Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Franco P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAssistenza clienti disponibile e preparata.. spedizione in Italia velocissima!
Didier J.
23 nov. 2025
Avis vérifiéColis recu le lendemain de la commande. Difficulté pour monter les h1 sur mon peugeot traveller reglé en un coup de fil et la transmition d’un tuto par mail,ca éclaire de ouf mes yeux de sexagenaire vous remercient! Je recommande ce site.
Michael D.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Andy L.
Avis vérifiéPas encore posé
Aernoudt B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéavec une matrxi de comparison c'est plus facile de choisir
Michael P.
Avis vérifiéperfect!👌🏼
Jean-Luc R.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif colis reçu en temps et en heure. Je conseille le site. Entreprise très sérieuse.
Philippe M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise très bonne qualité de matériel et personnel au top
Pascal F.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le service client, à priori pas de défaut d'ampoule qui remontemon l'instant, à voir maintenant en conduite si les autres usagés ne sont pas ébloui.
Patrice B.
Avis vérifié2 e commandes,parfait à chaque fois
Dominique M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJe les ai installé sur un 5008 facilement J' ai fait un essai la nuit impeccable voir dans le temps ? Emballage parfait Je vais voir pour les phares ? Cordialement
Jean L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, éclairage puissant en feu de route sur un Nissan Qashqai II (j11)
Mathieu D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Pour l'instant je suis très satisfait du produit, vraiment un gain de luminosité par rapport aux ampoules d'origines. Livraison rapide et le colis très bien emballé.
Anthony B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bien emballer et très joli
John paul V.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit ras
Williams P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSite vraiment top, bien fait et un service technique super rapide.👍👍
Khalid E.
22 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace très bon suivi de commande. Reste plus qu'à tester le produit.
Udo K.
Avis vérifiélivraison rapide