Les avis clients soulignent la clarté des informations et la praticité du site. Les utilisateurs expriment une grande satisfaction concernant l'accueil et le professionnalisme des employés. La rapidité de livraison et la disponibilité des stocks sont également appréciées, rendant l'expérience agréable et efficace.
Pablo S.
25 mars 2025
Avis vérifiéLivraison dans les delais
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Pablo, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Jerome D.
5 mars 2025
Avis vérifiéSuper rapide et génial je conseil a tous le monde
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Jerome, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Gaecdubourgneuf0360 B.
Avis vérifiéReactif
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis motive notre équipe à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Agrialpro.fr
Ferme-De-La-Vallee F.
5 mars 2025
Avis vérifiéNul vs vendez des gyrophares ss ampoules vous pouvez en faire des promos si il n yva pas d ampoules c est pas une promo c est de l escroquerie
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le produit commandé ne soit pas à la hauteur de vos attentes. En effet, certains de nos gyrophares sont vendus sans ampoule, cela est précisé dans la description du produit lors de votre commande. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Laurentbeaune B.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe d’Agrialpro.fr
Jean-Michel G.
5 mars 2025
Avis vérifiéBien , divers articles que l'on ne trouvent pas sur d'autres sites .
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des articles uniques sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à diversifier notre offre. N'hésitez pas à revenir pour explorer nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe Agrialpro.fr
Daniel.machefel M.
5 mars 2025
Avis vérifiéje suis allergique à internet c'est la commerciale du Sel qui passe la commande pour moi
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
L. M.
5 mars 2025
Avis vérifiéLe problème c'est la facturation Il y a une facture pour les commandes en ligne est une facture pour les achats en magasin ! Il faudra avoir une seule facture en fin de mois
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Actuellement, lorsque vous effectuez une commande sur Agrialpro.fr, dès réception de votre marchandise, vous pouvez accéder à vos factures depuis le détail de votre commande sur le site agrialpro.fr. Pour cela, rendez-vous dans votre espace "Mon compte", puis "Mes commandes". Sélectionnez la commande concernée à l'aide du bouton "voir". Dans l'encart "Consulter mes factures", vous pourrez accéder à votre facture à tout moment. Nous sommes navrés que ce fonctionnement ne vous apporte pas satisfaction et prenons note de votre remarque. A bientôt, l’équipe Agrialpro.fr
Joel C.
Avis vérifiéTout bien passer
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Joel, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Gaecduvalpoete M.
27 févr. 2025
Avis vérifiélivre plus vite que la date prévue.super
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour , Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Christelle M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation pas très intuitive. Souvent dans l'obligation de refaire tout le cheminement pour revenir sur une page que l'on consultait. Livraison dans les temps. Service clientèle irréprochable à ce jour.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Christelle, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d’améliorer notre service. Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d’y remédier. Nous transmettons votre compliment à notre équipe. A très vite ! L’équipe Agrialpro.fr
Joly.jeanyves A.
Avis vérifié????????????????
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Jean-Yves, Nous vous remercions d'avoir laissé cette super note ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Jean-Francois.Taillandier A.
27 févr. 2025
Avis vérifiérecherche rapide sur le site et bonne prise en charge de la commande
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Jean-Francois, Merci pour cette note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Benoit-Pelletreau P.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Benoit, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Contact D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéras.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Etienne F.
19 févr. 2025
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Etienne, Merci pour cette note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
Brice N.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMalgré que je sois salarié de la coopérative, j'utilise tout de même le site lorsque le produit n'est pas disponible dans l'immédiat dans mon magasin de proximité afin de le faire venir.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Brice, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Bricolagedelasienne B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme mais arrivé 4jours après la date prévue.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater sur votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Agrialpro.fr
France albine L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide. Grand choix de produits de bonne qualité
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour France Albine, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Guillaume P.
17 févr. 2025
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr