Les avis clients soulignent un envoi rapide et soigné, des prix compétitifs et un site très fluide. La qualité des produits est souvent mentionnée comme conforme aux attentes, augmentant la satisfaction générale.
1 juin 2022
Avis vérifiéPièces conforme à mes attentes délais de livraisons correct
31 mai 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison fut un peu plus long que prévu
30 mai 2022
Avis vérifiéRéception rapide et site bien construit pour trouver les pieces adaptées au model de véhicule
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile pour trouver les pièces qu’on a besoin rapide efficace
29 mai 2022
Avis vérifiéparfait
28 mai 2022
28 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme au descriptif
27 mai 2022
Avis vérifiéCommande traité et envoyé super vite. Ça s'est super
27 mai 2022
Avis vérifiéPièce reçue conforme à la description (pièce d'occasion). Bien emballée et livraison rapide.
26 mai 2022
Avis vérifiéRéception très rapide les produits conforme à la commande bon rapport qualité / prix
26 mai 2022
Avis vérifiéProduits conforme à la description et colis bien emballé.rien a dire parfait.
26 mai 2022
Avis vérifiéAprès avoir eu par AGPL le rétroviseur droit pour ma Suzuki 650 Freewind j'ai reçu le gauche et tout va bien ... Merci
26 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, personnel à l'écoute.
26 mai 2022
Avis vérifiéproduit conforme, service satisfaisant
Avis vérifiétrès bien rapide
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et comforme à la commande
26 mai 2022
Avis vérifiéAcheter via rakuten, décrit comme injecteur reconditionné, sur la photo il était propre mais ce n'était pas le cas à la réception, donc gros doute par rapport à l'annonce.
Avis vérifiéEnvoi rapide Produit de bonne qualité Je recommande
26 mai 2022
Avis vérifiéCommande au top. Livrée en 48h. Par contre colis arrivé éventré (coup de couteau) ... Merci La Poste.
26 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé en fonction de l'année et du type de mon scooter et malheureusement j'ai dû rectifier la pièce car ce n'était pas celle d'origine.