Les avis clients soulignent un envoi rapide et soigné, des prix compétitifs et un site très fluide. La qualité des produits est souvent mentionnée comme conforme aux attentes, augmentant la satisfaction générale.
10 mars 2022
Avis vérifiéJamais déçu, traitement rapide de la commande au juste prix.
10 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et articles correspondant à mon attente
9 mars 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide ,pièce fidèle à la description et à la photo. Merci
5 mars 2022
Avis vérifiéCommande passer un dimanche soir à 23h , j'ai eu la surprise d'avoir une réponse aussi tard avec tout les renseignements, je remercie cette personne dénommé Bastien, lundi matin ma commande était en préparation et envoyé le jour même, bien emballé et bien protégé , merci Bastien.
5 mars 2022
Avis vérifiéReçu pièce endommagée ( boite à air trouée ).Note moyenne ( mis une qui pour l'instant ne correspond à rien pour l'instant car le problème est en traitement ) .J'espère qu'il va être réglé rapidement ! Soit par le remplacement de la pièce ou le remboursement de la pièce et des frais de transport .Et non un avoir .
5 mars 2022
Avis vérifiéça fait de nombreuses années que je commande régulièrement chez AGPL, depuis un 4en1 Devil pour mon 1000RX en 2007 !! Et jamais une fausse note !!
Avis vérifiéTrès bonne
4 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix des pièces de qualités et livraison rapide
4 mars 2022
Avis vérifiéL'article a l'air de correspondre à mon attente j'en serai plus au montage
Avis vérifiéTrés réglos
4 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison bien emballé et rapide.
4 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, colis arrivé en avance. Produit que j'ai commandé en parfaite état. Je suis en accord avec m'a commande, je recommande...
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
4 mars 2022
Avis vérifiéDélais de livraison rapides . Pièce tourmax de qualité. Je recommande
4 mars 2022
Avis vérifiéJe n’ai aucun reproche à faire suite à ma commande
Avis vérifiéBon site parfait
4 mars 2022
Avis vérifiénous avons été informé du déroulement de la commande et de la livraison et le délai a été respecté
4 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel sérieux. Site web intuitif et complet .rien a redire .suivi de l expédition du colis .respect des délais . Je recommanderai sur ce site sans hésiter