Le site Pneudeal.re est apprécié pour sa simplicité d'utilisation et la rapidité de service. Les clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité de l'équipe, ainsi que des prix compétitifs et un bon rapport qualité-prix.
Jean philippe V.
17 mai 2026
Avis vérifiéToujours efficace
Alexandre S.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait et rapide
Gregory M.
14 mai 2026
Avis vérifiéSimple rien à dire allez y les yeux fermer ☑️
Jean max Z.
14 mai 2026
Avis vérifiéSITE CLAIR ET PRECIS AVEC BEAUCOUP DE GAMME DE PNEUS . UN SUIVI DE COMMANDE PARFAIT . UN GRAND MERCI A LA PERSONNE QUI A FAIT LE NECESSAIRE POUR QUE MES PNEUS SOIENT LIVREES MERCREDI APRES MIDI AVEC UNE COMMANDE FAITE LUNDI MATIN . BRAVO
L. A.
12 mai 2026
Avis vérifiéserieux
Devaki P.
11 mai 2026
Avis vérifiéfacilité de commande, délai respecté. Petit plus à mettre en place pour fidéliser : controler la pression des pneus non remplacés y compris la roue de secours.
Philippe C.
Avis vérifiéBonne réactivité
Ludovic D.
Avis vérifiéRapide, efficace. C’était parfait
Joachim H.
9 mai 2026
Avis vérifiéToujours les meilleurs sur les prix
Yanis S.
9 mai 2026
Avis vérifiéService sérieux et rapide.
A. F.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas un nouveau client de PNEUDEAL mais je recommande fortement car je suis très satisfait en raison de la qualité du service, de la simplicité pour passer commande, de l'efficacité et du professionnalisme. Je recommande sans hésitation !
Philippe M.
8 mai 2026
Avis vérifiéSur Pneudeal.re la commande a été facile à réalise sur un site internet lisible et rapide ! L'accueil, la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe de PneuCash qui à assuré le montage et l'équilibre aura été au TOP ! Je recommande
Fabiola T.
Avis vérifiéSatisfaite
Olivier C.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe job est fait parfaitement.
Murielle M.
Avis vérifiéTrès bien.
Miguel F.
7 mai 2026
Avis vérifiéRas prix correct
Moïse L.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, de la commande sur le site jusqu’à la livraison. Service rapide et de qualité.
N. B.
5 mai 2026
Avis vérifiéAu top
Yves L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès peux de produits disponibles sous 24h Suite a ma commande plus ou moin correcte
Eric M.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès content d’avoir commandé sur le site. La livraison a été un peu longue (plus de 48h) mais sinon satisfait dans l’ensemble