11 août 2023
Avis vérifiéAprès une première commande où la taille ne va pas, retour à l’expéditeur. Je commande à nouveau le produit de taille inférieure et on me livre des produits que je n’ai pas commandés. Renvoi du paquet. J’attends toujours ma nouvelle commande qui, apparemment ne viendra jamais malgré les mails reçus indiquant la livraison… une histoire de fou! 😭😭😭😭😭 c’était mon cadeau d’anniversaire !!!!!
Réponse de www.agnesb.com
Bonjour, Certains articles de votre commande n'ont pu être expédiés car l'article n'était pas disponible au moment du traitement de votre commande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dans le cas d'un retour ou d'un réapprovisionnement, n'hésitez pas à contacter notre personal shopper au 33665964256 afin qu'il vérifie de nouveau la disponibilité des articles ou vous conseille des articles similaires.
11 août 2023
Très joli bracelet que je mets tous les jours. Acheté en solde. Merci Agnès B. Très bon service.
Tout est parfait !
10 août 2023
Aucune difficulté pour la commande. Très bon accueil si un petit problème se pose.
très satisfaite
Livraison rapide
10 août 2023
Produit conforme à l’idée que je m’en faisais à partir du descriptif de l’article
Parfait ! Comme toujours 🤗
Tout a été simple
10 août 2023
Je n ai pas reçu l intégralité de ma commande alors que l article non livré était encore proposé à la vente le 31/07/23!?
9 août 2023
Un article (sur les 2 commandés) est annulé et je ne suis pas prévenue?! J’espère que je suis remboursée !!!
Réponse de www.agnesb.com
Bonjour, Certains articles de votre commande n'ont pu être expédiés car l'article n'était pas disponible au moment du traitement de votre commande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous vous assurons que vous serez remboursé pour l'article annulé. Dans le cas d'un retour ou d'un réapprovisionnement, n'hésitez pas à contacter notre personal shopper au 33665964256 afin qu'il vérifie de nouveau la disponibilité des articles ou vous conseille des articles similaires.
9 août 2023
Les stocks ne sont pas à jour et j'ai reçu un pull qui n'est pas le bon !! Un enfer.
9 août 2023
Navigation très agréable et livraison rapide. Je recommande.
9 août 2023
Ici seulement des observations sur des points à améliorer. Lorsque l’on clique sur un article, on ne revient pas facilement sur la page d’origine. L’ordre de présentation des articles est trop aléatoire.
parfait
8 août 2023
Le lieu de fabrication des vêtements doit être indiqué ainsi les modalités d'entretien
perfect
1 août 2023
Bien fait et facile d'utilisation
1 août 2023
Plusieurs parties de la commande non dispo… pas de mail pour prévenir. Pas de communication.
Service impeccable Rien à redire