Avis clients de agour.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 494 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1277 avis depuis le 14/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations agour.com

• Société

AGOUR

• Description

Découvrez nos spécialités Basques ainsi que nos fromages brebis et nos jambons de Bayonne

• Adresse

ZA UR XABALETA 64640 Helette

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Les produits AGOUR sont très bons. Mais le transporteur DPD est TRÈS mauvais!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. G.

• 1 / 5

PLUS DE 3 SEMAINES APRES PASSATION DE COMMANDE ... MAIS TOUJOURS EN ATTENTE DE LIVRAISON !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de agour.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et comprenons pleinement votre frustration concernant le délai de livraison de votre commande. En raison de problèmes logistiques des transporteurs et des jours fériés de mai, certaines de nos commandes ont malheureusement pris plus de temps que prévu à arriver. Nous en sommes sincèrement désolés et comprenons parfaitement votre mécontentement. Pour remédier à cette situation et nous assurer que vous receviez vos produits dans les meilleures conditions, nous avons pris des mesures correctives. Nous avons réexpédier votre commande via Chronofresh, notre service de livraison premium, afin de vous garantir une livraison sécurisée. Nous espérons que cette solution vous a apporté satisfaction et que vous avez appréciez nos produits. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, L'équipe Maison Agour.

• 5 / 5

Superbe Ossau Iraty qui me rappelle mon enfance à Anglet Blancpignon. Consommation moyenne : 2 kg par mois. C’est beaucoup mais quand on aime!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUBERT P.

• 5 / 5

Mais la livraison de cette commande a été compliquée

Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.

• 1 / 5

A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande DPD France m'a aviser vendredi d'une livraison dans les prochains jours. Quel déception car je pensai faire une dégustation de vos charcuterie a Pentecôte Et bien rien Je comprend pourquoi vous m'avais conseiller une glacière .Je suis énormément déçu pour une première commande. Si demain je n'ai la livraison je vous demande l'annulation de la commande et son remboursement. Car pour des marchandises périssable 10 Jours de livraison c'est un peu fort.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.

• 5 / 5

L'Ossau Iraty grand affinage est un régal. Le kilo que j'ai commandé est parti en 2 jours. Nous l'avons dégusté avec un j Jurançon sec qui faisait ressortir tous les arômes. J'essaierai la réserve la fois prochaine 😉

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.

très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JUAN LUIS P.

• 5 / 5

Un rapport qualité prix plus que correcte. Rien à redire du sevin e

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

• 5 / 5

Bonjour, je suis un vieux client par contre chronofresh est très mauvais : ma commande du 07/05 est égarée et je ne suis toujours pas livré. Que faire ????

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.

• 5 / 5

Très bons produits bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 5 / 5

Conforme à ce que j'attendais en matière de qualité et de serieux en ce qui concerne la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DIEGO D.

• 3 / 5

La commande a mis du temps a arriver, j'ai fait la commande le 5 de mai et elle est arrivee le 15 de mai, 10 jours, c' est beaucoup de temps pour la livraison, les fromages sont tres bons

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA R.

Réponse de agour.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos fromages. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai de livraison de votre commande. En raison des jours fériés et des ponts, nos expéditions ont effectivement pris du retard ces derniers jours. Nous regrettons sincèrement ce contretemps et vous assurons qu'il s'agit d'une situation exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour que nos délais de livraison habituels soient respectés et que nos produits arrivent chez vous dans les meilleures conditions possibles. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Agour.

• 5 / 5

Très bien, vous avez tenu compte de ma remarque concernant la salaison.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

• 5 / 5

Très bonne livraison ; produits commandés haute qualité et interlocutrice très attentive.Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

• 2 / 5

"Pikorra" queso de oveja (Formato: x3) Le conteneur est arrivé ouvert, tachant le reste des produits commandés, heureusement scellés.

Avis du , suite à une expérience du par JUAN PEDRO P.

• 5 / 5

Très bon site, dommage qu’il n’y a pas de dessert

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Ç.

Succulent

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 1 / 5

Suite a une commande( réf SGOANHCMJ ) lors de la livraison ,j'ai constaté qu'il manquait 2 articles , malgré des messages laissé sur leur messagerie ainsi qu'une photo montrant le bon de livraison laissant apparaitre le poids du colis afin que de leur côté il puisse vérifier depuis aucun contact de leur part à ce jour .Déplorable comme attitude. Michel Bischoff

Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTINE+MARYVONNE+ROBERTE' B.

• 5 / 5

Produit incroyable, tellement fruité, goûteux, doux et intense à la fois. On sent le respect des saveurs. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

• 5 / 5

Très satisfaite de la livraison rapide mais surtout de la qualité des fromages

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MONIQUE S.

Toujours aussi délicieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 4 / 5

Trop de pub après achats.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix , Livraison rapide , dans un très bon conditionnement qui n’a pas du tout altéré la qualité des produits. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

Très bons fromages, parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Excelente calidad y rápida entrega. La única pega que no me ha gustado es que lo compre un día a 20€ y al día siguiente estaba a 18€. Saludos

Avis du , suite à une expérience du par TXEMA L.

Très bons produits je conseille vivement Merci Agour

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.

• 5 / 5

Vraiment il a rien à dire je me régale merci agour pour c’est bon produit du terroir..

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Reçu rapidement, bien emballé, très bon fromage

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

• 5 / 5

Excellent jambon j adore et bien salé et régal

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER D.

• 5 / 5

service réactif commande reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Très bon jambon qui fond dans la bouche. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 4 / 5

Me parece un sitio muy aceptable que a los que nos gusta el queso agradecemos. Tal vez se debería ajustar mejor ante saberse la fecha de entrega

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO V.

• 3 / 5

j espere que ma prochaine commande sera meilleure

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de agour.com

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre dernière commande ne vous ait pas donné entière satisfaction. Chez Maison Agour, nous nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience d'achat exceptionnelle à chaque commande. Votre avis est précieux pour nous et nous permet de nous améliorer continuellement. Si vous le souhaitez, nous serions heureux d'en savoir plus sur votre expérience afin de mieux comprendre les points à améliorer. N'hésitez pas à nous contacter par email à marketing@agour.com. Nous espérons sincèrement que vous nous accorderez une nouvelle chance de vous démontrer notre engagement à vous offrir des produits et services de qualité. L'équipe Maison Agour.

Excellents produits .... livraison ultra-rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Livraison impeccable. Fromage extra bon et gâteaux basques délicieux. La qualité et la tradition sont au rendez vous..

Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.

Excellent produit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.

• 5 / 5

l'emballage des produits est très bien fait et la livraison correspond bien a ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Envoi rapide très bon emballage de protection et excellent produit !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

Abcd

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

Produits très bon bons correspondants à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Rien à dire, tout était correct

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 4 / 5

Site clair. Expédition rapide. Les produits arrivent en bon état malgré l'absence de froid dans le colis.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

De très bons produits le fromage est excellent Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Produits extrêmement bons! Je suis fan

Avis du , suite à une expérience du par EMMA H.

• 5 / 5

Produits conforment à la commande et surtout de qualité. Expédition et livraison impeccable. Le bonheur d'avoir le pays Basque sur sa table.

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Excelente producto y rapidez en la entrega.

Avis du , suite à une expérience du par TXEMA L.

• 5 / 5

Commandes préparées rapidement, livraison rapide et livreur aimable et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 5 / 5

première impression: BONNE, j'ai découvert ,je pense,une adresse française à bien conserver,comme son jambon.......

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE O.

• 3 / 5

le contact par téléphone manque pour avoir davantage d'infos.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

• 5 / 5

Trés contente de toutes mes commandes à la Maison Agour. Trés sérieux tant à la qualité desproduits, à la livraison et au suivi des commandes. Je recommande vivement à tous les gourmets.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

très bon, merci

Avis du , suite à une expérience du par RENATE F.

très contente

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE E.

• 5 / 5

Excellents produits- livrés rapidement. Trés satisfait. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

• 3 / 5

Produits au top mais livraison DPD toujours problématique : ils ne livrent pas à la bonne adresse ni à la bonne date ! Changez de prestataire de livraison svp

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de agour.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et vos commentaires positifs sur nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de leur qualité. En ce qui concerne vos préoccupations concernant le service de livraison de DPD, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Nous comprenons tout à fait l'importance d'une livraison fiable et ponctuelle pour une expérience d'achat agréable. En tant que solution alternative, nous proposons déjà le service de livraison Chronofresh. Nous sommes en contact étroit avec notre prestataire de livraison pour résoudre les problèmes rencontrés et améliorer notre service. Nous prenons sérieusement en considération votre suggestion de changer de prestataire de livraison et nous allons évaluer cette option pour garantir une meilleure expérience de livraison à nos clients à l'avenir. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous sommes déterminés à prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L'équipe Agour.

• 5 / 5

Commande et livraison fiables !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

TRES BIEN SERVICE IMPECCABLE JE RECOMMNDE

Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.

• 5 / 5

Produits conformes à la commande. Délai de livraison très rapide et produits de bonne qualité bien emballés et protégés pour le transport. Heure de livraison respectée par la société de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.

• 5 / 5

Ayant visité au pays basque je suis très satisfaite de leurs produits et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Tres bon service . Excellent calite

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *

• 4 / 5

ce fromage urdina est très bon toutefois il est un peu trop salé. sinon on ressent bien le goût du fromage de brebis et il bien vert, peu faire concurrence au roquefort.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

Excellent produits jamais déçue!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

• 5 / 5

Service super et produits vraiment excellent 👍 Vraiment un régal je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 2 / 5

vous avez deja eut mons avis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Tout est parfait .. personnel agréable et gentil.. le top

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

J aime vos produits

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE L.

• 5 / 5

Super dans les commandes, reçu à bonne température, je recommanderais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Toujours aussi bon

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

Tous les produits sont excellents, on ne peut que recommander De plus, les livraisons sont effectuées sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 5 / 5

Rien a dire, tout etait bon et très bien parvenu Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.

• 5 / 5

Rien a dire très sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.

• 4 / 5

Site bien fait quoiqu'un peu confus au niveau de l'offre de remise contre newsletter.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Produits, Accueil et service excellents

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK ET BRUNO C.

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 5 / 5

Très bon produit bien emballé. 3 fois que je commande donc pas encore tout goûté je recommande ce site livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 5 / 5

Super qualité, rien à dire, à recommander!.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Abcd

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

Site à recommander...toujours ausii sérieux et en plus une qualité irréprochable...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 1 / 5

Je n’ai jamais reçu les gâteaux basques

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 4 / 5

Les fromages et la charcuterie sont vraiment excellents. Je recommande ces produits sans aucune réserve ! Seul bémol, le respect de la chaîne du froid, pourtant vanté sur le site, n’est pas respecté par le livreur.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 1 / 5

Le chat fonctionne très bien avant de passer commande (j'avais demandé confirmation pour une livraison avant le 31/12 si je passais commande le 26/12 ce qui m'a été confirmé) mais lorsque l'on veut demander pourquoi notre commande n'est pas livrée, si le produit sera toujours bon à manger lorsqu'il sera finalement livré (il devait être livré le 30/12 et je l'ai reçu le 03/01), plus personne ne répond au chat alors que ces gens sont apparemment en ligne. J'ai envoyé 3 fois un message demandant des explications ou au moins une confirmation que le gâteau sera toujours comestible mais aucune réponse !!! INADMISSIBLE, je ne recommande pas ce marchand.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Site très serieux je recomande

Avis du , suite à une expérience du par HEDI B.

• 5 / 5

Délais de livraison respectés, produits de qualité, bien emballés. Une valeur sûre. Déjà plusieurs commandes réalisées.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.

• 5 / 5

super commeçant je suis très fatisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.

2eme commandé Tout est parfait et de très bonne qualité Merci Agour

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Commande reçue comme prévue et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Jambon entier désossé extra Osso Iraty un régal Gâteau Basque crème succulent Saucisse sèche avec l apero idéal Vous pouvez commander en toute confiance .. Merci Agour...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Bonne navigation, emballage soigné, livraison respectée. Excellents produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE T.

• 5 / 5

Produits de qualité et livraison rapide. Le bonheur d'avoir le pays Basque sur la table.

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

• 5 / 5

Très bien colis reçu en bon état

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

• 5 / 5

Ravie de la commande destinée à ma fille, passée peu de temps avant Noël et livrée malgré tout en temps et en heure. La dégustation des produits a déjà eu lieu , et les produits sont bons. Ma fille a été agréablement surprise par le vin au Piment. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *

• 5 / 5

Excellents produits, rapport qualité-prix correct, produits bien protégés pour l'envoi (Pays Basque/ Seine et Marne). Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

J'ai fait un achat à votre fromagerie en rentrant d'une promenade à IRATI. Je connais surtout le fromage Ossau-Irati que ma fille achète pendant son séjour à Aramits chez un éleveur de brebis. Je viendrais surement à Hélette vous rendre visite.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.