Les avis clients soulignent un envoi rapide et soigné, des prix compétitifs et un site très fluide. La qualité des produits est souvent mentionnée comme conforme aux attentes, augmentant la satisfaction générale.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique, envoi de photos à l'appui pour mieux voir l'état de la boîte de vitesses, puis commande et je l'ai reçu 72h après, nickel. Merci à toute l'équipe.
21 déc. 2021
Avis vérifiéRien a dire impeccable
21 déc. 2021
Avis vérifiétrès serviable,l'équipe à bien voulu me donner les dimensions de disques d'embrayage,car il y avait 2 référence..Merci !!
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la commande
Avis vérifiéTrès bon Prestations professionnelles
20 déc. 2021
Avis vérifiéProduit, comme indiqué sur le site, expédition rapide.
20 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbe et rapide et la bonne pièce
13 déc. 2021
Avis vérifiétjrs excellent
10 déc. 2021
Avis vérifiéDélai respecté et pièce conforme à la description.
9 déc. 2021
Avis vérifiéParfait merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéRas, produit pas encore installé
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité qui m’a été recommandé par une amie . Et livré en un temps record !
3 déc. 2021
Avis vérifiéSociété très professionnel expédition rapide je recommande !
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu et ordonné Toujours un bon conseil par téléphone
3 déc. 2021
Avis vérifiéRéactif ! Bonne livraison conforme bien protégé, rapide et efficace Recommandé a 100%
3 déc. 2021
Avis vérifiéPièce conforme et en bon état, bien emballée avec livraison rapide en point relais. Merci !
Avis vérifiéTout est carré
3 déc. 2021
Avis vérifiéChoix du point relais non-judicieux.
3 déc. 2021
Avis vérifiéApres un probleme sur la pompe a huile bon retour sur le service après vente probleme réglé rapidement
2 déc. 2021
Avis vérifiéMarche pas tres bien
Réponse de agpl.net
Bonjour, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone et email mais nous sommes restés sans réponse, Pouvez vous nous en dire plus svp, car la purge d'un maitre cylindre est complexe, un maitre cylindre de frein marche ou ne marche pas, il ne peut pas être entre les 2 Tenez nous informé: SAV : agplmotos@gmail.com
Bonjour, La purge se fait bien la poignée devient dure quelque mn plus tard elle redevient molle .
Réponse de agpl.net
Bonjour, Si vous rencontrez un problème il faut contacter notre SAV Nous pourrons faire un retour pour test et remboursement pas de souci Tenez nous informé: SAV : agplmotos@gmail.com
Afficher les commentaires Masquer les commentaires