Les avis clients soulignent un envoi rapide et soigné, des prix compétitifs et un site très fluide. La qualité des produits est souvent mentionnée comme conforme aux attentes, augmentant la satisfaction générale.
4 août 2022
Avis vérifiébien
4 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit de bonne qualité
1 août 2022
Avis vérifiéHi, well pack and deliver on time, now let’s put it on the bike and see the quality over time. Jean Lou
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien,j'ai bien reçu mon colis en temps et en heure,pour une première je suis satisfait.cdt Marcus ✌️.
31 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rien a dire
Avis vérifiéENTREPRISE SERIEUSE ET REACTIVE FACE AU PROBLEME DE LA POSTE
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuper contact et toujours prêt à trouver une solution, je recommande.
31 juil. 2022
Avis vérifiéproduit conforme a la description , produit occasion reçu sans aucun problème
30 juil. 2022
Avis vérifiéRapide conforme parfait
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide 👍
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique avec des renseignements utiles, prix correct et livraison rapide.Je recommande.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien, la livraison de ma pièce par Colissimo correcte même avec un retard mais la jauge n'étant pas assez protégée est arrivée avec un cabossage que j'espère sans conséquence pour le fonctionnement (je le saurai demain après remontage) Sinon j'ai apprécié la qualité des échanges avec cette Société.
29 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et commande arrivé en bon état
28 juil. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description, traitement de la commande et envoi rapide
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide
27 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide, bons conseils, sympa, je recommande.
26 juil. 2022
Avis vérifiéSite efficace et performant. Merci aux opérateurs. Matériel conforme en tous points à la commande.
26 juil. 2022
Avis vérifiéLes pièces ont été tordus lors du transport ou avant. Piece en fer entouré de plastique. J'ai reussi a remettre en forme les pièces. Sinon la livraison super rapide et surtout on fait un geste pour la planète en recyclant.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
24 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais sans problème