AGPL est apprécié pour sa rapidité d'expédition, la conformité des produits et un site facile d'utilisation, suscitant un haut degré de satisfaction.
Livraison
"Site pas ludique mais tout c'est bien passé pour la commande et livraison"
"livraison rapide et correspondant au descriptif"
"Pieces reçu dans les temps et correspond a la description. Il manquerait juste une notice mais pas forcément besoin pour monter une ligne ."
Expérience digitale
"Selle de moto avec des délais de réception plutôt longs chez la plupart des sites, reçue assez rapidement, très bien protégée et conforme à la…"
"Conforme au descriptif et livraison rapide colis très bien emballé..je recommande vivement. Très bon site"
"Site bien fonctionnelle et expédiés rapidement"
"très bonne expérience vécu avec agpl équipe très présente même en cas de problème c’est une équipe très réactive et dynamique… je les recommande…"
"Extremement sérieux dans la relation client, à l'écoute et faisant tout leur possible pour répondre aux demandes."
"Rapide, efficace, conforme à ce que j'attendais. A recommander "
"Très profs merci pour leurs conseils..."
"Très réactive, je les remercie de leurs professionnalisme et je recommande sans problème 👍"
"sympa, de bons conseils et efficace ! bravo à vous"
"Colis bien suivi Geste commercial bien sympathique"
"Très bon accueil, discussions sympa et grand choix d'articles"
"Accueil sympathique, compétence technique. Pris raisonnable ."
Jean luc K.
5 sept. 2026
Avis vérifiéCommande conforme a l'original je recommande ✌️
Jacques B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéProduit compatible avec ma moto à voir au montage...juste délai de livraison un peu long.
Pascal A.
Avis vérifiéparfait
Dominique G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSite pas ludique mais tout c'est bien passé pour la commande et livraison
Jérome B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
Jose P.
5 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et correspondant au descriptif
Frédéric R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPieces reçu dans les temps et correspond a la description. Il manquerait juste une notice mais pas forcément besoin pour monter une ligne .
Franck P.
31 août 2026
Avis vérifiéInstaller échappement pour une NT 700. excellent choix.
Pascal L.
29 août 2026
Avis vérifiéSelle de moto avec des délais de réception plutôt longs chez la plupart des sites, reçue assez rapidement, très bien protégée et conforme à la commande. C'était ma première commande sur le site et j'en suis pleinement satisfait.
Kamel Y.
28 août 2026
Avis vérifiésuper comme d'habitude
Thierry W.
21 août 2026
Avis vérifiéPas encore essayé le matériel mais on voit bien que c'est du super produit
Stephane V.
21 août 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience vécu avec agpl équipe très présente même en cas de problème c’est une équipe très réactive et dynamique… je les recommande vivement et je n’hésiterais pas à avoir recours à leur service
Serena K.
20 août 2026
Sébastien V.
20 août 2026
Avis vérifiéSuper rien a dire si ce n est que c'est parfait délai emballage tout est top
Ferhat A.
18 août 2026
Avis vérifiéMagnifique s’était rapide le produit et parfait
Michael M.
18 août 2026
Avis vérifiéSuper et rapide merci
Jacques G.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès profs merci pour leurs conseils...
Olivier R.
18 août 2026
Avis vérifiéExtremement sérieux dans la relation client, à l'écoute et faisant tout leur possible pour répondre aux demandes.