4 janv. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé très rapidement; les articles sont magnifiques, les coupes parfaites, comme toujours.
30 déc. 2023
Livraison rapide. Et précédent retour traité rapidement idem pour le remboursement
30 déc. 2023
Rien à dire...c est Agnès b!
30 déc. 2023
Colis très très bien emballé
30 déc. 2023
Service très accueillant et compétent.
30 déc. 2023
Cardigan et livraison… cadeau parfait !
Navigation parfois incertaine
Réponse de www.agnesb.com
Bonjour, Nous nous excusons pour gène occasionnée et prenons note de votre remarque, tentons d'améliorer l'expérience de nos clients sur notre site chaque jour. En cas de question sur nos produits, n'hésitez pas à contacter notre personal shopper au 33 6 65 96 42 56 Cordialement, L'équipe agnès b.
30 déc. 2023
C’était parfait délais très rapide et respecté très bien
30 déc. 2023
Tout a été bien sauf le contenu (cf. ci-dessous).
Bonne expérience client
30 déc. 2023
Très bien , j'ai retiré ma commande en boutique où j'ai été très bien accueilli, les articles étaient emballés avec soin
28 déc. 2023
Livraison rapide sans aucun problème
28 déc. 2023
Parfait, manque juste un paquet colis digne de l’élégance de la marque.
Réponse de www.agnesb.com
Bonjour, Nous nous excusons pour gène occasionnée et prenons note de votre remarque, tentons d'améliorer l'expérience de nos clients sur notre site chaque jour. Cordialement, L'équipe agnès b.
28 déc. 2023
Cà fonctionne! continuez ainsi...Bravo!
28 déc. 2023
En dehors de la qualité des articles et de la livraison, je deplore le fait de se faire livrer un article acheté sur uinternet qui est echangeable en boutique et se voir devoir payer à nouveaux l'article abant d'être remboursee quelques jours plus tard. Cel ne se voir nulle part ailleurs! Imagine la somme à debourser suivant l'achat fait. Vraiment scandaleux. Je tiens à dire que j'ai bien été remboursee...5 joirs après.
Réponse de www.agnesb.com
Bonjour, Nous nous excusons pour gène occasionnée et prenons note de votre remarque, tentons d'améliorer l'expérience de nos clients sur notre site chaque jour. En cas de question sur nos produits et notre site n'hésitez pas à contacter notre personal shopper au 33 6 65 96 42 56 Cordialement, L'équipe agnès b.
21 déc. 2023
Tout est parfait
20 déc. 2023
TRES BIEN
19 déc. 2023
Chaussures tres sympas,confortables. Envoi rapide et paquet soigné
19 déc. 2023