute et très jolie plante à réception :)
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Avis du , suite à une expérience du par MILEVA S.
Horaire respecté, site simple, facile et efficacité dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Bien, mais j aurais voulu que le bouquet soit livré le matin
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO C.
Les fleurs n'ont jamais été trouvé sur le site de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Réponse de Thomas HSignalerBonjour, C'est vous qui m'avez envoyé la photo venant du fleuriste. Après impossible de savoir où elle a été prise. La famille du défunt à demandé au crématorium si ils avaient reçu quelques choses et ils n'ont rien trouvé. Nous avons fait livré plusieurs fois des fleurs à cette endroit par d'autres sites et il n'y avait jamais eu de problème. Donnez moi vous adresse mail je vous renverrai la photo
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Ne tenez pas compte de notre précédent message, il ne vous est pas destiné. Malheureusement impossible pour nous de le supprimer. En ce qui concerne votre avis, nous menons une enquête et revenons vers vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement
Large choix de bouquet, livraison dans les temps. Dommage qu'il y ai pas une notification de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.
C'est vraiment bien fais le bouquet de fleurs et elle a trop aimée.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
super !
Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU K.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
du moment que vous avez fait pour un bien c'est parfait merci , nous n'avons pas encore eu de retour .
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Très beau bouquet.
Avis du , suite à une expérience du par COLLUMEAU P.
Les roses n'étaient pas roses elles ne ressemblaient pas aux photos
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER A.
J'ai apprécié qu'on me contacte pour un changement dans la composition du bouquet .au final la destinataire m'a envoyé une photo et le bouquet livré était très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Le bouquet commandé en rose fushia avec des chardons bleu et des bois rose n as pasété du tout respecté. Ni les couleurs ni les teintes .le bouquet était très fade et assez brouillon vu le prix .la livraison en revanche à été rapide .je pense que le fleuriste aurait pu me signifier .par photo avant t l envoi j aurai refusé.pour tout vous dire ça faisait cimetière 😞
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Livraison le lendemain de l'anniversaire, soit avec 1 jour de retard par rapport à la demande. Fleurs et couleurs commandées non disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Effectivement les fleuristes du secteur de livraison étaient fermés ce lundi 7 octobre 2024. Avec votre accord, nous avons livré le lendemain. Nous vous souhaitons bonne réception de ces informations. Cordialement
Très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très beau bouquet et livré en très bon état. Livraison rapide (dans les 2h30 qui ont suivis la commande. Livreur et vendeuse très sympathiques. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par LÉANE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Site très fiable. Bouquet magnifique . Horaires de livraison respecté et emballage respectueux. Merci encore je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Joli bouquet mais vraiment beaucoup plus petit que la photo ne le laissait envisager. J’ai choisi le modèle moyen comme sur la photo donc j’ai pu comparer et constater la différence.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Bouquet beaucoup plus petit que décrit sur le site, vase en plastique basique alors que celui présenté sur le site est beaucoup plus joli. Frais de livraison exorbitants. Bouquet livré 1 jours après la date prévue. Très insatisfaite. Je ne recommande absolument pas.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Choix de bouquets variés et très attirant et navigation sur le site facile, mais le bouquet reçu décevant par rapport à celui présenté.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Livraison et bouquet au top!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
très bien, en tous points
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Bouquet livrée pour 45€ a la limite du ridicule tellement il était petit mais surtout pas beau .,,
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Z.
Très joli pas la même coupe que sur le catalogue mais le cache pot Très beau
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Les fleurs étaient magnifiques très bon service merci à vous à bientôt ☺️
Avis du , suite à une expérience du par HADJER G.
Merci pour la livraison du magnifique bouquet commandé sur votre site pour un cadeau d’anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE T.
Le bouquet a beaucoup plu à la destinataire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Parfait très sérieux ! Commande conforme livraison dans les créneaux choisis je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Bouquet conforme à la photo délai de livraison respecté très bon site ..je recommande contrairement à certains autres ..
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Très satisfait de ma commande qui étais pour l Anniversaire de ma petite fille
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Merci de la patience de l'employée... Qui avait bien compris que c'était important pour moi... De plus le bouquet était magnifique merci beaucoup. Bien à vous. Mika 💐👍
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL B.
Très déçue du traitement de ma commande d'un bouquet pour des obsèques ayant eu lieu le 17/09 et pour laquelle je reste sans preuve ni certitude de livraison. Aucun suivi livraison assuré et service client lamentables. Mon espace client indique toujours aujourd'hui la commande en préparation... Étant bien évident que je ne vais pas déranger la famille du défunt pour confirmer la livraison, j'ai envoyé plusieurs messages à partir de l'espace client, auxquels il ne m'a jamais été répondu... première conseillère jointe par téléphone très désinvolte qui m'indique un problème déjà remonté à leur service informatique mais que le bouquet est bien livré. Après insistance elle accepte de contacter le fleuriste pour confirmer la livraison. Puis me laisse un message sur répondeur le lendemain me disant de patienter pour avoir des nouvelles de la famille du défunt...! Seule la deuxième conseillère jointe par téléphone a fait preuve de sérieux, mais n'a pu que s'excuser. Vu le manque de sérieux du site sur le suivi, j'ai toujours un doute et je n'ai aucune preuve écrite ni photo que le bouquet ait effectivement bien été livré, malgré le paiement qui lui a bien de suite été encaissé par le site!! Je suis par ailleurs inquiète vu les ratés sur les bouquets que je lis sur d'autres commentaires. Une photo de la composition et du message d'accompagnement serait réellement nécessaire pour ce type de commande dont on est pas nécessairement informés de la bonne réception. Bref très déçue de cette première expérience avec l'agitateur floral qui restera la dernière...
Avis du , suite à une expérience du par 'ANA%C3%ABLLE' B.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, La livraison a été effectuée en temps et en heure. La photo du bouquet accompagnée du bon de livraison vous ont été adressés par mail. Lorsque vous passez une commande sur notre site, si vous souhaitez la traçabilité de la livraison accompagnée d'une photo du bouquet livré, vous devez noter votre demande dans le champ "informations complémentaires". Nous vous souhaitons réception de ces informations. Cordialement,
Le bouquet ne correspond pas à la photo de vente
Avis du , suite à une expérience du par VESNA B.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Le fleuriste a tout à fait respecté les tons et la forme du bouquet commandé. Il a composé le bouquet avec des fleurs de saison, les narcisses et les tulipes n'étant pas des fleurs automnales. Nous vous souhaitons bonne réception de ces informations, Bien à vous,
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Site clair et agréable. Respect de la livraison et excellent service. A recommandé !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Dégoûté par Interflora qui à annulé ma commande au dernier moment j'ai trouvé l'agitateur Floral. Et bien je recommande. Et je resterai client ici.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.