Les avis clients soulignent un envoi rapide et soigné, des prix compétitifs et un site très fluide. La qualité des produits est souvent mentionnée comme conforme aux attentes, augmentant la satisfaction générale.
30 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai passer commande sur une pièce qui etait afficher en stock , mais qui l’etait finalement pas … rupture de la piece ! Mais reactiviter des vendeur au top , réponse tres rapide de leur par sur mes question ! Et une solicitation de leur part pour un remboursement des le passage de la commande ! Je recommande !
30 sept. 2022
Avis vérifiéPas de problème Merci
28 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire . Rapide et précis .
28 sept. 2022
Avis vérifiéItem was according to description and shipping was quick even if international
27 sept. 2022
Avis vérifiébon sav suite à un problème de livraison ,merci
27 sept. 2022
24 sept. 2022
Avis vérifiéCorrespond à ma commande et livraison rapide. Amis motards, je recommande. BKING.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTarif correct. Mais personnel peu accueillant.
23 sept. 2022
Avis vérifiéPièce reçu rapidement, emballage au top Je recommande !!
21 sept. 2022
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire livraison conforme et très rapide
20 sept. 2022
Avis vérifiécolis reçu, fort heureusement il n'a pas souffert du transport, car le miroir du rétroviseur était côté fond de l'emballage. Autrement rien à redire. Merci
19 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passée le mardi matin reçu le jeudi franchement top
18 sept. 2022
Avis vérifiéAprès une demande sur site pour compatibilité du projet , commande finalisée très rapidement et 4 jours après livrée à la maison. Service excellent
18 sept. 2022
Avis vérifiéSimplicité et rapidité bon rapport qualité prix
18 sept. 2022
Avis vérifiéRecherche intuitive du moteur de recherche
18 sept. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison tres long et pas indiqué lors de la commande
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix, et service rapide.merci
Avis vérifiéProduits conformes