Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Avis vérifiéSAV super réactif
13 avr. 2024
Avis vérifiéProduit et délai conforme à l'annonce. Maintenant reste à essayer.
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair, livraison conforme et dans les délais
12 avr. 2024
Avis vérifiécommande trés facile a exécuter
12 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai contacté le service client avant d’effectuer ma commande, au téléphone une personne très sympathique, qui parle très bien et pour une fois ça fait du bien ! Car quelqu’un qui connaît son métier et qui ne lis pas une fiche juste pour vendre, donc très bien conseillé, une commande de 600€ validé à la suite de mon appel, reçu en 2 jours parfaitement emballée, service rapide et de qualité ! Je recommande fortement, merci à toute l’équipe !
11 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, le site est bien fait et, au téléphone, l'équipe est à notre écoute et donne les bons renseignements.
11 avr. 2024
Avis vérifiéObjet nickel, envoi rapide, rien à dire merci amicalement
11 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et bon conseil au téléphone
9 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, rien à dire bien emballer
Avis vérifiéTrès bon site
8 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Interlocuteurs très sympa et d'excellents conseils. Je recommande.
8 avr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes et envoi rapide.Je recommande
8 avr. 2024
Avis vérifiéSite ergonomique et claire dans les descriptions
8 avr. 2024
Avis vérifiéSite au top et renseignements téléphoniques très bien expliqué.
8 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un petit problème avec les lampes mais très vite réglé car on peut joindre l'entreprise assez facilement ils sont très compréhensifs et gentil mais il trouve très vite une solution
Avis vérifiéNe ce monte pas sur mon modèle 208gtline
8 avr. 2024
Avis vérifiéRenseignements efficaces Produits de qualité
8 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé. Un SAV facile à contacter et qui connaît ces produits. Tout va bien.
Avis vérifiéTrès bon produit
8 avr. 2024
Avis vérifiébon produit convient parfaitement a mon vehicule cela fait 2 fois que j'en commande je n'ai rien a dire la dessus c'est parfait