Les avis clients soulignent la clarté des informations et la praticité du site. Les utilisateurs expriment une grande satisfaction concernant l'accueil et le professionnalisme des employés. La rapidité de livraison et la disponibilité des stocks sont également appréciées, rendant l'expérience agréable et efficace.
Maria J.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est clair je trouve facilement ce que je cherche la livraison des produits est correct dans les délais indiqués pour la livraison Je recommande ce site
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Maria, Merci pour cette note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
A. G.
4 mai 2025
Avis vérifiéLe produit a été commandé facilement puis a été reçu dans les temps, grande satisfaction. Je craignais que d'acheter le produit via un intermédiaire (plutôt que directement auprès du distributeur officiel en France) ne vienne complexifier les choses en cas de problème et de recours au SAV : il n'en a rien été. J'ai malheureusement eu un souci avec le produit et le distributeur officiel français ne répondait pas à mes questions et bottait en touche en refusant toute assistance. C'est en contactant AgrialPro que j'ai réussi à avoir les coordonnées d'une personne revendeuse de la marque et qui a pu m'assister et m'aider à résoudre le problème rencontré. Un grand merci à mon interlocutrice d'AgrialPro qui m'a permis de débloquer la situation et de réussir à utiliser mon produit. Sans vous, ça n'aurait jamais fonctionné, je vous remercie pour votre aide très précieuse.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans votre commande et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. Nous comprenons que l'assistance soit primordiale, et nous nous engageons à offrir un soutien de qualité. Votre reconnaissance nous touche et nous motive à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe AgrialPro
Thomas V.
28 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Virginie S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRavie de cette commande : envoi rapide, réception et acceuil en magasin efficace par une équipe très sympa !
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Virginie, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
David L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison pas assez rapide, on fait avec.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour David, Nous sommes navrés de constater sur votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Agrialpro.fr
Réponse de David L.
👍
Stephane M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, commande facile
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Stephane, Merci pour cette note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Brigitte G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTout est très bien décrit sur le site, ma commande était livrée un jour avant la date annoncée. La récupération du matériel fut parfaite avec de l"aide sur place pour charger. Tout me semble extrêmement sérieux : je recommande !
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
G. V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéConvient parfaitement aux caractéristiques
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Patrick.digue D.
Avis vérifiéNon conforme à la commande attends 3 semaines après la commande
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur. Nous avons en effet, rencontré un retard dans le réapprovisionnement auprès de notre fournisseur. Nous informons les services concernés afin d'améliorer cela. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Nathalie K.
22 avr. 2025
Avis vérifiéCommande faite sur internet et livraison dans le magasin la maison.fr de mon quartier impeccable
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Jean jacques B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien reçu au magasin de coucouron
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Jean Jacques, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L’équipe Agrialpro.fr
Celine T.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel super sympathique !
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Céline, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Jacqueline F.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Concernant la commande, la navigation et le produit : tout OK Mais problème de livraison : sur commande, livraison prévue à partir du 05/05/2025, premier message du livreur le 02/04/2025, livraison prévue pour le 03/04/2025 entre 9h30 et 17h30,plutôt bonne nouvelle, (qui suppose néanmoins que le Client est disponible à temps complet !) MAIS le 03/04 à 22H report de la livraison au 04/04 entre 9h30 et 17h30 !!! Livraison effective le 04/04. Cordialement JF
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes navrés de ce désagrément, indépendamment de notre volonté. En effet, la commande n'a pas eu de retard et les informations reçues proviennent du livreur. Cependant, nous avons conscience de la gêne occasionnée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter satisfaction. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Réponse de Jacqueline F.
Bonjour, merci pour votre message. Il n'y a pas eu de désagrément particulier, votre information suite à ma commande, précisait : pas de livraison avant le 5 Mai 2025. Le livreur, lui, s'est cru en capacité de livrer dès le 3 avril 2025, alors qu'il n'était en possession que d'une étiquette, si j'ai bien compris ses explications !! Cordialement Jacqueline Foglieni
Thizy.Jean-Noel C.
Avis vérifié00000
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Jean-Noel, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur. Nous nous en excusons, nous avons rencontré un retard dans le réapprovisionnement auprès de notre fabricant. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Gregg L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Thomas P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPlus de 15 jours pour recevoir un colis qui partait d'un endroit a 1h de chez moi. Le colis a quitté le magasin de base et fait 3 fois la distance entre le point de départ et le point de livraison avant d'être livré. Une conseillère au téléphone a eté peu conciliante quand au retard de ma commande
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Thomas, Nous avons en effet rencontré un problème logistique lors de la préparation de votre commande. Ce qui a engendré un retard. Nos équipes mettent tout en œuvre pour apporter satisfaction à nos clients. Nous prenons note de votre retour. A bientôt, L'équipe agrialpro.fr
Yves B.
6 avr. 2025
Avis vérifiésatisfaction moyen
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Yves, Nous sommes navrés de constater que la marchandise que vous avez reçue n'était pas conforme à vos attentes. Nos équipes font leur maximum pour vous apporter satisfaction. Nous vous invitons à vous rendre au magasin de Drubec afin d'échanger avec le responsable du magasin. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Bernard R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Mikael B.
2 avr. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Mikael, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Stéphane L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation et tarifs corrects
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer de proposer des services de qualité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr